Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 4 минуты назад, leviathan сказал: Видишь, мать, деньги на репетиторов потрачены не зря! Окупаются вложенные в меня инвестиции! Селим, не увлекайся европейскими ценностями, это с тобой потом сыграет злую шутку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Слушайся Ибрагима Пашу, Селим. Будешь султаном, уволишь его)) Ты плохо влияешь на Селима, Хюррем)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, leviathan сказал: Видишь, мать, деньги на репетиторов потрачены не зря! Окупаются вложенные в меня инвестиции! Калфы и аги, которые воспитывали Селима, будут изгнаны из дворца. Не смогли научить почтению. Ладно я ... ты с отцом-повелителем так не говори только)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ты плохо влияешь на Селима, Хюррем)) сейчас я его в угол поставлю. Сама в шоке, Паша)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 4 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: сейчас я его в угол поставлю. Сама в шоке, Паша)) Хюррем, ты очень властная, понимаю, но он шахзаде и даже ты не вправе ставить его в угол, иначе придется отлучить его от тебя и дать на воспитание Валиде султан Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 в такой холод колесо менять ? брррррр )) я одела шубу.. такое бывает раз в 10 лет .. инди бахын герюн ня демяйди дя бу ,насколько у нас холодно ,что я одела шубу )) всем холодный привет! иду работать ,но если что , буралардайам (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Слушайся Ибрагима Пашу, Селим. Будешь султаном, уволишь его)) Вчера он ломился ко мне в комнату, но я успел содрать все мои величественные плакаты и спрятать бутафорскую корону. 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Селим, не увлекайся европейскими ценностями, это с тобой потом сыграет злую шутку Поздно, родной! Ты недоглядел изъяны в моем поведении, когда я возвращался из заморских государств! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: сейчас я его в угол поставлю. Сама в шоке, Паша)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Хюррем, ты очень властная, понимаю, но он шахзаде и даже ты не вправе ставить его в угол, иначе придется отлучить его от тебя и дать на воспитание Валиде султан Ибрагим, ты себе даже не представляешь)) пока я жива, мои дети будут моими детьми ... хоть пусть даже работают султанами))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Привет, Ари) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 5 минут назад, A... сказал: в такой холод колесо менять ? брррррр )) я одела шубу.. такое бывает раз в 10 лет .. инди бахын герюн ня демяйди дя бу ,насколько у нас холодно ,что я одела шубу )) всем холодный привет! иду работать ,но если что , буралардайам (с) выбора не было)) а шубу я всю зиму не снимаю, я их просто меняю, не подобает Великому Визирю ходить в иных одеяниях в такие холода))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 6 минут назад, leviathan сказал: Вчера он ломился ко мне в комнату, но я успел содрать все мои величественные плакаты и спрятать бутафорскую корону. Поздно, родной! Ты недоглядел изъяны в моем поведении, когда я возвращался из заморских государств! не по стопам Мустафы ли ты идешь, Селим? Одумайся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 где Мехримах, моя любимая султанша? неужели, спит до сих пор?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: не по стопам Мустафы ли ты идешь, Селим? Одумайся Одумайся, Селим! ... Опять Нурбану тебе вина достала что ли?? Отец не одобряет! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хуррем и Ибрагим паша - что это вы в унисон глаголете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Ой задавят тебя Селим, ой задавят дворцовые интриги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 21 минуту назад, Тотти сказал: Хуррем и Ибрагим паша - что это вы в унисон глаголете? Селима воспитываем)) к хорошим советам я всегда прислушиваюсь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 мы замолчали, и все замолчали. по-моему, только нам с Ибрагимом нужна эта игра)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 9 минут назад, Ameliya-Mia сказал: мы замолчали, и все замолчали. по-моему, только нам с Ибрагимом нужна эта игра)) да, но и я сейчас периодически буду отлучаться по важным государственным делам все равно буду наблюдать за вами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я тоже поеду в свой вакф ( на перерыв) ) потом расчеты гаремских расходов ... дел полно, у нас, у царей)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хюррем, вокруг тебя одни враги ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 так вы все тут))) а я думаю, что тут 2 часа без меня так тихо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 ладно, Ибрагим ... давай уже немножко поиграем в мафию тоже) я хочу кого-нибудь поподозревать немножко. Пусть оправдываются, разговаривают. А то, мы их смущаем)) Разрешаю всем немножко поговорить) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 шумно в других темах, то есть покоях )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Хюррем, несмотря на нашу вражду, я тебя мало подозреваю в подозреваемых у меня Тотти и все молчуны, которые совсем-совсем молчат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: шумно в других темах, то есть покоях )) тем более, странно, что тут только мы. не очень люблю, когда сразу много мафов покидают игру, и остаются иголки в стогах сена. теперь все притаились. Думаю, что раз мафы оба сильные игроки, хоть один в команде должен быть новичком. Ари не признает обеления ролями новичков, я помню)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Хюррем, несмотря на нашу вражду, я тебя мало подозреваю в подозреваемых у меня Тотти и все молчуны, которые совсем-совсем молчат Ибрагим, я тоже вижу, что ты навряд ли маф - ты слишком много говоришь)))) Хотя, ты очень хитрый, это я тоже помню)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 хочется услышать и других ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 6 минут назад, Skorpionn сказал: Хюррем, несмотря на нашу вражду, я тебя мало подозреваю в подозреваемых у меня Тотти и все молчуны, которые совсем-совсем молчат Тотти иногда разговаривает, и говорит, что "ничего не понимает" в игре) А вот, Лулу, почти не говорит, а она тоже уже не совсем новичок, мы играли с ней. Марчен и МериМе - тоже почти ничего не говорили. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 20 минут назад, Skorpionn сказал: Хюррем, несмотря на нашу вражду, я тебя мало подозреваю в подозреваемых у меня Тотти и все молчуны, которые совсем-совсем молчат Интересно чем Хуррем вызвала доверие у тебя? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Тотти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 9 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Тотти иногда разговаривает, и говорит, что "ничего не понимает" в игре) А вот, Лулу, почти не говорит, а она тоже уже не совсем новичок, мы играли с ней. Марчен и МериМе - тоже почти ничего не говорили. я не говорила что ничего не понимаю))) мне был не понятен только момент автокила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 18 минут назад, Ameliya-Mia сказал: тем более, странно, что тут только мы. не очень люблю, когда сразу много мафов покидают игру, и остаются иголки в стогах сена. теперь все притаились. Думаю, что раз мафы оба сильные игроки, хоть один в команде должен быть новичком. Ари не признает обеления ролями новичков, я помню)) а откуда госпожа вам известно что мафы сильные игроки не потому ли что вы из их числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 1 минуту назад, Тотти сказал: а откуда госпожа вам известно что мафы сильные игроки не потому ли что вы из их числа? потому, что, султаным, их уже убили ночью)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Фатьма Султан начала нападение?)) ... а как все было тихо и спокойно без подозрений Ибрагима))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts