West Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Я хотел бы вести тотализатор игр, но мне нужен помошник...Кто может предложить помощь по подсчёту очков? Подсчёты очков совершаются следующим способом: А)За угаданный исход встречи, например Победа,Ничья или Поражение.Если вы дали прогноз что выиграет команда А, Б или они сыграли в ничью - 1 очко. Б) За угаданную разницу в голах...Например вы дали прогноз А 3- Б-1, но результат был 2-0 в пользу А, вы зарабатываете дополнительное очко кроме того как вы угадали исход игры..Итого 2 очка. В За угаданный счёт, т.е. при прогнозе А3-Б1, если счёт 3-1 то получаете дополнительные 2 очка. Итого 3 очка вместе с очком за исход игры. Г) Правила на счёт игрока забившего гол в матче не действует. 4. В день игр прогнозы не будут приняты. То есть если игры будут проводится в субботу , то вы имеете права давать свой прогноз до 23:59 Пятницы. 5. Участники не имеют право изменять что либо в своем прогнозе. 6. Каждый участник должен сам лично пересчитывать свои очки за тур, чтобы исправить ошибки допустимые модераором или юзером подсчитывающим очки... Изменено 5 июня, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Всегда рад помочь) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Ты же знаеш West я всегда готов... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Вест,как тебе эти двое?))Если что у меня в запасе Лоббист и Рассколник)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Ну договорились) Бляк и Молодой) Вывесьте пожалуйста список групповых игр возьмите правила из другой темы... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Итак игры 1го тура: 7ое Июня Швейцария - Чехия Португалия - Турция 8ое Июня Австрия - Хорватия Германия - Польша 9ое Июня Румыния - Франция Голландия - Италия 10ое Июня Греция - Швеция Испания - Россия Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Швейцария - Чехия 0-2 Португалия - Турция 3-1 Австрия - Хорватия 1-3 Германия - Польша 1-1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Очень трудно делать ставки в первом туре. Но придется.... Швейцария - Чехия 1-2 Португалия - Турция 1-1 Австрия - Хорватия 0-2 Германия - Польша 1-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantazy_V Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Швейцария - Чехия 2-1 Португалия -Турция 1-1 Австрия - Хорватия 0-1 Германия - Польша 1-1 Румыния - Франция 0-1 Голландия - Италия 0-2 Греция - Швеция 0-0 Испания - Россия 2-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) После 1го игрового дня Швейцария - Чехия 0-1 Португалия - Турция 2-0 Вечно молодой - 3 балла Black Knight - 2 Fantazy-V - 0 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Не могу написать прогнозы игр которые состоятся сегодня.... Румыния - Франция 1-1 Голландия - Италия 0-0 Греция - Швеция 1-2 Испания - Россия 3-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Мой прогноз Греция - Швеция 1-0 Испания - Россия 1-2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Мой прогноз Испания - Россия 2:0 Швеция - Греция 0:1 Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Мой прогнозИспания - Россия 2:0 Швеция - Греция 0:1 Поставил 150 манат, коэффициэнт примерно 3! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Греция - Швеция 1:1 Испания - Россия 1:2 Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Испания Россия 3-2 Греция Швеция 0-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Мой прогнозИспания - Россия 2:0 Швеция - Греция 0:1 Поставил 150 манат, коэффициэнт примерно 3! проиграл?)) я поставил на больше в игре испания 100ман,коэфициэнт был 3,выиграл)) Швейцария-Турция 1-2 Чехия-Португалия 0-2 Советую поставить по отдельности на игру турков Победа турков коофициэнт -3 и на больше)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Игры 2-го тура 11/06/08 Чехия - Португалия Швейцария - Турция 12/06/08 Хорватия - Германия Австрия - Польша 13/06/08 Италия - Румыния Голландия - Франция 14/06/08 Швеция - Испания Греция - Россия Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Чехия - Португалия 1-2 Швейцария - Турция 0-1 Хорватия - Германия 0-1 Австрия - Польша 1-3 Италия - Румыния 0-0 Голландия - Франция 1-0 Швеция - Испания 1-2 Греция - Россия 0-1 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Урррааа)Я опять выиграл) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 12/06/08 Хорватия - Германия 2-3 (Подольски) Австрия - Польша 1-1 13/06/08 Италия - Румыния 2-1 (Тони) Голландия - Франция 1-0 (Ван Нистерлой) 14/06/08 Швеция - Испания 0-2 (Иниеста) Греция - Россия 0-2 (Семак) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantazy_V Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Хорватия - Германия 1-1 Австрия - Польша 3-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 13/06/08 Италия - Румыния 0-0 Голландия - Франция 2-1 Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Италия - Румыния 0-1 Голландия - Франция 2-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 И так итог после 2 -го тура Black knight 19 ахмедзаде 8 West 6 Вечно молодой 5 icebrother 1 Fantazy_V 0 orujov 0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 3-й тур 15/06/08 Турция - Чехия Швейцария - Португалия 16/06/08 Польша - Хорватия Австрия - Германия 17/06/08 Франция - Италия Голландия - Румыния 18/06/08 Россия - Швеция Греция - Испания Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Турция - Чехия 0-1 Швейцария - Португалия 0-0 Польша - Хорватия 1-0 Австрия - Германия 1-2 Франция - Италия 1-1 Голландия - Румыния 0-1 Россия - Швеция 0-2 Греция - Испания 0-0 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Турция - Чехия 2-2 Швейцария - Португалия 1-0 Польша - Хорватия 0-1 Австрия - Германия 0-4 Изменено 15 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Мальчики, а можно мне к вам??)) Турция-Чехия 2-0 Всё!)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 France-Italy 1-1 Romania - Holland - 2-1 Russia - Sweeden 0-1 Spain - Greece - 1-2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 France-Italy 0-2 Romania - Holland 2-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Russia - Sweeden 2-1 Spain - Greece 3-0 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Portugal - Germany 2-2 (AET 3-2) Изменено 19 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Мои джанулики победят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верю, надеюсь. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Извините за оаздание! Игры 1/4 финала Голлания - Россия Италия - Испания Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts