Ribka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 как поделить три абрикоса на 15 человек, или кому достанется один зеленый лук? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 и чья ето рука????? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Мне запомнились слова Оруджова, "Зи, адам ол да, гял шякил чякдир" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А мне вообще не дали чай выпить. Абрикосун узюню шекилде гёрюрем))))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 )))))))))))))))))))))) это все-таки фотки с собируна? )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А я думала, это персики... бу бойда абрикос олар... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Не знаю, я ела клубничное варенье, его делить не надо было) вкусное)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Пока ела салат, гезюм галмышды клубничны варенядя. Имкан вермедилер ки)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ляга ето действительно были персики, я под впечатлениям их спутала, но скажу варенья было супер вкусное, хоть и официанты были експлуатированы Z-i и Blessed lady за не хорошое обслуживане, амма адамын Аллахы вар, варенья было супер Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А мне вообще не дали чай выпить. Абрикосун узюню шекилде гёрюрем))))))))) Есения Вессеняя нечего было на каруселях кататься, осталасьбы с нами, то все увиделабы на месте, а не на шекиле Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 А руку-то руку кто нибудь угадал чья? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 мужская вроде рука. скажите, кто был, попробую угадать Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 eсли говорить, то хеля озумде адыны язярамда. Вы угадайте. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Босс что ли? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 на Босса похоже, конечно ) ... я тоже так думаю. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 учитывая что Гара-хан катал девушек на каруселях весь вечер, а Оруджев подошел к концу собируна, остается тока он. БОоооооооооооооооооссссссссссссссс Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 хорошо что я с рукой до тронулся до лука Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Рыбка, мы же не знали этих подробностей так что все честно ) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Босс что ли? на Босса похоже, конечно ) ... я тоже так думаю. Там же черным по белому написано.. мужская рука.. А вы заладили "босс,босс..") Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Босс брал лук из пепельницы и ел?)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Босс что ли? на Босса похоже, конечно ) ... я тоже так думаю. Там же черным по белому написано.. мужская рука.. А вы заладили "босс,босс..") аде, мен киши оланда-суннет олунанда, сен хеле памперсде гязирдин Босс брал лук из пепельницы и ел?)))))) нет, я лук в пепельницу вставил))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Корзинка и Есенин, сиз бирдя бир собирундан башга "собируна" гетсяз сизинчюн вход багланды))))))) Рыбкаааааа, это мы эксплуататоры?? официанта стол йыгышдырмагы сян дейюлдюн ейрядян?? "Адя БОСС диллян дя" "Мян диллянсям гяряк дава элийим" )))))))))))))))))))))))))))))))) И особенно мне понравилась встреча двух Мамедиков и как мой племянник полез целоваться с Оруджовым))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 И я до сих пор не могу понять, почему у Есенина и Босса цвет глаз одинаковый))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Ай гыз, Корзинка кимди))))))))))))) Йооо, мен беле бахырам, меним ики дейге йелленмейими бурнумнан гетиреджексиз. Я многое пропустила Изменено 18 июля, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 спасибо что все пришли во время)) отдельное спасибо зи, что вообще пришла. был очень рад всех снова увидеть и познакомится с теми кого не знал. все, абсолютно все оставили приятные впечатления. Рыбка отжигала, Зи была серьезна и строга как никогда в сети, Темная сидела в темноте но светилась, Гарахан быт галантен как я прям не знаю кто, Босс хватался за лук и спешил ня тядбир (какбудто на тядбир без лука не пускают), Лидия ханум, Ляга, Дождинка и Весенняя улыбались и поддерживали разговор ни о чем, и все вместе они гнобили меня за то что я опоздал, потом говорят sən belə sən helə... вот вам история: все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и теиную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя..... ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Оруджов, а я никак не могу забыть про клеща))))))))) бедная Дождинка. Я тут подумала, может все-таки Вам самому сдать анализы, чем пытать этого...этого паразита)))))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 да нееееет, дело в том, что Рыбка хотела со мной целоватся, я не мог никак отчалится, вот и взял лук, на всякий случай дыхну на неё и все сама сбежит Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) дыхну на неё и все сама сбежит Boss əminsən? Изменено 18 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 И я до сих пор не могу понять, почему у Есенина и Босса цвет глаз одинаковый))) + Ляги Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 дыхну на неё и все сама сбежит Boss əminsən? а черт его знает)) И я до сих пор не могу понять, почему у Есенина и Босса цвет глаз одинаковый))) + Ляги шерик ахтарырсан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) да я тебя вообще в первый раз вижу, нет ещо целоватсья вбуду лезть Изменено 18 июля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 спасибо что все пришли во время)) отдельное спасибо зи, что вообще пришла. был очень рад всех снова увидеть и познакомится с теми кого не знал. все, абсолютно все оставили приятные впечатления. Рыбка отжигала, Зи была серьезна и строга как никогда в сети, Темная сидела в темноте но светилась, Гарахан быт галантен как я прям не знаю кто, Босс хватался за лук и спешил ня тядбир (какбудто на тядбир без лука не пускают), Лидия ханум, Ляга, Дождинка и Весенняя улыбались и поддерживали разговор ни о чем, и все вместе они гнобили меня за то что я опоздал, потом говорят sən belə sən helə...вот вам история: все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и темную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя..... ))) Оруджев мы ещо 2-го увидемся Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Люди не верьте им, я ваще была тише воды ниже травы, они клевещут на меня Изменено 18 июля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Хотелось бы верить))))))))))))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ай гыз, Корзинка кимди))))))))))))) Йооо, мен беле бахырам, меним ики дейге йелленмейими бурнумнан гетиреджексиз. Я многое пропустила Когда я говорила с тобой вокруг было шумно, агыз дейяни гулаг эшитмир, в этом харай-хешире БОСС спросил, кимди зянг элийян?? Дейирям Весенняя. Она(прошу не произносить имени, она не хотела светиться) спрашивает, Есенин кимди?? Потом я говорила с Дождинкой, опять шумно и опять БОСС спрашивает кто звонит. Дейяндя Дождинка, она спросила, Корзинка кимди??)))))))))))))) Бугагага)) Мы с Рыбкой там под столом были))) Дейир бу Ангел непонятны адамларнан данышыр, Есенин-Корзинка, они новые на форуме?? отдельное спасибо зи, что вообще пришла Мне было приятно Зи была серьезна и строга как никогда в сети Да??)) вот вам история:все разбежались и я пошел провожать рыбку с племяницей и теиную до дома. живут они в разных местах но шли мы в одном направлении, по темным улочкам Баку. и тут Рыбка стала вспоминать про три персика и лук, и громкотак громко говорить о трех персиках и луке во все стороны. я тал ловить неоднозначные взгляды на нашей компании и только потом посчитал нас нас было 3 + 1... я понял удивленные взгляды прохожих... мдяяяя..... ))) Хырдала да, плиз. Тоесть как 3+1 Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts