EJIXAH Опубликовано: 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2017 Интересно, какие компании сейчас занимаются этим в Баку (в Азербайджане вообще)? Кто пользовался услугами и каков опыт? Можете делиться названиями, ссылками на сайт и т.д. У меня очень плохой был опыт с ними. Последний раз пользовался лет 5 назад и с тех пор решил воздержаться. Там и невыдерживание сроков, и паршивое качество, и нечистоплотность вообще. Надеюсь, ситуация изменилась к лучшему. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 Раньше была компания Flexible Solutions. Сейчас вск чаще встречаю объявления частных лиц - вэб дизайнеров. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 А как определить квалификации? Как проверить портфолио? Как знать, раньше мошенничал или нет? Как знать, если вдруг ЧП и забросит твой проект? Как оплачивать работу? Как делить на этапы? Частник в Азербайджане - это еще больше риск, если наверняка не знаешь человека. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts