Aushka Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Дорогая Фиша,время пролетело так быстро и вот наконец твое маленькое чудо у тебя на руках!!! Я от всей души поздравляю тебя и счастливого папу с этим,наверное,самым важным событием в вашей жизни! Пусть ваша красавица растет здоровой,красивой девочкой,пусть счастье и удача будут всегда идти с ней по жизни! Целую и обнимаю крепко,крепко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Поздравляю )) Счастья,здоровья и много радости вам и вашему малышу Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Поздравляю с самым важным событием и огромным счастьем в вашей жизни!!! Здоровья малышке и ее мамочке! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Прими и мои поздравляеня с этим радостным для тебя и для твоей семьи днем! Пусть растет здоровенькой и всегда радует мамины и папины глаза. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Присоединяюсь к поздрвлениям! Желаю вам и вашей малышки всего наилучшего.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 примите и мои поздравления. Атаналы аналы боюсюн. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 боюк гыз олсун) айагы дюшерли олсун) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Дорогая Фишуля ,поздравляю с Рождением малыша, так очень очень очень рада за тебя, наконец произошло чудо! Целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Поздравляю солнце)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Я и моя балашка поздравляем еще одну новенькую на Бакылылар, а также ее родителей))) Пусть вырастет большой и хорошей. Желаем здоровья и счастья семье. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 ой спасибо всем мои родные . если честно действительно не знала что здесь есть мои поздравления, если бы не Сафи которая дала знать. я как-то привыкла заходить только в женский клуб и в генерал, а остальные отделы я как-то обхожу стороной. так что простите за поздний ответ всем много-много поцелуйчиков от нас с Камилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Поздравляю!!!Пусть растет здоровой и Счастливой Вам на Радость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts