A... Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Участники игры: 1. Амелия 2. Мери 3. Маруська 4. Беррил 5. Клин 6. Парейро 7. Тотти В игре: Дон,два мафа,ДМ,доктор,обладатель Защитной Брони и Следопыт. Вне игры: 1.Вест ,мирный житель. 2.Скорпи,комиссар 3.Леви -адвокат НАПОМИНАЛКА: Голосование до 21.00 по Баку. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Клин За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Клин Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pareyro Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Клин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Берил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Беррил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Беррил (с большим Уважением!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 с любовью - Берр))) не убивай меня)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Клин - 3 голоса (Парейро,Мия и Беррил) Беррил - 4 голоса (Тотти,Мери,Клин,Маруся) Игру покидает Беррил ,мирный житель ,обладатель Защитной Брони . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts