Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Мы Вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль…© 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия (убита копом-мафия) 3 Осёл - Плохая(убита на голосовании-мирная) 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП(убит мафией-мирный) 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl(убита маняком-мирная) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Сюжет Добрый и наивный фольклорист Шурик, ранее известный по фильму «Операция „Ы” и другие приключения Шурика» как студент Политехнического института, приезжает на Кавказ изучать старинные обряды и обычаи, «сказки, легенды, тосты». Шурик передвигается на осле, который вдруг начал упрямиться. Рядом у шофёра Эдика не заводится больничный грузовик. Вдруг по дороге проходит девушка Нина. Осёл пошёл за ней, и машина завелась и поехала. Девушка Нина, «красавица, комсомолка, спортсменка» — студентка педагогического института. Её дядя, товарищ Джабраил — шофёр заведующего райкомхозом товарища Саахова. Нина сразу понравилась Саахову, он приглашает её на открытие ЗАГСа. В это время прибывшему Шурику из фольклора всё больше попадаются тосты, и уже «подогретый» он приходит на открытие ЗАГСа, сорвав торжественное открытие. Но в милиции товарищ Саахов поясняет, почему так получилось, сравнивая это с несчастным случаем на производстве. После этого Саахов рассказывает Шурику о Кавказе — всесоюзной кузнице, житнице и здравнице. Саахов решает жениться на Нине, договаривается с товарищем Джабраилом о покупке невесты за 20 баранов и холодильник. Согласия Нины никто не спрашивает, принимают решение о её похищении, выполнить это должны Балбес, Бывалый и Трус. Но с Ниной они всегда видят Шурика, и похитить её не удаётся. Тройка похитителей готова отказаться от этого дела. Появляется идея: похищение можно совершить с помощью Шурика, если ему это выдать за старинный обряд. В ресторане Джабраил встречается с Шуриком, рассказывая о старинном обряде «похищения невесты». Шурик соглашается на участие в обряде. Нина находится в туристическом походе, спит в спальном мешке под открытым небом. Шурик прощается с Ниной. Ничего не подозревающая Нина с ним прощается, и Шурик застёгивает мешок и передаёт его Балбесу, Бывалому и Трусу, которые увозят её на дачу товарища Саахова. Вскоре Шурик узнаёт, что это был не обряд. Бежит в милицию, около входа встречает Саахова, который поясняет ему ситуацию (что Шурика посадят), и предлагает пойти прямо к прокурору. Саахов и Шурик подходят к дому, в котором именины, и всем гостям наливают вина. Саахов вызывает врачей из психиатрической больницы, которые забирают выпившего Шурика. В это время на даче Саахова Балбес, Бывалый и Трус заперли Нину в комнате, пытаются отвлечь её, приносят еду, поют песню. Нина включается в игру, во время которой она пытается убежать, но её встречает дядя, и Нина понимает, что спастись не удастся и запирается в комнате изнутри. Приехавший Саахов, пытаясь войти к Нине, выбегает из комнаты, облитый вином, которое он хотел ей приподнести. Джабраил и Саахов уезжают, оставляя следить за Ниной Балбеса, Бывалого и Труса. В психиатрической больнице Шурик понимает, что Нину украл Саахов. Шурику удаётся убежать из больницы, за забором его догоняет на грузовике тот самый Эдик, с которым они виделись на дороге, и они отправляются на дачу к Саахову. Переодевшись и представившись врачами, они под видом прививок от эпидемии ящура вкалывают Балбесу, Бывалому и Трусу снотворное. Шурик поднимается в комнату к Нине. Она представляет Шурика похитителем, ударяет его подносом, выбегает из комнаты, выпрыгивает из дома и уезжает с дачи на больничном грузовике. Начинается длинная погоня, в ходе которой Балбес, Бывалый и Трус снова схватили Нину(ее связали веревкой и замотали рот скатертью), но на них подействовало снотворное, догнавший машину со спящими (в том числе и водителем) похитителями Шурик остановил её. Ночью Саахов на даче. Внезапно появляется Нина и с ней Шурик и Эдик, переодетые «представителями закона гор», готовыми убить Саахова. Он пытается убежать через окно, на котором в Саахова Эдик выстрелил солью в ягодицу, и на суде из-за выстрела Саахов не мог сидеть. В конце Шурик провожает Нину на автобус, сам дальше следует по дороге на осле за новыми приключениями. В ролях: 1 Шурик - Йегянлы 2 Нина - Амелия 3 Осёл - Плохая 4 Трус - Манафозавр 5 Бывалый - Босс 6 Балбесс - Анна 7 Джебраил (дядя Нины) - Рыбка 8 Судья - Интанелла 9 Доктор со шприцем (Эдик) - Круз 10 Администратор (Глузский) - РСЛ 11 Главврач психбольницы - Красивая. 12 Мент в коляске - ПП 13 Ворон Гамлет - Мединеком 14 Саахов - Berryl 15 Жена Джебраила - Даная Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Вечно молодой Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) 3 Осёл - Плохая Я Ослик .... :plach: Йааааа .... А мне пока ничего не пришло -игра уже началась или как? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Еще нет.Вот как тока Нина пройдет бурцуда бурцуда за ней тронешся ты,а за тобой мой грузовик,вот тогда игра начнется Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Всем привет) я уже почти приехала к дяде на каникулы) ... ещё часик, и уже пешком можно будет дойти по дороге ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 народ хочет знать что к чему)) где последний вариант списка? Поставьте посмотрим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Всем привет) я уже почти приехала к дяде на каникулы) ... ещё часик, и уже пешком можно будет дойти по дороге ) ну тогда начинай давай петь:"Где то на белом свете, Там где всегда зима... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ныц.. это в середине петь надо ... сценарий читал? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ныц.. это в середине петь надо ... сценарий читал? ))) читал.Но тыЖ еще не пела а за тобой должен подпевать Вицин аля ла-ла-ла-ла.Будешь сама петь или тебя Шурик заставит)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а я уже готов...знаю пицот двацать тостов...)))))жду Нину, ослика и товарища Джабраила(с ним(ней) буду зажигать не по сценарию) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ныц.. это в середине петь надо ... сценарий читал? ))) читал.Но тыЖ еще не пела а за тобой должен подпевать Вицин аля ла-ла-ла-ла.Будешь сама петь или тебя Шурик заставит)) я никого заставлять не буду...все по обоюдному согласию...и только в Голландии...там все разрешено)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные, в этой игре я с вами) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Доброе утро, товарищи)) Люди, найдите да мне нормальный авик, а то с этим я чувствую себя невтемной))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 судья, привет ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а клевый авик ) .. почему невтемной? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные, в этой игре я с вами) неужели?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) а клевый авик ) .. почему невтемной? ) не знаю))) не представляю себя мужчиной)))) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а клевый авик ) .. почему невтемной? ) не знаю))) не представляю себя мужчиной)))) АРИСТОКРАТ_09, записывайтесь или не флудите)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вицин, ты чего, какой Аристократ?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Мирные, в этой игре я с вами) неужели?)) уженни уженни)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ныц.. это в середине петь надо ... сценарий читал? ))) читал.Но тыЖ еще не пела а за тобой должен подпевать Вицин аля ла-ла-ла-ла.Будешь сама петь или тебя Шурик заставит)) я никого заставлять не буду...все по обоюдному согласию...и только в Голландии...там все разрешено)))))) ты почему привел пример про Голландию? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вицин, ты чего, какой Аристократ?)) этот авик тебе не идёт)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты почему привел пример про Голландию? там можно хоть на мартышке или гиббоне жениться....главное по обоюдному согласию)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вицин, ты чего, какой Аристократ?)) этот авик тебе не идёт)) я знаю, но что ж поделать?))) другого судью не нашли мне))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ты почему привел пример про Голландию? там можно хоть на мартышке или гиббоне жениться....главное по обоюдному согласию)))))))))))))) я то думал ты ориентацию собираешься менять ребята мирные,я тоже с вами давайте хоть в этот раз не сделаем ошибку убрав одново из нас МЖ(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 ф кино такой был) ...поискать тебе не из кино?) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Intanella )))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я то думал ты ориентацию собираешься менять ребята мирные,я тоже с вами давайте хоть в этот раз не сделаем ошибку убрав одново из нас МЖ(( надеюсь )) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тaааак, проспала открытие )) видела во сне сб. Германии )))) сфотографировалась с Баллаком. грю, хочу и с другими фоткаться, а он мне , зачем. я лучше ))) ЛООООЛ Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) теперь о главном ))) всем заполнить бланки. и не забыть отметить в графе "цель приезда". слышал краем уха, что туристы-форумчане затевают какую-то угру. скоро конец года. мне надо отчет писАть. надеюсь, после вас меня не снимут с работы С уважением, Администрация гостиницы. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем rsl Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 вот некоторые картинки по запросу "судья" ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 в одном экземпляре заполнить? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 а можно меня поселить в один номер с осликом, Ниной и товарищем Джабраилом?))))у нас тут "пати" намечается...обещаем не шуметь....и все за собой убрать.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 в одном экземпляре заполнить? ) в 3-х ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тaааак, проспала открытие )) видела во сне сб. Германии )))) сфотографировалась с Баллаком. грю, хочу и с другими фоткаться, а он мне , зачем. я лучше ))) ЛООООЛ как ты многое всего в себя внушаешь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts