medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Список игроков: Круз- Электроник Занги- Сыроежкин Босс-Гусев Скорпи- Майя Люкси- Чижиков Уно- Урри Амелия- учительница пения Ари- учительница рисования Маруся- мама Сыроежкина Саша Грей- папа Сыроежкина а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 сума сойти.... ((( и что делать??)))))) Саша Грей КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Саша грей Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Саша Грей- папа Сыроежкина..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уно- Урри....))))) Первые два голоса аргументированы, а Ури мафит)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а по-моему, все три первые голоса мафят)) Уно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 учительница рисования Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уно.. Без обид.Просто уравниваю,потому что не знаю против кого голосить. Прочла все и ничего не могу сказать.И времени нет думать .Постараюсь завтра выделить больше времени. Еще раз приношу свои извинения за свое неучастие. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Уно -Ури, за то что к маман приставал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Люкси прислала голос против Папы Саши Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Итоги голосования: Папа Саша – Скорпи Майя, Босс Гусев, Уно Урри, Люкси Чижиков, Папа Саша Уно Урри – Мама Маруся, Учительница Амелия, Учительница Ари, Занги Сыроежкин Учительница Ари – Круз Электронный Но в силу того, что Саша получил защиту от адвоката, игру покидает Уно. Уно Урри - мирный житель. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts