medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 1. Колючка - биологичка 2. Даная - первоклашка Даная)) 3. Меди - Вахтерша) 4. manafozavr - дворник 5. intanella - отличница) 6. Занги - директор школы 7. Скорпи - школьница Скорпи)) 8. Амелия - первоклашка Амелия)) 9. Круз - озорник 10. Маруся - первоклашка) 11. Лягушонок - буфетчица 12. ВМ - двоечник) 13. Босс - зав РОНО 14. ПП - школьник Вовочка-ПП 15. Саша - первоклашка Сашка)) 16. Настя - хорошистка второклашка) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 дворник а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 первоклашка-очеровашка---Амелия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 мой голос не отправился с первого раза ... значит, повторю) мафиозный директор школы) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 зав РОНО не чист на руку) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Директор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Биологичка Колючга Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Предвариловка Колючка - биологичка - 1 - Интанелла manafozavr - дворник - 1 - Мединеком Занги - директор школы - 2 - Амелия, Скорпи Амелия - первоклашка Амелия)) - 1 - Зангиланский Босс - зав РОНО - 1 - Саша Круз - озорник - 1 - Настя intanella - отличница) - 1 - Колючга Голосуем до 21.00 Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Озорник Круз...озорник и есть озорник...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 отличница Интуш Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 против Вовы никто тады я Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Зангиланский. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Занги - директор школы *анархия, мать порядка * © )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Директор..думаю не ошиблись мирные.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 зав РОНО...(не буду против Занги...никак не понимаю..в первое голосование 5 голосов против..??) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 черт.... успел. Зянгилански.... извини друг, но ты явно не ровно дышешь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 Голосую против Директора школы! Верю, что с его смертью в школе воцарится мир, повысится уровень учения, а в туалетах перестанут появляться плохие слова! Я всегда знал, что рожден для директорского кресла! Завтра голосуйте за Меня! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 ПП прислал голос против Амелии Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2011 (изменено) Результаты дневного голосования Колючка - биологичка - 1 - Интанелла manafozavr - дворник - 1 - Мединеком Занги - директор школы - 7 - Амелия, Скорпи, ВМ, Даная, Лягушонок, Босс, Манафозавр Амелия - первоклашка Амелия)) - 2 - Зангиланский, ПП Босс - зав РОНО - 2 - Саша, Маруся Круз - озорник - 1 - Настя intanella - отличница) - 1 - Колючга ПП - школьник Вовочка-ПП - 1 - Круз Большинством голосов в тюрьму отправлен Директор школы Зангиланский - мафия. Адвокат защищал Круза Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts