Перейти к содержимому

"merhemet Soraginda"

sorrow

Recommended Posts

Наверное все знают такую передачу на телеканале "Спейс"

Что вы думаете по поводу этой передачи? Есть ли среди нас merhemetli insanlar?

Как вы думаете что воспитавает в нас чужое горе? Что вы чувствуете ?

Старались ли вы как нибудь помочь детям , которые нуждаются в срочной операции, ?

ОпиуМммм...

суть в том что помогают детям которые больные и нуждаються в лечении. в Кочбанке открыт счет. те кто хотят могут положить деньги на тот счет. а также один звонок абонентов Азерсель и Сим-Сим приносит какую то сумму на их счет. лично я каждый раз звоню. если каждый позвонит хоть один раз уже получаеться не малая сумма.

Спасибо, Тотти.

У нас всегда были люди, которые и последнюю рубашку отдадут нуждающимся. Хотя, мне кажется, что их со временем все меньше и меньше...

Спасибо всем за ответы....

как вы думаете от чего зависит насколько человек может быть милосердным..например вы....

ОпиуМммм...

Не знаю от чего зависит человеческое милосердие. Наверно человек таким рождается.

Лично я не могу спокойно смотреть на беженцев. Особенно семьям шахидов. Помогаю детям шахидов по учебе, обычно стараюсь купить необходимые вещи- книги, тетради. И считаю это своим долгом.

А программа Мерхемет сорагында мне очень нравится. Звоню каждый раз и один раз была даже в Республиканской больнице

Милосердие - врожденное....

Желание помочь..не имеет значени яесть ли возможность......а если есть возможность а просто нет желания.....- это опаснее...

ОпиуМммм...

Да, действительно передача очень нужная и актуальная, Нуран- парень который ведет передачу, это он организовал ее. Мы в свое время участвовали в его благотворительных акциях и лично ездили по детским домам и лечебницам тяжело больных детей.

Теперь он открыл на спейсе такую масштабную передачу и продолжает свою священную миссию. Удивительно, что в наше время есть люди которые посвящает свою жизнь благотворительности и помогает нуждающимся всегда и везде.

Дай Бог ему здоровье (Аллах бяд нязярдян сахласын)

• 3 weeks later...

вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными

благотворительными делами

а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном идут из-за рубежа, от наших инотсранных форумчан. не очень хороший факт..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Подключилась к передаче прямо с первого выпуска,откровенно говоря очень тяжелая она,столько боли и горя,я и не подозревала до этой передачи что где-то рядом с нами живут детишки с такой тяжелой ношей на плечах... один ребенок так и не выжил,у него была опухоль и через неделю после выпуска он скончался в больнице...

вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными

благотворительными делами

а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном

идут из-за рубежа, от наших иностранных форумчан.

не очень хороший факт..даже не имея ввиду количество взноса...можно делать чисто символический взнос, но вс же ЭТО ДЕЛО У НАС ДОБРОВОЛЬНО!

где вы добровольцы?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!