medinecom Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) В ювелирный магазин после ремонта привезли новые витрины. Работники некоторые товары разложили по полкам, а остальную продукцию оставили на потом. Между драг. камнями разгорелся спор не на шутку - кто же красивее, дороже и лучше, кого выставят на самое видное и почетное место. Участники: 1. Настя - Жемчуг 2. Колючка - Малахит - комиссар, убита мафией в 1 ночь 3. Амелия - Оникс - член мафии, удалена из игры за неучастие в 1 день 4. Завр - Сапфир - Дон Мафии, посажен в тюрьму в 1 день 5. Круз - Аметист - Адвокат, убит маньяком в 1 ночь 6. Берр - Берилл 7. Лягушонок - Сердолик 8. Саша - Гранат 9. Ари - Изумруд В игре присутствуют: Мафия - Дон+2 Комиссар Доктор Адвокат Маньяк 2 МЖ, среди которых 1 ДМ Голосование - 1 Голосование - 2 Изменено 14 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Всем дрям..О!Камушки..ну что,давайте мутить игру)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 приветЫ всем и приятной игры Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Коляша,дарофф...Мииииииииии!Вылезай из почтового ящика! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ооомс) всем доброй ночи. Перехожу к делу..Я не люблю камушки т.д. Я не маф) совершенно серьезно. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 ПРивет Лягу-сердолик ) Саша ты не маф, ты вообще самоубийца , граната ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 опять Сашка маф?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Приветики, ценности и драгоценности))) Побегла я переодеваться) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Опять 9 часов, опять открылся ювелирный, опять наплыв женнщин бальзаковского возраста с большими кошельками.. а мне бы на природу, в родной Мадагаскар.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 ))))))) Манаф)) Странный у тебя камешек)))))) Рыжий и из прошлого сезона))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я не маф уф! Опять и снова ) а вы? )ооо я кое что заметил. Кто меня обвиняет первый тот и есть маф. ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Камушки здрасьтИ)) ну и кто там на Мадагаскар собралсИ?) стоять на месте и выбирать самого самого) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Привет всем. буралардайам... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 какой то гранат у нас не гранатовый...а серый...мутация камней?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я не маф уф! Опять и снова ) а вы? )ооо я кое что заметил. Кто меня обвиняет первый тот и есть маф. ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Всем доброго утрА! Други, пожалуйста, переоденьтесь кто еще не сделал этого. Адвокат, жду выбор до 15:00. Голосование закроется в 21:00 по Баку. Всем приятной и интересной игры! Поехали! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Медюш, какая я красивая на витрине! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настюш, и мне понра спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Настя, ты сама-то хто?))))))) какая-то коричвенность))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Я коричвенность?)) неее....я беленькая блестящая.....приз в студию!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Хде беленькая)))))) Размытая коричвенность))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Провокация товарищи!!!!! .....как раз коричвенность с рыжинкой у Берр!))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 я не поняла ,что за камень у Колючки..какой то некрасивый камень ,непонятный и странный .. Саш,а ты че не переодеваешься...ты кто у нас ...маф или мирный из драгоценностей ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Завр пока ищет клад...найдет свой камень -переоденется )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 В игре присутствуют: Мафия - Дон+2 Комиссар Доктор Адвокат Маньяк 2 МЖ, среди которых 1 ДМ да я камикадзе ,если играю с таким составом..одни мафы,ДМ -ы и маньяки вокруг .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари я мирный сапфир))) или кто там я)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 все молчат . Сама с собой говорю (конечно приятно поговорить с умным человеком (как говорит ПП ) ,но скучно ) а значимо я пойду...но я где то рядом буду.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 да я камикадзе ,если играю с таким составом..одни мафы,ДМ -ы и маньяки вокруг .. Ари, для камикадзе маловата наша каменная команда...)) совсем не страшно....)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Саша, для тебя лично и в этой теме тоже)) Гранат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 все молчат . Сама с собой говорю (конечно приятно поговорить с умным человеком (как говорит ПП ) ,но скучно ) а значимо я пойду...но я где то рядом буду.. От скромности не лопнешь))))))))))) В общем, люди, я на работу)) Насть, ты у мню правда размыто коричвенная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 отличного рабочего дня Беррил)) ну не знаю почему я у тебя такая коричневая...а еще у кого я такая размытая грязнуля?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари я мирный сапфир))) или кто там я)) )))))) Это мне анекдот напомнило)) Реклама сока Фруктовый Сад. Дети встали в ряд. - я груша - я слива - я томат а про баклажан я рассказывать не буду. Это для взДрослых))))))))) И не совсем цензурно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Настюш, у мну ты такая красившая и такой матовый жемчужный блеск)) правда на сером фоне) Берр, убила)))) удач тебе, возвращайся, ждем)) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 От скромности не лопнешь))))))))))) Да,отсутствие скромности мой единственный недостаток ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ари я мирный сапфир))) или кто там я)) инанан даша дёнсюн ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts