Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Нет ))) Почему нет? Иди в мою команду, я буду доном, ты мафией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Почему нет? Иди в мою команду, я буду доном, ты мафией)) Нет, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ахмедага, выбирай роль )) кстати, Кассандра, Мульта берем в порядке исключения, человек пришел только ради мафии на форум, как и когда-то Горгона )) так что Вы не волнуйтесь так за правила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 извините, пжлста, мой комп большой текст не может отправить ))))) пришлось разделить на несколько частей ) Горгона, спасибо за идею и подбор ролей ) не за что)наш сапожник вместо "нЕ за что" говорит " ни за чтО" и вечно попадает в смешные ситуации)) дамочка, забирая свои отремонтированные сапоги, говорит: - спасибо, буду теперь всегда вам приносить свою обувь!))) - Ни за чтО!!!!!! Все ржут, а дамочка в шоке)) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Горгона точно кого то в баню поведет...))Павлик есть, Миши нет.. Возьми Мишу и пойдем в баню соображать на троих)))) Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мульт Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я буду Мишей(: Ехууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Павлик есть, Миши нет.. Возьми Мишу и пойдем в баню соображать на троих)))) Я ты и Миша в бану? Я столько не выпью))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 так будет у нас Приключение, или нет, Гендальф-Берр?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 меня еще неделю не будет. Собирайтесь.пишите мне в личку свои роли, и сыграем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Отправила. очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 участвую The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ну когда уже, когда? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 ))) Вот как мне все-все напишут, так и будем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) перенесу сюда роли.... я кажется выбирала.... уже не помню Персонажи 1. Бильбо Бэггинс 2. Гэндальф Серый 3. Элронд 4. Голлум 5. Галадриэль 6. Торин forum.bakililar.azbsp; Балин 8. Бофур 9. Смауг 10. Трандуил 11. Тауриэль 12. Леголас 13. Арвен 14. Саурон Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Роли мне в личку)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 а сколько участников записались? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 Скорпи, уже и отписалось) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) В масках играем? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем David Law Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2015 в них)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Персонажи 1. Бильбо Бэггинс 2. Гэндальф Серый 3. Элронд 4. Голлум 5. Галадриэль 6. Торин 7. Балин 8. Бофур 9. Смауг 10. Трандуил 11. Тауриэль 12. Леголас 13. Арвен 14. Саурон а вакансии еще актуальны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 а вакансии еще актуальны?)) Для нас найдется парочка мест,верно?)))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 да, ещё игра не началась. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 да, ещё игра не началась. Ты ведущая Мия? Я Гарри Поттер))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 а вакансии еще актуальны?)) Вакансии актуальны, будем играть под масками, пэтому выбор нужно отправить ведущему и не писать об этом здесь) выбери теперь другую роль, чтобы мы тебя сразу не вычислили)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ты ведущая Мия? Я Гарри Поттер))))) мы все помощники ведущей)) роли в личку Берр, будьте внимательны))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ты ведущая Мия? Я Гарри Поттер))))) Нет, Гарри) я играю) ... только я уже забыла кто я))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 мы все помощники ведущей)) роли в личку Берр, будьте внимательны))))) Спасибо Skorpionn)))тогда я не играаааааю* Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Спасибо Skorpionn)))тогда я не играаааааю* чего это?))))) пойду куплю новый мелок )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Джавкин, бегом записываться)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Ребята, можем с понедельника начать. )) если бы успели вчера записаться, могли б сегодня. Так что давайте уж с понедельника) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Записываюсь) тока не знаю там персонажей так что кого дадите буду рад)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вахсей, как теперь играть против такого авика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вахсей, как теперь играть против такого авика?)) Верить мне на слово)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts