West Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 (изменено) Кажеться скоро наклёвывает неплохое поле)) Как будет инфа нужно будет подготовиться и сыграть...Нужно ещё и Бекса привлечь к игре) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 На счёт Бекса в самый раз. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 какого Бекса? Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 какого Бекса? Тебя Бекса Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 какого Бекса? Тебя Бекса Был у нас один капитан)) Кстати ты не разучился играть ещё? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) какого Бекса? Тебя Бекса Был у нас один капитан)) Кстати ты не разучился играть ещё? У него животик появился)))) Изменено 20 апреля, 2009 пользователем West Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Как много я пропустил))) Где зал находится? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 та нас можно сказать 12 человек )) Гахир, Каппо указал где зал находится постом выше )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я за...в какой день? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 Я за...в какой день? Это последний пункт который осталось решить. Увы пока ничего точного сказать не могу. Работаем над этим. Следите за темой пожалуйста ребята. Как выясню - тут же выпишу сюда всё. Знаю точно что: 1) Зал Политехнического института 2) 20 манат за час игры (это почти 2 маната с человека) 3) Время с 22.00 до 23.00 Осталось дату выяснить. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 чуть раньше нельзя? например в 21:00 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2009 чуть раньше нельзя? например в 21:00 Аббас, увы нет...Позже - пожалуйста. А вот раньше никак...По независящим от меня обстоятельствам. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Внимание! Я попрошу немного внимания, серьёзности и ответственности. Первый матч состоится Вторник, 21 апреля, в 21.00 Место матча - Строительно-архитектурный институт (совсем рядом с Политехническим институтом. Недалеко от Спейс ТиВи) Время сбора - 20.30 Место сбора - Кафе "Экспресс". Как туда попасть - 3 автобусные остановки после станции метро Элмляр. Прямо напротив Рамстор. Если какие проблемы 0502031208 - мой контакт. Цена - 40 АЗН за час. Максимум - 4 азн с человека. По нынешним меркам это почти бесплатно. Дешевле мы не нашли, вы уж простите нас... Ребята, давайте отнесемся посерьезнее, ведь мы с ребятами были всё это время заняты поиском полей, поэтому не будем наплевательски относится к труду других. Уже дали аванс за поле - так что если мы не придём, эти деньги пропадут... Записываемся) Я ожидаю аншлаг) Сыграем, потом посидеть чай попить можно будет даже... 1. Каппо 2. П.С. Отдельное спасибо Black Knight за помощь в поисках. Благодарю от своего имени. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 1 Каппо 2 ВМ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калигула Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Меня тоже запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 4. Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 1. Каппо 2. ВМ 3. Брейкер Калигула, я понимаю что вам хотелось набрать побольше постов чтобы была возможность проголосовать на армрестлинге. Вы уже проголосовали там - армрестлинг закрыт. Теперь пожалуйста заново подтвердите что вы серьёзно настроены на матч. Подтвердите - запишем. Спасибо. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 только ради этого он согласился играть? ))))))))))))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 БОСС. Только проблем не было. 21: 00 меня устраивает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 1. Каппо 2. ВМ 3. Брейкер 4. Босс Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 1. Каппо 2. ВМ 3. Брейкер 4. Босс 5. Вест Список закроем на 12...если не зватит игроков могу неограниченное кол-во +1 привести))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 где те, которые писали якобы хотят играть? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 где те, которые писали якобы хотят играть? Надеюсь что ещё будут. Ещё есть 4 дня до игры. Важно чтобы и те кто отписались тоже пришли. Это тоже немаловажный фактор. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вода есть или нет? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Скорее всего нет. Хотя, душ есть. Только не этаж ниже. Придется полуголым сходить вниз и обратно ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 вода есть или нет? На этот вопрос на Блэк Кнайт ответит. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) И так ребята. Я договорился на счёт матча во вторник в 21:00 . Играем в зале Строительного Университета. ( Интересно что Вест меня не перечеслил в числе тех кто играет!?) Поле хорошое не нормальное а хорошое. Душ и вода есть . Правда зал находится на первом этаже а душевая и раздевалка на втором. Но душевая хорошая только что отремонтированная. Если у вас еще есть вопросу я с удовльствием отвечу. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Новый список. 1. Каппо 2. ВМ 3. Брейкер 4. Босс 5. Вест 6. Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 хау мач?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 40 манат - 1 час Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 отлично. 21:00 до 22:00 игра 22:00- 22:30 душ 22:45-24:00 чай романтика) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 хер шей хесабланыбдыр артыг ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Если завтра до обеда 10 человек не набирётся, то я приведу другую команду... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 Камал эсеблешир... )) давайте записывайтесь ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2009 во вторник в 21.00? Я играю. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts