Перейти к содержимому

Гушхана, пойдёмте как в номера

West

Recommended Posts

Заметил недавно во дворе у знакомых, действующий объект который идеально обородуован для Баздычка)) туда приезжают машины, заезжают в гараж и оттуда выходят девочки, и заходят в кабинеты, оборудованные спальнями, душевыми и столовыми...далее маши на выезжает...

По недостоверным источникам сий объект принадлежит большому человеку приближённому к Его Величиству...

Вопрос не столько к Госудуарству сколько к общественности:

Как Азербайджанский Народ который чуть ли не готов убить девушку которая одета в топик, или парня в шортах, или парня с девушкой прогуливающихся в обнимку а тем более целющихся на скамейке, спокойно терпит такое у себя во дворе?

Вопрос к форумчанам - как будут у вас варианты объяснения сего явления?

You Will Never Walk Alone...

Вест, а у своих знакомых(у кого во дворе это) ты спрашивал?

Это наверное лицемерие по причине трусости и незнания законов.... Эхлагсыз йува... Пусть зафиксируют на фото, видео и дадут в газеты...... Тогда скорее всего закроют...

обычно такие обьекты вне населённых пунктах бывают) это уже новость)

Туз, он и в Африке Туз

Да ладно) почти всех с кем я это обсуждаю либо знают либо даже уже побывали там))

А мои знакомые пока только ремонт там делают...Я недавно когда заехал к ним заметил это...ещё не обсуждал с ними...

А на фото я могу запечетлеть то как заезжаеи машна и оттуда выходит женщина...- И что тут плохого? Наоборот - это меня посадят за фотографирование личной жизни...)) И ещё побьют)) А так что криминального в том что девушка с мужчиной идёт в ресторан? Не не пойман ен вор мясяляси...

Изменено пользователем West

Да ладно) почти всех с кем я это обсуждаю либо знают либо даже уже побывали там))

А мои знакомые пока только ремонт там делают...Я недавно когда заехал к ним заметил это...ещё не обсуждал с ними...

А на фото я могу запечетлеть то как заезжаеи машна и оттуда выходит женщина...- И что тут плохого? Наоборот - это меня посадят за фотографирование личной жизни...)) И ещё побьют)) А так что криминального в том что девушка с мужчиной идёт в ресторан? Не не пойман ен вор мясяляси...

А как же тогда твой первый пост: "Заметил недавно во дворе у знакомых, действующий объект который идеально обородуован для Баздычка)) туда приезжают машины, заезжают в гараж и оттуда выходят девочки, и заходят в кабинеты, оборудованные спальнями, душевыми и столовыми...далее маши на выезжает......Как Азербайджанский Народ который чуть ли не готов убить девушку которая одета в топик, или парня в шортах, или парня с девушкой прогуливающихся в обнимку а тем более целющихся на скамейке, спокойно терпит такое у себя во дворе? "?

П.С. Скажи честно, ты там был уже?)))

Ну ты Суфий сказал? Похоже на обвинение в виде вопроса...Создаёться встречный вопрос - мне нужно отвечать или ты за меня всё решил?)) Ладно отвечу нет не был...

Ну ты Суфий сказал? Похоже на обвинение в виде вопроса...Создаёться встречный вопрос - мне нужно отвечать или ты за меня всё решил?)) Ладно отвечу нет не был...

ну тогда как примерный супермод, организуй мужской собирун..все вместе поедем туда и все потрогаем, пощупаем увидим своими же глазами... :)

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

А что я сказал?

Да нет, что ты.. я не обвиняю и не решаю ни за кого, просто сначала серьёзно воспринял твой первый пост в теме.... Наверное я смысл не понял...))

Моё П.С. было шуткой.

Если туда заедет машина (моя) и оттуда выйдут мужики это вообще ужасно скажеться на жителей того двора...Алверо такие жестокие предложения придержи на другую тему))

"Как Азербайджанский Народ который чуть ли не готов убить девушку которая одета в топик, или парня в шортах, или парня с девушкой прогуливающихся в обнимку а тем более целющихся на скамейке, спокойно терпит такое у себя во дворе? "

Вест, а у тебя какое мнение насчёт этого?

Если туда заедет машина (моя) и оттуда выйдут мужики это вообще ужасно скажеться на жителей того двора...Алверо такие жестокие предложения придержи на другую тему))

Да где этот двор находиться то?

Да где этот двор находиться то?

де да бя.... с утра все сидят и ждут с нетерпением, кто же все таки рискнет задать этот вопрос :)

Изменено пользователем Alvero Bazaretti
"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

Я думаю что причина в том кто владеет этим заведением и поэтому никто не решиться и пикнуть...хотя справедливости ради нужно отметить что не гушхану открыли во дворе дома...а дом построили рядом с гушханой)может потом когда больше людей туда заселиться может заведение и прикроют...

А вот место сказать не могу..обсуждать можно и так) рядом с микрорайонами...

Вест,можеш узнать в той гушхане реклама с плакатом о продаже шуб сколько стоит?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Ахмедыч не оффтопь, тема о моральной стороне а не коммерческой этого вопроса...

в любом случае морально низкая ситуация, сам по этим критериям использую дорогие квартиры, чтобы противоположная страна кто бы она не была, чувствовала себя уютно и т.д. На счет его величество, то знаю одно... могут заниматься всем, мол ресторанами, автомобили и т.д., но только не это.

Туз, он и в Африке Туз

как низко.. особенно приближение к его величеству.. тьфу..

должен быть хоть какой-то кодекс итальянской мафии... приближен к его величеству - таким бизнесом занимацца не можешь..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

как низко.. особенно приближение к его величеству.. тьфу..

должен быть хоть какой-то кодекс итальянской мафии... приближен к его величеству - таким бизнесом занимацца не можешь..

верим слухам?доказательства есть?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

отЦтой..не верю в существование такого рода притонов, а ем более связано с..фотки в студию…

у во первых я не писал что это притон) Т.е. того что там можно снять девку я не знаю...но со своей приехать можно...

Ну а если ты Мисс Кисс не веришь - то мы можем поехать и выпить там чай)) Если ты уверена что таких мест нет - то по идее должна согласиться...

Правда стоит это всё 80 манат...Можем ещё и Ахмедыча взять который слухам не верит, чтобы он тайком повесил рекламу шуб)

Ну что? Есть ещё другие разрушители мифов?

Изменено пользователем West

В существование такого места я верю... но в то что оно "По недостоверным источникам сий объект принадлежит большому человеку приближённому к Его Величиству..." не верится...

Скорее принадлежит приближённому к приблежонному того приблежённого который приблежён к последнему приблежённому...))

Станет ли такой человек мараться и рисковать?

В существование такого места я верю... но в то что оно "По недостоверным источникам сий объект принадлежит большому человеку приближённому к Его Величиству..." не верится...

Скорее принадлежит приближённому к приблежонному того приблежённого который приблежён к последнему приблежённому...))

мнее как то иранец сказал один, что в Азербайджане кого не тронешь-он родственник или приблеженный! :gagash:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

мнее как то иранец сказал один, что в Азербайджане кого не тронешь-он родственник или приблеженный! :gagash:

Есть такое дело.... Но иногда о таких говорят, что понятия не имеют о таких своих родственниках и приближённых... Откуда вдруг у "меня" нарисовался такой родственник !...))))

Правда стоит это всё 80 манат...Можем ещё и Ахмедыча взять который слухам не верит, чтобы он тайком повесил рекламу шуб)

обычный тариф) 3 часа 40- 50 манат, 12 часов 80 манат и т.д.)

таких 5-6 мест знаю, которые обычные владельцы, их можно и шмоновать и т.д. Приближенные такими делами не занимаются. По одной причине, что это мелочь

Туз, он и в Африке Туз

и я о том же.Сколько аферистов ловили которые работали под именем фонда Г.А?

Станет ли такой человек мараться и рисковать?

Ну ты знаешь Суфий. Подписываться под тем что Да Я владею этим местом он естественно не станет...Но вот деньги получать не прочь..А деньги от этого места идут совсем не плохие...

Недостоверные источники это ряис (подставлённое лицо) этого заведения..Шепнул мне на ушко кто являеться хозяином сего заведения...Сразу скажу что заведение имеет две секции. Одна это вполне нормальное место, где многие из нас бывали. Другая часть въезд с заднего двора то о чём я говорю...просто о нём знают не все а только пользователи и жители сего двора...

Не могу дать руку на отсечение что именно он владеет объектом...Но почему то Полиция закрывает глаза на действие сего объекта. А оохраняет объект Мухафизя Полиси. Это говорит мне что объект крышуеться...Иначе тут на форуме писалось о том что если я с девушкой на квартире то могут нагрянуть и арестовать..А тут такое дело и никто не захотел отличиться удачной опреацией по разоблачению "яхлагсыз йува"))

Скажу что Лицо приблежённое - опять таки по слухам сейчас находиться в немилости Его Величиства, просто его не трогают...

обычный тариф) 3 часа 40- 50 манат, 12 часов 80 манат и т.д.)

таких 5-6 мест знаю, которые обычные владельцы, их можно и шмоновать и т.д. Приближенные такими делами не занимаются. По одной причине, что это мелочь

Странно что никто не шмонает)) кстати место находиться недалеко от вашего учреждения... :smoking:

Вест, ушаг дейилсенки) Объект должен встать на ноги, походить, если задумает взлетить, то принимается меры greenyes

Туз, он и в Африке Туз

Ну я знаю Вест. Ряис ведь тоже недостоверный источник....мало ли что он может шептать на ушко.... По работе раньше бывало, что когда едешь с проверкой на какое нибудь предприятие, то ряис этого предприятия начинает рассказывать о своей "приближённости" и что объект вовсе не его, а когда видит бумагу на проверку его объекта подписанную тем "большим" лицом, то сразу почему то смущается и начинает извиваться...))

А такая версия: "Скорее принадлежит приближённому к приблежонному того приблежённого который приблежён к последнему приблежённому...))" не может быть?

Если шум поднимется, то сразу прикроют лавочку...

Наверное ментам просто бабки дают....

Не конечно же может быть)) Просто все в народе говорят о том кому принадлежит это место)) Как нить скажу тебе название этого места) Достаточно известное в Баку...