Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 (изменено) Вот и наступил сентябрь. Малыши надели ранцы, рюкзачки и с букетами в руках пошли в школу. А мы, взрослые, провожаем их немного грустным взглядом и вспоминаем свои школьные годы. Сегодня у нас у всех есть возможность вспомнить свою школу, своих одноклассников, свою первую школьную любовь! Итак, для вас всех, мои дорогие мафиозники снова звенит школьный звонок! Добро пожаловать в школу! Играйте с удовольствием, вспоминайте школьные приключения! Для вас сегодня школьная песенка) В игре 1. Колючка - биологичка 2. Даная - первоклашка Даная)) 3. Меди - Вахтерша) 4. manafozavr - дворник - мафия, убит копом во 2 ночь 5. intanella - отличница) 6. Занги - директор школы - мафия, посажен в тюрьму за коррупцию в первый день 7. Скорпи - школьница Скорпи)) 8. Амелия - первоклашка Амелия)) - мж, убита мафией во 2 ночь. 9. Круз - озорник 10. Маруся - первоклашка) 11. Лягушонок - буфетчица 12. ВМ - двоечник) 13. Босс - зав РОНО - мафия, убит Копом в первую ночь 14. ПП - школьник Вовочка-ПП 15. Саша - первоклашка Сашка)) 16. Настя - хорошистка второклашка) - мафия, убита маньяком в первую ночь Играют: дон+4 мафия, коп, доктор, адвокат, ЖЛ, дитя мафии, мирные жители - 6. В игре есть Бонус. Играет на одного человека в один день игры. Голочоывние - 1 Голосование - 2 Голосование - 3 Изменено 7 сентября, 2011 пользователем medinecom дополнение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Ну што рибята, начнем играть! Взем превет! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 пойду переоденусь в Снежану Денисовну))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 уряяя)))первый звонок)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Здравствуйте милые деточки , и коллеги ... С новым учебным годом (а может неделей) .... ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Здрасте ...а я стишок выучил ... уже можно читать? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Здрасте ...а я стишок выучил ... уже можно читать? пока знакомься с ребятами , садись, пусть все придут , при всех расскажешь, торжественно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 кроме меня преподов нет что ль.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 а сейчас можно? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 лаадно... давайте знакомица... я Вован... прашу любить и не жаловаца ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ой, всем привет) уже...)) как я любила 1 сентября)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 ой, всем привет) уже...)) как я любила 1 сентября)))))))))))))) я Вовка ,как тебя зовут? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 вы чего в школу зашли, полы пачкаете? а ну все во двор, быстро! ( увидела смайлик и вспомнила как наша в дверях кричала - ГАИ отдыхало ) таааак, пойду гляну все ли уборщик убрал или только у входа, он у нас любит на публику работать, а в классах небось грязь кругом)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кстати, всех с началом сезона! как вам мой прикид?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кстати, всех с началом сезона! как вам мой прикид?)) таких вахтерш школа не видела еще )) фсымсле привлекательных и буфетчица у нас рулит черД надо говорить без жаргона , школа все таки После уроков коллектив пойдет в буфет пить чай , отмечать начало года , детей можно сегодня пораньше отпустить ) (как я любила учительские собируны, когда они забывали про нас.....) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Всем привет, я рад всех поприветствовать в нашей замечательной ( почти аналогу олмаян ) школе))) поскольку директор у вас ленивый ...просторного и нудного доклада -выступление не будет))) прошу всех сотрудников относится к ученикам ...как своим родным...иначе не видать вам премии пы.сы. давненько у нас не было такой симпатичной вахтёрши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Всем доброго утра! С началом учебного года. как же давно это было Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 дааа, а директор у нас оказывается Занги)) а я почему-то на ВМа грешила)) Занги мяллим, проходите, для вас краснЫЙ дорожка есть, потом уберем до след. начала уч.года)) Всем добрутро) Биологичка, и вам наше спасибо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Всем привет!!! ))) поздравляюс началом учебного года. учителя. одноклассники. булочницы)) тьфу..буфетчеца.моё почтение.) ням ням)вахтерша.. здравствуйте..а я 1 раз, в первый класс ))) сменную обувь принёс) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Такс...а хде наши учителя...они что опаздывають))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 из учителей по ходу, только биология, остальные кажись на дому работают, то есть работают на свой и директора карман)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) я серьезный человек, никаких скопок и смайликов.... боремся против коррупции Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 )) Внимание!!! Голосование до 21.00 по Бакинскому времени, 20.00 по Московскому))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Всем здраСССти! Кому первый раз в первый класс, А кому не впервой! Класс ужО второй!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хочешь мороженое? Пойдем ко мне в кабинет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 я серьезный человек, никаких скопок и смайликов.... боремся против коррупции Босс муаллим, бяс сизин доляныз хяла чатмайыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Очень здорово, что свои родные фотки девочки используют))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Босс муаллим, бяс сизин доляныз хяла чатмайыб 15-го принесёшь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Настька привет ))))) второклашка пришла «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 кажется я не опоздала .. привет одноклашки ))) а как линейка.. первый звонок .. это все будет ? что-то многие опаздывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 слушай первоклашка, если ещё раз застану тебя в туалете с сигаретой, уволю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 хочешь мороженое? Пойдем ко мне в кабинет на уроки опаздывать нельзя!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Да где это буфетчица)))) дети наверное голодные же)) А я пока прогуляюсь по школе...гляну кто за кого себе выдает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Настька привет ))))) второклашка пришла Я бы попросила .... убрать "...тька" из моего имени...я для вас первогодка - Анастасия Валерьевна! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ну а теперь уже можно стишок рассказать?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts