ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Итак, в этой теме предлагаю делать ставки на Виртуальный Армрестлинг. Куратор Тотализатора: Kappo Для тех, кто не в теме и кто первый раз слышит что такое "Виртуальный Армрестлинг": ну что ж друзья, чаще надо было на раздел General заходить В ЭТОЙ ТЕМЕ всё рассказано ) Итак, Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist 3.Aushka 4.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2. Вечно Молодой 3. Красивая 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight 3. Angel Morena 4. senorita la bella Группа "D" 1. uno 2. Alieff 3.West 4.PRIKOLISTKA В каждой из групп вам предлагается указать юзера, который займет 1 и 2 места. Вот условия тотализатора: Например заходит юзер и говорит(НАПРИМЕР) Мой прогноз на группу "А" 1. Аушка 2. Гитарифф Группа "Б" 1. Красивая 2. Мисси и так далее Подсчёт можно проводить вот так Если угадает первое место - даём ему 10 очков. Угадает второе место даём ему 7 очков. Если из указанных им двоих финалистов пройдут дальше оба - но указанные ими места в группе не совпали (например, он написал что первым будет Аушка а вторым Гитарифф - но вышло наоборот, Аушка вторая а Гитарифф первый = в итоге обоих он угадал, но места их в группе нет) - даём ему 5 очков Если юзер угадывает одного финалиста - даём ему 3 очка Если не угадывает никого - даём ему бублик) Вкусный) Так что предлагаю начинать прогнозировать. До получночи тотализатор открыт, потом будет открыта сама игра Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) группа А Лоббист Аушка группа Б ВМ Рыбка группа С Ангел Морена Вилка группа Д Вест Приколистка Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа: А- 1-Карро 2- Лоббист Б- 1-Вечно молодой 2-Мисси Элиот Ц-1-Виллов 2-Ангел Морена Д- 1-Вест 2-Уно Может я угадаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мой прогноз: группа А Лоббист Каппо группа Б Вечно Молодой Рыбка группа С Angel Morena WILLOW группа D West Alieff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Ничего я не разобрала в ваших ставках, но, прогноз сделать могу Группа "А" 1. Kappo 2. lobbist Группа "B" 2. Вечно Молодой 4.Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 4. senorita la bella Группа "D" 2. Alieff 3.West Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 A Lobbist Kappo C Willow seniorita la bella D West Alieff Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Aushka 2. lobbist Группа "B" 1. Вечно Молодой 2. ribka Группа "С" 1. Angel Morena 2. WILLOW Группа "D" 1. PRIKOLISTKA 2. Alieff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. lobbist 2. Kappo Группа "B" 1. Вечно Молодой 2. Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Angel Morena Группа "D" 1. West 2. alieff Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 может я что-то упустил или не понял, подскажите - а что даст мне этот тотализатор? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 BOSS, это как турнир прогнозов - сопутствующий турнир к основной игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кстати, Орхан, не знаю, как остальные, но 32 участника будут голосовать за свои прогнозы) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 может я что-то упустил или не понял, подскажите - а что даст мне этот тотализатор? бублик вкусный. там же для тя специально объясняли) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 кстати, Орхан, не знаю, как остальные, но 32 участника будут голосовать за свои прогнозы) не факт. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Guitariff, Почему так считаешь? Прогнозы - это всего лишь "развлекаловка" к основному турниру Тут как в футболе Допустим, в группе А Ювентус Милан Нефтчи Хазар-Ленкоран Человек будет голосовать за Нефтчи и Хазар, но вот в прогнозах укажет Милан и Ювентус, т.к. объективнее они сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 группа "А" Карро и Лоббист группа "С" Вилло и Морена группа "D" Вест и Приколистка Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Но я все таки считаю...что данный экзит-пулл идея не ахти ) Пусть Каппо на меня не обижается, но предварительно тут оставившие свои прогнозы в какой то мере предопределяют исход группы. Хотя кто его знает ))) в чем то Орхан прав верхнем посту ) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Мисси, это еще не сама игра, прогнозы можно делать и на свою группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Но я все таки считаю...что данный экзит-пулл идея не ахти )Пусть Каппо на меня не обижается, но предварительно тут оставившие свои прогнозы в какой то мере предопределяют исход группы. Хотя кто его знает ))) в чем то Орхан прав верхнем посту ) не факт))...но предположение, не лишенное логики, что я и хотел сказать) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Да Гитта, я поначалу просто не врубился в твои слова ) Сорри ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ешши объясните мне по деревеньски. Тотализатор дает какой-то очко игре или нет?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 в игре нет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ешши объясните мне по деревеньски. Тотализатор дает какой-то очко игре или нет?)) Босси, если чисто по-деревенски--нафиг тебе еще одно очко?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Тогда зачем мне это? Мне финал дайте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 такс.. группа А Лоббист Аушка группа Б ВМ Я )) группа С Вилка Морена группа Д Вест Алиев группа Е Фердинанд Веснушка группа Ф самая ужасная думаю Лалинья и Банни группа Г Пурик и ДсК группа H Орхан Босс итог: все отдыхают, а Пурик празднует победу)) и если я окажусь права, попробуй только Каппо не дать мне варенья с компотом, убью не пожалею. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Рыбка, ты меня переоценила. Вон сколько их - акул. Имкан вермяздяр ки))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 группа А Лоббист Каппо группа Б Вечно Молодой Рыбка группа С WILLOW Angel Morena группа D West Alieff Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 ешши я ей не дам праздновать праздники Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 2. lobbist 3.GuitaRRiff Группа "B" 1. ribka 2.Красивая Группа "С" 1. WILLOW 2. Black Knight Группа "D" 1. uno 2.West Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Рыбка, ты меня переоценила. Вон сколько их - акул. Имкан вермяздяр ки))) пробьёмся)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. Aushka 2. lobbist Группа "B" 1. Вечно Молодой 2. ribka Группа "С" 1. Angel Morena 2. WILLOW Группа "D" 1. PRIKOLISTKA 2. Alieff Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Группа "А" 1. lobbist 2. Kappo Группа "B" 1. Вечно Молодой 2. Missy Elliot Группа "С" 1. WILLOW 2. Angel Morena Группа "D" 1.West 2. Alieff Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Ребята, извините, у меня был матч, я поздно зашёл на форум. Орхан, спасибо за открытие темы - а также за оказанное доверие. Не подведу. Посмотрел все посты - здорово, у нас оказывается много азартных ребят) У меня будет просьба и 3 замечания \ вопроса Просьба - по возможности будем отписыватся по теме. А то мне просто сложно будет вести подсчёт среди кучи постов по теме и не по теме. Надеюсь на понимание, спасибо Вам заранее. а теперь вопросы Вечно Молодой - Ты намеренно не прогнозируешь группу "В"? Если забыл - то просто напомню, если специально - то это твоё право) Missy Elliot - Вы написали "Каппо и Лобист". Тоесть не разбив свой прогноз конкретно на "кто какое место в группе займёт". Если вы поменяете свой пост до полуночи, переделав его на как правильно - то гуд. Если нет, то я буду вынужден считать ваши прогнозы следующим образом "Каппо и Лоббист" 1. Каппо 2. Лоббист И так далее, по всем отписанным вами группам. Сладкая Булочка - увы, ваш прогноз на группу "А" принять будет невозможно...Вы не указали 1 и 2 место...А указали второе и третье...Извините, Ваш прогноз на группу "А" не действителен. Если возможно, до полуночи переделайте пожалуйста. Рыбка, давай мы примем твои прогнозы только на первые четыре группы пока. Ок? Орхан, полночь по Бакинскому времени или по твоему времени? Давай по твоему, ты ведь будешь открывать основные темы Рестлинга? Please confirm Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Каппо, я знаю ))) я сам не стал голосовать )) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой нууу просто внес поправочку...а с кем не бывает? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 я так понимаю что все уверены в моей победе.. Я б не стал недооценивать моего соперника. Давшие прогноз..малая часть, кто будет голосовать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 я так понела каждый кто дал прогноз будет также голосовать за того кого прогназировал )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts