medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Условия голосования. 1. За свою работу голосовать нельзя. 2. Можно отдать голос за не более 3 работы. 3. Каждый желающий проголосовать, должен оставить пост с комментариями по поводу работ и причисленными к ним баллами. 4. За понравившиеся работы отдаем по 5, 10, 15 баллов. 5. Присланные авики за время конкурса "надевать" не нужно. 6. По окончании конкурса, устроим легкий флешмоб - все участники конкурса "наденут" победивший авик на некоторое время)) 7. После каждый может "переодеться" в свой авик 8. Обсуждения по поводу приветствуются )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №1 №2 №3 №4 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) №5 №6 №7 №8 Изменено 14 декабря, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №9 №10 №11 №12 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №13 №14 №15 №16 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №17 №18 №19 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ну вот, мои дорогие все авики выставлены)) Пожалуйста, голосуйте, рассуждайте, посмотрим найдете вы какой авик кому принадлежит или нет )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) № 10- очень милая девчушка, сразу привлекла мое внимание)) она, наверное ДМ письмо пишет..-15 баллов № 12-потому что я сама лошадка))-10 баллов №16-просто понравилась авка)))) такие попки симпатичные))) И Мороз там по всей видимости совсем не Дедушка))))-5 баллов Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №3 какой добрый аватар.Какие глазки.. нет ,эти глаза не могут оставить меня равнодушной и мои 15 баллов уходят туда ! а 10 баллов отдам №10...он похож чем то на моего второго ) я узнаю Лулушкин аватар только пока .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 16,17 и 4 явно прислали мужчины.. ну или Эда ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Ну вот и появились первые голоса ) № 10- очень милая девчушка, сразу привлекла мое внимание)) она, наверное ДМ письмо пишет..-15 баллов № 12-потому что я сама лошадка))-10 баллов №16-просто понравилась авка)))) такие попки симпатичные))) И Мороз там по всей видимости совсем не Дедушка))))-5 баллов Нара, убила)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 N14 - 15 баллов N19-10 баллов N 2 - 5 баллов Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 9-5 баллов...12-10 баллов...19-15 баллов... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №2- 10баллов №10- 15 баллов №16-10 баллов Занги, тут два по 10 )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №6 - 10 №12 - 5 №15 - 15 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 №15 - 15 баллов... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Меди,в этом году столько участников))) Столько прикольных авиков)) Не знаю даже за кого голосовать... Значит так 3 - 5 баллов( смешной ,то ли лось то ли собака с рогами) 10- 10 баллов(сладкий малыш) 16 - 15 баллов( за красивые попки и недедушку))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 № 10 - 15 баллов № 9 - 10 баллов № 3 - 5 баллов Всем участникам удачи! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я голосую за себя )))) # 6 - 15 баллов ник "зАмок" голосует за зимний зАмок. Можно потом у автора попросить примерить аватор ? ))) # 15 -10 баллов, надо поощрять креативные начинания.# 10 -5 баллов интересно, что малыш попросил у Санты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 7...15 баллов...малыш шладкий 5... 10 баллов...девушка классная.. 17...5 баллов..с юмором)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7days Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) № 17 - улыбнуло - 5 баллов№ 16 - самый крутой и необычный !!! - 15 балловВсем удачи, ярких дней и тепла! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем 7days Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 13 -15 баллов если бы фон был бы синеватый, под цвет форума, то смотрелось бы классно.. 16-10. Просто понравилось..)) 19-10 сюда бы и новогоднюю символику...тоже неплохо было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 7 days, вы новичек, если до конца конкурса у Вас будут еще посты и будете активны на форуме, тогда приму голоса. Если нет, значит нет) ну и само собой, будем проверять на клонство.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 5- 15 4-10 11-5 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 #13 - 10 #12 - 15 #11 - 5 (чисто внешне очень приятный) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 16,17 и 4 явно прислали мужчины.. ну или Эда ))))))))) Буна бах э. Или мужики, или Эда. ) Нет, мой не среди них )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Эдюнь, не подсказываВай ;) ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 12-5 14-10 19-15 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 12-5 14-10 19-15 Ого,кто появился)))) Юлька я тебя рада видеть))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Меди,в этом году столько участников))) Столько прикольных авиков)) Не знаю даже за кого голосовать... Да, точно, в этом году много вышло - это радует)) И выбор есть и с другой стороны выбор сложный.. Лично мне все очень нравятся.. хорошо что я могу не голосовать )))))) Давайте, други, активнее, голосуем, пишем что и как нравится или нет) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 №10-малышка,а уже писать умеет) 15 б. №16-нахрюканый,уставший мороз)))10 б №17-посто смешно написано)) 5 б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Занги, тут два по 10 )) Тот пост я удалил....напишу здесь-- №2--5 баллов №10-- 15 баллов №16-- 10 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 № 13 - 5 баллов (красивая, тоже похожий замысел был ) № 7 - 10 баллов (ребенок, как новорожденный НГ ) №17 - 15 баллов (смешно, картинка точно к нашему белорусскому климату, когда Дед Мороз в валенках по колено в лужах ну и + русалка!!! ) Желаю удачи, ребята, если не получится в этом конкурсе, то в следующем году - ежедневной !!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 Эх...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 чего, Суф? )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts