~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Может, есть люди, которых вам здесь не хватает, кто ушел, но обещал вернуться...или еще не пришел!.... Почему они вам запомнились? Какие это люди?... p.s. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Очень много по разным характеристикам к сожалению это свйоство интернета....пропадают с концами Изменено 13 марта, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 anonimka - яркие посты (не в смысле цвета шрифта), интересные темы и запоминающийся юмор. Не хватает этого "стихийного бедствия". Chairman - надо было вчитываться в каждую запятую и искать смысл между строк. Может еще доведется почитать. FACE-OFF - мой злейший враг , с которым почти было подписано мировое соглашение. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Готовимся к возвращению...пропавших без вести ) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Спасибо за отклик Маэстро, вы тут давно....расскажите подробнее к сожалению, ни Анонимку, ни Чеирмена, ни Фейсоф не знаю... Эмин83 куда-то делся..не хватает его приколов, как было с "ножками"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Спасибо за отклик Маэстро, вы тут давно....расскажите подробнее подробно всех и не упомню запомнились ШИО, Мемфис,ЧЕ Геварре, Тота. Эвиза, Фатманисяханым, Гетера. Стормбрингер,Скай.Добрый, да и многие другие хорошо что многих узнал в реале...можно при желании найти и вспомнить старое доброе время Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Вот!!!!! А вдруг они заходят иногда? и читают, а? Если есть возможность увидеться - это здорово.... не теряйтесь...не теряйте друзей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Кого же тебе, Анна, не хватает? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 А я вот Аромат Красного иногда вспоминаю.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Кого же тебе, Анна, не хватает? ....из тех, кого я узнала за эти 4 месяца, все присутствуют на форуме. Вот только я редко сижу теперь, мне не хватает того, что было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Сенна, Дедушка 35. Пропали совсем. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Анонимка, Всадник,Тота... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Белочка, Дождинка, Агушка... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Chairman - надо было вчитываться в каждую запятую и искать смысл между строк. Может еще доведется почитать. Мне его ужастно не хватает :plach: :plach: :plach: Эмин83 куда-то делся..не хватает его приколов, как было с "ножками"..... Он сейчас слишком занят..но всех любит... Спасибо за отклик Маэстро, вы тут давно....расскажите подробнее подробно всех и не упомню запомнились ШИО, Мемфис,ЧЕ Геварре, Тота. Эвиза, Фатманисяханым, Гетера. Стормбрингер,Скай.Добрый, да и многие другие хорошо что многих узнал в реале...можно при желании найти и вспомнить старое доброе время Это супер юзер.... я его лю... Масаил Муаллим,...Бельчонок..эльмальборо... Изменено 13 марта, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Как ни странно, Деспота не хватает Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Не хватает Тикси, Бусяндры, Архимеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Как ни странно, Деспота не хватает +1 эх... времена были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Увлеклись.......затянуло !!!))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Так... Люди по теме вопрос был: ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ? по постам...по дурости , по аватарам...по уму.... Изменено 13 марта, 2010 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Наверное, яркой индивидуальностью запомнились Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Наверное, яркой индивидуальностью запомнились каждый имел свою индивидуальность . свой почерк. стержень с ними интресно было и спорить и обсуждать в целом запоминаются позитивные люди с чувством юмора Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Так... Люди по теме вопрос был: ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ЛЮДИ ВАМ ЗАПОМНИЛИСЬ? по постам...по дурости , по аватарам...по уму.... вот по дурости запомнил ИДИОТА. даже знаю что в реале за его агрессию и беспричинное нападение на юзеров дали по морде-вроде помогло! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Ничего себе! Даже такое бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 умная мысля приходит опосля.... Как вы считаете, еслы вы уйдете с форума, о вас будут вспоминать так, как сейчас вы вспоминаете о других форумчанах? Если да, то чем вы запомнились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Вот кого я помню Че Гевара, Тете, Страж, Бекс, Либхабер их не хватает. Я так думаю. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Не забыть бы Брюнетку-очень умная и веселая девушка Алиса,Не вечная. Фистаха. Нифрияма еще напишу кого вспомню Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Не то что не могу без них, просто жал/, что их нет на форуме. Это прежде всего Стормбрингер, Смайлочка, Брюнетка и несколько других форумчан. Надеюсь у них всё классно в жизни. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 (изменено) Как вы считаете, еслы вы уйдете с форума, о вас будут вспоминать так, как сейчас вы вспоминаете о других форумчанах? Если да, то чем вы запомнились? Наверное таки нет ) Ну если только как модератора...и то не факт. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Наверное таки нет ) Ну если только как модератора...и то не факт. Да уж конеечно ) загадаем на будущее..уж тогда как Супермода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 мне Пурика не хватает и её диверсий! И ещё Орр куда-то исчез - Шрееек хде ти? Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Chairman да Изменено 15 марта, 2010 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Опять ударились в ностальгию Самик, гонахлых не олду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Ностальгия по форуму 2006/2007 гг. Жаль, что многие темы и посты тех лет "благодаря" хакерам навсегда исчезли с форума. Напишу о тех, кто первыми вспомнился. DeSPot - сам ник говорит за себя, автор ,,разоблачительной,, темы Радио Бакилилар, жёсткий сарказм, граничащий с долей цинизма, интеллект Тота и Анапест - будоражили умы, чувства и воображение форумчан и форумчанок в Литературе Тристан - самоназванный и самоутвержденный рэпер форума, писал не очень грамотно, вернее совсем неграмотно, но весь форум покатывался со смеху от его легендарных Тристанизмов в Литературе Прекрасные Леди: DIVA - несбыточная мечта поэта. Истинная Дива. Автор многих интересных тем и дискуссий. При оружии и во всеоружии. В ходу блистательный юмор и утончённая ирония, яркие секси-аватары (причём только собственные снимки, по-секрету признаюсь все сохранил)Удивительное сочетание 2/1:непосредственно-открыта и одновременно таинственно-загадочна. Valkiriya - прямолинейность амазонки, ,,мужское,, чувство юмора, саркастична, к оппонентам беспощадна, некоторая провокационность в постах. Готовность вести полемику на любом интеллектуальном уровне ВМD - насмешлива, прямолинейна, сарказм всех степеней, иногда даже нижепоясной. Многие принимали ее за мужчину. (Всего лишь мои личные наблюдения. Ни с одним их вышеназванных юзеров пока не имел чести быть знакомым близко) Изменено 15 марта, 2010 пользователем *Roma Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Рома, суперски! Так описал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 ВМD - насмешлива, прямолинейна, сарказм всех степеней, иногда даже нижепоясной. Многие принимали ее за мужчину. так это была девушка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts