sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Наверное все знают такую передачу на телеканале "Спейс" Что вы думаете по поводу этой передачи? Есть ли среди нас merhemetli insanlar? Как вы думаете что воспитавает в нас чужое горе? Что вы чувствуете ? Старались ли вы как нибудь помочь детям , которые нуждаются в срочной операции, ? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А в чем суть передачи? Объясните, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 суть в том что помогают детям которые больные и нуждаються в лечении. в Кочбанке открыт счет. те кто хотят могут положить деньги на тот счет. а также один звонок абонентов Азерсель и Сим-Сим приносит какую то сумму на их счет. лично я каждый раз звоню. если каждый позвонит хоть один раз уже получаеться не малая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Спасибо, Тотти. У нас всегда были люди, которые и последнюю рубашку отдадут нуждающимся. Хотя, мне кажется, что их со временем все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я тоже, не каждый раз, но когда смотрю эту передачу звоню этому номеру. Кажетса за один звонок 60 контуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***60 контуров,звонишь или отправляешь пустой sms на 6911 в любое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Но вот не знаю,там для каждого ребенка отдельный номер или для всех 6911...Кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 это общий номер помойму. сумма собираеться общая а потом уже по направлению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***TOTTI, спасибо...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 А с абонентских номеров сколько считывают при звонке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Sterling- 1.500 манат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Men de merhemetliyem, eger 60 kontura gore bele hesab etmek olarsa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Спасибо всем за ответы.... как вы думаете от чего зависит насколько человек может быть милосердным..например вы.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Разве дело в 60 контурах...? Вы можете 1000 раз звонить по этому номеру и это самый быстрый и легкий вариант ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Не знаю от чего зависит человеческое милосердие. Наверно человек таким рождается. Лично я не могу спокойно смотреть на беженцев. Особенно семьям шахидов. Помогаю детям шахидов по учебе, обычно стараюсь купить необходимые вещи- книги, тетради. И считаю это своим долгом. А программа Мерхемет сорагында мне очень нравится. Звоню каждый раз и один раз была даже в Республиканской больнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Компания организующая передачу обслуживается у нас банке. Могу вас заверить "мерхеметли" люди у нас есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Бурда дейиблер е, "Сёхбет бир кг сосикада дейил,адам герек внимательний олсун!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Милосердие - врожденное.... Желание помочь..не имеет значени яесть ли возможность......а если есть возможность а просто нет желания.....- это опаснее... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Я даже не знала о существовании этой передачи. Спасибо, sorrow , за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Да, действительно передача очень нужная и актуальная, Нуран- парень который ведет передачу, это он организовал ее. Мы в свое время участвовали в его благотворительных акциях и лично ездили по детским домам и лечебницам тяжело больных детей. Теперь он открыл на спейсе такую масштабную передачу и продолжает свою священную миссию. Удивительно, что в наше время есть люди которые посвящает свою жизнь благотворительности и помогает нуждающимся всегда и везде. Дай Бог ему здоровье (Аллах бяд нязярдян сахласын) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 sorrow, респект за тему. Davide, а что за банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 *Feya,esli ne oshibayus,Kochbank pomoemu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 jelayushiy mojet nalikom ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 *Feya,esli ne oshibayus,Kochbank pomoemu... спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными благотворительными делами а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном идут из-за рубежа, от наших инотсранных форумчан. не очень хороший факт.. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Подключилась к передаче прямо с первого выпуска,откровенно говоря очень тяжелая она,столько боли и горя,я и не подозревала до этой передачи что где-то рядом с нами живут детишки с такой тяжелой ношей на плечах... один ребенок так и не выжил,у него была опухоль и через неделю после выпуска он скончался в больнице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 вы время от времени поглядывайте на тему благотворительность, и узнаете имена наших форумчан, которое занимаются конкретными благотворительными делами а вообще-то я стал замечать, что взносы в нашу копилку в основном идут из-за рубежа, от наших иностранных форумчан. не очень хороший факт..даже не имея ввиду количество взноса...можно делать чисто символический взнос, но вс же ЭТО ДЕЛО У НАС ДОБРОВОЛЬНО! где вы добровольцы? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts