coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 простой тест на внимательность. на фото изображена сборная Голландии по футболу. что не так на этом снимке? описывайте любые ваши предположения. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 истина где то рядом.. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Странная сборная. Кажется не профессионалы. У вратаря на рубашке вроде фотошопом написано )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) У мужчины первого, который стоит, конечность, где-то затерялась))) затерялась, где-то у рядом стоящего))) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 все под номером 0? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 аа... да))) Ну ты глазастая однако) мне в голову не пришло к ним в трусы заглянуть)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 вероятно ВМ, но это не главная интрига... да, самое главное забыл отметить на фото нет постродакшена, то есть ничего к снимку не дорисовано после того как его сняли. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А чё, они голубые что ли? Мужик слева затолкал свою руку соседу в трусы....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Диа, ну и всмотрелася ты )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А что этот первый в штаны к соседнему лезет,а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 БРААААААВООООООООООО Диииии!!!! внимание правильный ответ: Ди как истинна яженщина начала осмотр футболистов с правильного места, пока мужики глазели на майки и кроссовки, Ди быстренько прошла по трусикам и выиграла.. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 идем дальше.. Что это такое делают руки на снимке? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Фу, зачем он так сделал? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 что? совсем нет предположений? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Наргил.. Суфий - наш человек, видишь.. что значит, иногда во флуд заходит с нами пообщаться)))) Коач.. мне как-то само в глаза бросилось))).. даже не понимаю почему )))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Фу, зачем он так сделал? ТемнаЯ, ты думаешь, что он это наростил....седые волосы?!))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) на хвост от халата похоже ))) не то , совсем не то. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Коач.. мне как-то само в глаза бросилось))).. даже не понимаю почему )))) Ди, долой оправдания.. в моих темах ты можешть, без оглядки, быть собой... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Это новорожденный... только не помню кто)) но встречала где-то такую картинку... там, кстати, если не ошибаюсь, и глазки-носик видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ВМ что такое хлпт? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 (изменено) буду собой, отвечу: это коала))).. как сказала Банни "новорожденная")) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 новорожденный говорите? седой? нда.. следующая подсказка: ЧТО эта же руки делают теперь? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Пойдука я отсюдова....)))) Пока не подумали чего...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Это новорожденный... только не помню кто)) но встречала где-то такую картинку... там, кстати, если не ошибаюсь, и глазки-носик видно)) кенгуру? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 на этот раз Ди это была не догадка, ты знала )) но все равно молодец! Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 На новоржденную крысу...или крота похоже... в инкубаторе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Коач, я больше не буду просматривать новости по утрам))) Честно!))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 новорожденный говорите? седой? нда..следующая подсказка: ЧТО эта же руки делают теперь? Это - мужской орган? Необрезанный и неотстриженный? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Это - мужской орган? Необрезанный и неотстриженный? да! и вообще некультурный, манеры-шманеры не знает.. Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 идем дальше.. ЧТО мы видим на этой картинке? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 фонарь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 ВМ вот и на твоей улице праздник! далее.. КТО это? вы все его хорошо знаете! Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Трахтенберг? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Путин? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts