sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Наверное все знают такую передачу на телеканале "Спейс" Что вы думаете по поводу этой передачи? Есть ли среди нас merhemetli insanlar? Как вы думаете что воспитавает в нас чужое горе? Что вы чувствуете ? Старались ли вы как нибудь помочь детям , которые нуждаются в срочной операции, ? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А в чем суть передачи? Объясните, плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 суть в том что помогают детям которые больные и нуждаються в лечении. в Кочбанке открыт счет. те кто хотят могут положить деньги на тот счет. а также один звонок абонентов Азерсель и Сим-Сим приносит какую то сумму на их счет. лично я каждый раз звоню. если каждый позвонит хоть один раз уже получаеться не малая сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Спасибо, Тотти. У нас всегда были люди, которые и последнюю рубашку отдадут нуждающимся. Хотя, мне кажется, что их со временем все меньше и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я тоже, не каждый раз, но когда смотрю эту передачу звоню этому номеру. Кажетса за один звонок 60 контуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***60 контуров,звонишь или отправляешь пустой sms на 6911 в любое время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Но вот не знаю,там для каждого ребенка отдельный номер или для всех 6911...Кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 это общий номер помойму. сумма собираеться общая а потом уже по направлению.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***TOTTI, спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А с абонентских номеров сколько считывают при звонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Sterling- 1.500 манат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Men de merhemetliyem, eger 60 kontura gore bele hesab etmek olarsa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Спасибо всем за ответы.... как вы думаете от чего зависит насколько человек может быть милосердным..например вы.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Разве дело в 60 контурах...? Вы можете 1000 раз звонить по этому номеру и это самый быстрый и легкий вариант ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не знаю от чего зависит человеческое милосердие. Наверно человек таким рождается. Лично я не могу спокойно смотреть на беженцев. Особенно семьям шахидов. Помогаю детям шахидов по учебе, обычно стараюсь купить необходимые вещи- книги, тетради. И считаю это своим долгом. А программа Мерхемет сорагында мне очень нравится. Звоню каждый раз и один раз была даже в Республиканской больнице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Компания организующая передачу обслуживается у нас банке. Могу вас заверить "мерхеметли" люди у нас есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Бурда дейиблер е, "Сёхбет бир кг сосикада дейил,адам герек внимательний олсун!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Милосердие - врожденное.... Желание помочь..не имеет значени яесть ли возможность......а если есть возможность а просто нет желания.....- это опаснее... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я даже не знала о существовании этой передачи. Спасибо, sorrow , за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да, действительно передача очень нужная и актуальная, Нуран- парень который ведет передачу, это он организовал ее. Мы в свое время участвовали в его благотворительных акциях и лично ездили по детским домам и лечебницам тяжело больных детей. Теперь он открыл на спейсе такую масштабную передачу и продолжает свою священную миссию. Удивительно, что в наше время есть люди которые посвящает свою жизнь благотворительности и помогает нуждающимся всегда и везде. Дай Бог ему здоровье (Аллах бяд нязярдян сахласын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 sorrow, респект за тему. Davide, а что за банк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 *Feya,esli ne oshibayus,Kochbank pomoemu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 jelayushiy mojet nalikom ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 *Feya,esli ne oshibayus,Kochbank pomoemu... спасибо за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными благотворительными делами а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном идут из-за рубежа, от наших инотсранных форумчан. не очень хороший факт.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Подключилась к передаче прямо с первого выпуска,откровенно говоря очень тяжелая она,столько боли и горя,я и не подозревала до этой передачи что где-то рядом с нами живут детишки с такой тяжелой ношей на плечах... один ребенок так и не выжил,у него была опухоль и через неделю после выпуска он скончался в больнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными благотворительными делами а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном идут из-за рубежа, от наших иностранных форумчан. не очень хороший факт..даже не имея ввиду количество взноса...можно делать чисто символический взнос, но вс же ЭТО ДЕЛО У НАС ДОБРОВОЛЬНО! где вы добровольцы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts