Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Решила подарить себе цветы. Их я не очень-то люблю, но георгина и пассифлора составляют исключение. (последняя уже второй год хранится у меня в морозильнике. Да, заморозила я красоту!). ГЕОРГИНА Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 ПАССИФЛОРА Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) (последняя уже второй год хранится у меня в морозильнике. Да, заморозила я красоту!). и как это выглядит после заморозки ?? не хочешь сфоткать и показать ? я попробую тоже что нить заморозить из цветов ,интересно стало ... ПС: недавно был ДР у нашего руководителя розничного отдела ,я купила ей калы такого интересного цвета,темно бордового ,вперемешку с фиолетовым.. так мне еще ни одни цветы не нравились ,настолько они были красивы. Постараюсь такой цветок найти ,купить и заморозить.. ПС: а как надо ,кстати,замораживать то ? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 а ,вот нашла похожие .. примерно вот так они выглядели .. на длинной ножке. Ну ,может чуть бледнее был цвет ,не такой насыщенный.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 кстати ,а чем тебе пассифлора эта нравится ? по мне кошмар ,а не цветок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 оригинальность привлекательна Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Görüşə gedəndə neyləmək lazımdır? спасибо ,посмеялась на славу )) а если немного серьезно ,если опустить первую часть ,где про косметику мужскую и приглядеться ко всему остальному - знаешь ,а ведь есть девочки которые ведутся на это. есть те ,кто изначально видят ,что в конце тоннеля света нет и все равно идет как мотыльки на свет и гибнут. в большинстве своем описанный тобой персонаж деревенский ,и ведутся деревенские и малообразованнные девочки ,жаль что до сих пор это явление имеет место быть в нашем обществе... но мало уже,признай .Сейчас уже девочек криком ,показухой уже не удовлетворишь и слава Богу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Əvvəlcə geyinib-kecinmək lazımdır. Saçınızı jeleləsəz də olar, arxaya. Qara eynək taxın. Taxın ki, yalan danışanda gözünüzün içinə baxsalar, yalanı ordan oxumasınlar, paxırınız açılmasın. те , кто ведутся на таких..поверь им и не надо знать что скрывается за всем сказанным. есть цель : захомутать его и когда миссия выполнена не все ли равно что там было в начале и что будет в конце ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 и как это выглядит после заморозки ?? не хочешь сфоткать и показать ? я попробую тоже что нить заморозить из цветов ,интересно стало ... Постараюсь такой цветок найти ,купить и заморозить.. ПС: а как надо ,кстати,замораживать то ? ))) Берешь банку (желательно не стеклянную и не железную), кладешь цветок, закрываешь крышкой и в морозильник. Довольно бесхитростный способ. Я заморозила в баночке из-под БАД. Выглядит не очень. Но она у меня уже, наверное, 2 года в морозильнике хранится, если не больше. Я, кажется, ее в позапрошлом году сорвала. Она растет недалеко от моего дома. Сармашыг такой. Это сырье для седатива. Не суди строго, она свой былой вид-то потеряла..щас покажу ее. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Эдуль саламлар)), очень рад Вас видеть. Прочитая то что Вы написали, промелькнула мысль - Я отдам Вам сердце, храните его хоть в стеклянном банке хоть в какой емкости. Правда в холодельник вряд ли она полезит... слишком большая... Извените, не удержался)). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Снято на старый телефон. С айфона не стал загружать, пишет: файл слишком большой. Была такой: Сейчас так выглядит: ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Те темные каллы красивые тоже. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 кстати ,а чем тебе пассифлора эта нравится ? по мне кошмар ,а не цветок ) Аййй, люблю. Люблю на кустике. Цветок декоративный. Заморозила, потому что глаз не могла оторвать. Не могла устоять перед красотой, сорвала, держала в руках, долго-долго смотрела.. Вижу, уже симптомы начинаются: дыхание учащается, лоб и ладошки потеют. Сердце скачет, внутри распирающее ощущение…. Значит, всё! Я чего-то очень и очень хочу! Хочу и не могу не хотеть. Вот и заморозила, чтоб она всегда рядом была. Она такая маленькая, такая нежная.. От усиков ее вообще падаю. Она – сама красота. ПС. Знаешь, мне не нравится, когда мне дарят цветы. Это мертвые цветы…, и еще зная, что через 2-3 дня я стану свидетелем как эта красота вянет, испуская тлетворные токи……не, не хочу, лучше б вообще не дарили.. Ну а в горшочке никто цветы не дарит, не принято. Их, как и любую растительность, я люблю в природе. В своем родном ареале, в лесу, парке, где-то еще. Цветок ножкой "должен упираться в землю", он должен быть живым и дышать, чтоб я могла получить от него удовольствие. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 В Москве когда гостила, у двоюродной сестры, мое внимание привлекли огромные капроновые банки причудливой формы. Внутри лежали лепестки всевозможных цветов и форм…, сухие лепестки. Она чел.экстраординарный и от нее можно ожидать всё, что угодно. Я подумала, наверное специально для сушки покупает цветы и готовит такие интересные композиции (в некоторых банках однотонные лепестки лежали слоями. Она между ними какие-то непонятные моему воображению аксессуары клала). В общем, решила поинтересоваться. Выяснилось, что это – ПАМЯТЬ, как владелица "странных гербариев" выразилась…, эти цветы ей поклонники подарили. )) Ей жалко было их выбросить, вот и увековечила знак внимания своих друзей. Кадр! ) Тока вот забыла спросить, как же они не гниют-то в банке? Может он их заранее сушила окончательно?.., была, наверное, спец. технология. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Салам, Чем. )) Потом отвечу, и Вам и Арише, щас ухожу. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) ПС. Знаешь, мне не нравится, когда мне дарят цветы. Это мертвые цветы…, и еще зная, что через 2-3 дня я стану свидетелем как эта красота вянет, испуская тлетворные токи……не, не хочу, лучше б вообще не дарили.. Эд ,они и на кусте завянут ..цветы созданы для того чтобы радовать глаз и умереть .Как и люди.Умрем когда нибудь. и женщине портят фигуру роды ,что теперь не рожать ? в корне не согласна с тобой в этом вопросе. я очень люблю когда мне дарят цветы.Но в одном согласна с тобой -хорошо когда дарят просто так ,когда за этим не стоит что то - ДР,8 марта ,обиделась и надо умасливать .. хорошо когда просто так дарят ,чтобы просто у тебя было хорошее настроение и на самом деле они поднимают настроение. например я очень очень..нет ,не очень ,а безумно люблю тюльпаны и пока неделю они у меня стоят на столе я смотрю на них и улыбаюсь.Потому порой сама покупаю себе тюльпаны и ставлю на стол.Просто так ..) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дарите женщинам цветы.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 оригинальность привлекательна да, солнц, неординарность.. они казусные .. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 спасибо ,посмеялась на славу )) а если немного серьезно ,если опустить первую часть ,где про косметику мужскую и приглядеться ко всему остальному - знаешь ,а ведь есть девочки которые ведутся на это. есть те ,кто изначально видят ,что в конце тоннеля света нет и все равно идет как мотыльки на свет и гибнут. в большинстве своем описанный тобой персонаж деревенский ,и ведутся деревенские и малообразованнные девочки ,жаль что до сих пор это явление имеет место быть в нашем обществе... но мало уже,признай .Сейчас уже девочек криком ,показухой уже не удовлетворишь и слава Богу. пжалста ) Там есть предыстория. Одна моя знакомая недавно развелась. Жили вместе всего год. Очень обидно. Она такая хорошенькая. Помимо ее прекрасного характера, доброты и внешности, есть еще одно качество – она домашняя, понимаешь?.. Ее даже в институт одну не пускали. Провожали и встречали. (не надо было!). Думаю,из нее получилась бы хорошая жена и прекрасная мать., хранительница домашнего очага. А вот не дали.. Ты знаешь, как много сейчас разводов в Аз-не? Я чему поражаюсь, причин-то особых нет. Глупости какие-то вместо причин. (не все, конечно, но подавляющее большинство расходятся просто так) При желании можно мешающий фактор устранить и всё уладить. Не хотят.. Легче, конечно, сказать "нет", собрать вещи и уйти, чем пойти на уступки и попытаться понять. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Эда привет) Как ты? у тебя что-то настроения нет в последнее время, или мне показалось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Всё так и происходит, когда цель: есть цель : захомутать его Лишь бы… и ничего более. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Эда привет) Как ты? у тебя что-то настроения нет в последнее время, или мне показалось?) ПрЫвет, Ахмедик! У меня всё норм! Как твои дела? У меня новые планы, потому с головой ушла в работу.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Эдуль саламлар)), очень рад Вас видеть. Прочитая то что Вы написали, промелькнула мысль - Я отдам Вам сердце, храните его хоть в стеклянном банке хоть в какой емкости. Правда в холодельник вряд ли она полезит... слишком большая... Извените, не удержался)). Салам, Чем.) Заморозить Сердце Ваше не стану. Гыймарам. ) Его я помещу на кончик иглы, иглу в яйцо (золотое, не простое), яйцо в щуку, щуку в утку, утку в сундук, сундук на вершину дуба. А внизу поставлю охрану – Цербера, чтоб никто Ваше СерДЦе не украл! ) Не говорите, что сердце Ваше Вселенских размеров и на кончик иглы не поместится. Размер я уменьшу, Чем, разумеется, с Вашего позволения.) Я знаю, Вы не будете против, друг мой, у меня ведь самые благородные намерения ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Эд ,они и на кусте завянут ..цветы созданы для того чтобы радовать глаз и умереть . Завянут. Но пока их не разлучили с материнской субстанцией, они дышат. Мне они именно такими нравятся. Лишенные жизни они для меня теряют всякую красоту и привлекательность. Не нравится мне букет цветов, как бы красиво и профессионально он не был оформлен. Поверь, дюз сёзюмдю, не для китча говорю. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 в корне не согласна с тобой в этом вопросе. я очень люблю когда мне дарят цветы. Мне можно 2 слова сказать. Это должны быть слова, которые я хочу услышать. Они мне заменят всё: и букет цветов, и бриллианты, и самые – самые лучшие подарки на свете, до чего тока человеческая фантазия может додуматься. Там и шелест листьев будет вечернего леса, и красота сакуры, и магия полной Луны, поцелуи/объятия, немая музыка влюбленной души – всё, всё, всё.. Как ты уже поняла, наверное, эти слова ничего общего с "я тебя люблю… не могу без тебя… уйдешь – умру" НЕ ИМЕЮТ. Это другая аллегория. Она и "заполняет октаву". Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ПрЫвет, Ахмедик! У меня всё норм! Как твои дела? У меня новые планы, потому с головой ушла в работу.) )) Все хорошо милая щюкюр Аллаха) Ну я рад, что ты в порядке, а то смотрю на твоей страничке что-то краски потемнели, нигаран галдым бир аз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 )) Все хорошо милая щюкюр Аллаха) Ну я рад, что ты в порядке, а то смотрю на твоей страничке что-то краски потемнели, нигаран галдым бир аз) Не, не, не. Нигаран галма, всё окейдю. )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Эд ,они и на кусте завянут ..цветы созданы для того чтобы радовать глаз и умереть .Как и люди.Умрем когда нибудь. Умрем, однозначно. Но меня ж, мертвую, не будут заворачивать в целлофан и не подарят никому, с наилучшими пожеланиями (во всяком случае, надеюсь, что не сделают..). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Мне можно 2 слова сказать. Это должны быть слова, которые я хочу услышать. Они мне заменят всё: и букет цветов, и бриллианты, и самые – самые лучшие подарки на свете, до чего тока человеческая фантазия может додуматься. Там и шелест листьев будет вечернего леса, и красота сакуры, и магия полной Луны, поцелуи/объятия, немая музыка влюбленной души – всё, всё, всё.. Как ты уже поняла, наверное, эти слова ничего общего с "я тебя люблю… не могу без тебя… уйдешь – умру" НЕ ИМЕЮТ. Это другая аллегория. Она и "заполняет октаву". эээ,сравнила ..слова словами ,а цветы цветами ,ты меня не путай тут ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Умрем, однозначно. Но меня ж, мертвую, не будут заворачивать в целлофан и не подарят никому, с наилучшими пожеланиями (во всяком случае, надеюсь, что не сделают..). ))))))))))) а что? может кто положит тебя в банку и будет держать в холодильнике ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 эээ,сравнила ..слова словами ,а цветы цветами ,ты меня не путай тут ))) у меня одно успешно конвертируется в иное, мен нейнийим..)) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ))))))))))) а что? может кто положит тебя в банку и будет держать в холодильнике ))) только не в холодильник. Я жуткая мерзлячка, и думаю после кончины тоже эту особенность сохраню за собой..) В крематорий еще можно....там тепло..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Твое отношение к эротике, Ариша? Рассказик одЫн есть, думаю чё с ним делать? Из серии Золотая Лихорадка. Ый?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ты подумай пока, радость, я пойду. Потом зайду, прочту твое мнение. Оно для меня имеет вес, ты знаешь.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) это тЫбе: Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts