Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Коч, на верхнем фото бородка своя, рыжеватая. На нижнем - тату. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Что не так?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Фото плохое, но заметил, что за стеклом водительского ограждения виднеется руль и лицо, которые вообще-то должны быть направлены в другую сторону. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Коч, на верхнем фото бородка своя, рыжеватая.На нижнем - тату. Ну что ты, присмотрись хорошенько. там и на втором фото бородка своя и татй под бородкой ) Просто второе фото через стекло и не такое яркое . Оруджев, давай подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Что не так?)) у водителя поза неестественная. откинулся что ли? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Побойся Бога, Амелия)) Я сидел в этом автобусе)) Какое еще "откинулся")))) Ну че? Сдаёмсу?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Лоббист, а Жук-то прав)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ну прав)) а как это можно обьяснить?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 наверное плакат для прикола ? )) ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 неа) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 наверное плакат для прикола ? )) Аха.. Или, там висит зеркало.. а лоббисту делать нефик, он играется, вытянув ручки вперед и представляя, что он водитель -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ну разве он похож на Лоббиста?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ну разве он похож на Лоббиста?)) Я тебе комплимент сделала, неблагодарный -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) ну ладно) можно сказать что ты угадала на 90% Этот человек сидел на втором ряду за водительским сиденьем, и держался рукой за передистоящее сиденье. и спал)) Это отражение пассажира , на стекле за водителем) А я не мог это не сфоткать) Молодец, ты угадала)) Изменено 21 марта, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 Черт! Полукруглую спинку сиденья не заметил ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2009 ИМХО, загадка Лоббиста выдающаяся. Сама задумка мощная - полжизни можно додумывать )) ее объяснение. Браво. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts