NYUANS Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Наверное каждый из нас в себе таит желания которые возможно что даже несбыточные но очень хотел чтоб они сбылись. Так вот многоуважающие себя господа форумчане скажите какие бы вы высказали желание а их как в сказке всего 3 если бы вам дали такую возможность. Я вот пришёл к такому решению что у меня они вот такие: 1 Вечную молодость 2 Несметное богатство 3 Безграничную психологическую власть А у вас ???????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1) Власть народу 2) Землю крестянам 3) Фабрики звёздам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а мне бы одну волшебную палочку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Все три сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 mda .... odnoqo jelaniya xvataet ... 50 000 000 $ v banke .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня одно. ничего? ..................стать мамой.............. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Sorrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Я бы тож не отказалась от волшебной палочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 У меня уже была волшебная палочка, а подарила ее другу. Но вот взамен он подарил мне волшебную ракушку. И знаете, действует...Когда совсем совсем плохо, стоит только ее о чем то попросить..как тут же все исполняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 яхту, остров в океане и девушку своей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) чуть не забыл, нотбук с подключением Изменено 14 июня, 2003 пользователем морячок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1). Никаких проблем со здоровьем 2). Приличный счет в банке (не менее 10 000000 баксов) 3). Хочу быть выше ростом (171-175) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1.Самое главное, хочу в Баку!!!! остальные потом напишу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а мне резиновую куклу пожалуйста или резиновую золотую рыбку на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 а мне резиновую куклу пожалуйстаили резиновую золотую рыбку на худой конец так резиновую или золотую ? вы определитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Sorrow да язвочка...да.... хочу Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ТРИ ЖЕЛАНИЯОднажды к Жаднову-Лентяйкину, когда тот лежал на диване и считал мух на потолке, явился, впорхнув в окно Его Величество Дьявол в фиолетовом фраке и с тростью из кости слона. -Любезный, не хотите ли продать свою душу? Если согласитесь, я выполню любое ваше желание, -вежливо обратился к Жаднову-Лентяйкину Искуситель. - А в сказках обычно три желания ,- недовольно пробурчал , ковыряя в носу Жаднов-Лентяйкин. -Ну, хорошо, -нахмурился Его Величество Дьявол ,-три та три. -Тогда я хочу быть всегда с деньгами, красивым и жить где-нибудь в Европе, -сказал Жаднов-Лентяйкин. -Превосходно-, коварно улыбнулся Искуситель и забрал у Жаднова-Лентяйкина душу, превратив его в красивый Центральный Швейцарский Банк. А если так случится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1. Удачи лучше уж мужа чем удачу... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 вы еще напишите: ...хочу волшебную "палочку" которая сделает меня мамой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Пусть всегда будет солнце Пусть всегда будет мама, папа Пусть всегда буду Я А на самом деле у каждого из нас есть эта волшебная палочка, просто не все умеют ей пользоваться. Вот! Прошу не опошлять !!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 1) Хочу, чтобы на свете не было зависти и лицемерия; 2)Хочу быть рядом с теми, кого люблю; 3)Хочу лихо танцевать со звездами, в с ю ж и з н ь. Ай Алла, как же сильно я этого ХОЧУ !!! С уважением, умеющая хотеть и очень сильно, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Счастье мне и моим родным Любви........ 100.000.000$ И всё!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 всегда думал об этом.. и всегда желаний было больше чем 1000.. поэтому на месте лудше буду знать какие 3 желания сейчас если скажу,то это просто будет не правда но во всаком случае одно из желаний известно.. это здоровья родителям.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня одно. ничего?..................стать мамой.............. Родная !Конечно когда нибудь и ты станешь МАМОЙ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 у меня одно. ничего?..................стать мамой.............. ИншАллах! Все у тебя будет милая. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Чего бы я не хотел - так это стать мамой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 ded looooooooooooooooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Чего бы я не хотел - так это стать мамой... А я тогда папой Давай не дадим умереть нашим мечтам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ну и мысли у вас ребята ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не толстеть. Остальное в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Не толстеть. Остальное в наличии. Cомнения переполняют меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 лучше уж мужа чем удачу... Я сам муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Bit' ryadom s Nim! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Cомнения переполняют меня )) В каком месте они вас переполняют? Под "остальным" (которое в наличии) я не имела ввиду волшебных палочек, золотых рыбок и прочую ерунду. Единственное, что не дает мне покоя - мой вес (и объемы соответственно). Все остальные жизненные аспекты меня устраивают полностью. А если не полностью, то значит, так надо. Я не идиалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts