Перейти к содержимому

Recommended Posts

Список участников:

1. Ameliya - Джиозетта Амелио - Донна мафии - слита на втором голосовании

2. Scorpionn - Грация Скорпарелли

3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина

4. BAHAR - Росариа Бахарбаро - Адвокат - убита на третьем голосовании

5. Колючга - Карла Калуччи - Комиссар - убита мафией во вторую ночь

6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать

7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день

8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день

9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь

10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный - исключен из игры во второй день за отсутствие

11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь

12. zangilanski - Вито Занни - Свидетель - убит мафией в третью ночь

13. neko - Неколетта Де Паолис

14. BOSS - Боссито Тузаре

15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь

16. Бусяндра - Буссина Корелли

а судьи кто ©

- Свежие новости! Жестокая расправа над свидетелем! Эксклюзивные фотографии: дом превратили в сито! Покупайте "Арбория Нотици"!

- Мальчик, куда перенесли приют?

- ?

- (Подходит ЖЛ) Сеньор(ита), нужен приют? Вот он! Идемте, можете оставаться сколько хотите!

- (скалит зубы) Я, кажется, сказало приют, а не притон.. обычный, детский, приют..

- Э, э, убери свои пальцы от моей шубы! Всё твоё состояние не стоит столько, сколько этот мех!

- (достает пистолет) Сейчас этот мех покроется твоей распутной кровью.. тебе это надо?

- Э, э, потише, Сеньор(ита).. я всё поняло.. Вы ищите детский приют. Они переехали на переулок Этны, возле местной поликлиники..

- (Прячет пистолет) Ну.. отлично.. не попадайся мне на глаза (делает жест "пальцы в глаза", поворачивается и уходит)

(напуганное ЖЛ берет у мальчика газету и вытирает ею лоб)

- У каждого встречного нынче пистолет за пазухой. Надо и себе взять один. (возвращает скомканную газету) Что уставился? (навешивает мальчику легкий подзатыльник) Иди работай!

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Босс. pimp.gif

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Первая гитара и плеймейкер форума, падла из фильма "Побег" и наконец то последний маф из команды Амелия ГИТАРИФФ

4.gif

Туз, он и в Африке Туз

- Переулок Этны, местная поликлиника.. напротив.. детский приют.. сутенер не врал..

(через высокий решетчатый забор приюта Модесто увидел детей, играющих во дворе приюта)

- Девочка! Девочка! Привет! Ты знаешь Неколетту?

- Неко? Конечно. Она моя лучшая подруга.

- Скажи папа пришел к ней.

- Но такое не бывает. У нас нету пап и мам.

- Позови Неколетту. Смотри, я дам тебе конфетку )

- Хорошо (берет конфету, бежит звать Неколетту, возвращается с ней) Неко, за решеткой какой-то смешной дядя. Он говорит, что твой папа ))))

- Неко, иди сюда, красавица! (прячась за кустом, он вытянул ей руку через решетку). дай мне руку.

- Вы кто? Почему вы прячетесь?

- Ты так выросла.. я твой папа и я хочу забрать тебя домой..

- Мой папа умер, а мама плохая женщина.

- Эта кукла. (Модесто показался из-за кустов) Мама подарила её тебе, когда тебе было 2 года.. ) Джиозетта (Амелия).. помнишь её? Ты называла её Джи-Джи..

- Ты тот плохой дядя, который убил Маму Карлу (Колючку)! (девочка начала кричать)

- Не бойся! Не кричи!

- Неко, что с тобой? Сеньор? Что вы делаете? Сеньор, сейчас же отпустите девочку! (Модесто прыгает через заборчик, хватает Неко на руки и убегает с ней)

- (поднялся крик смотрительницы) Держите его!! Он похитил девочку! (Смотрительница Буссина побежала за ним, из поликлиники на крик выбежала доктор Скорпарелли и начала на бегу бить Модесту сумкой по голове) Отпусти её, педофил поганый!! Полиция! Полиция!!

- Смотри! Тот парень с ребенком на руках.. это он сегодня угрожал мне пистолетом.. Сейчас он у меня получит! (бежит за Модесто)

(Крики Неко, доктора Скорпарелли, смотрительницы Буссины и сутенера Боссито Тузаре привлекли внимание полиции)

- Стоять! Полиция! Руки за голову!! Положи девочку на землю!

- Не бойся, Неко.. иди ) (кладет девочку на землю) Папа тебя любит ) беги к ним )

- Всё Кончено! На колени, руки за голову! Схватите его!

Вот и финал...

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...