Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MeriMe сказал: Ситуация то со мной связано))) как же мне не реагировать)) и не судить по ситуации)) то что есть недоработки в правилах - не моя вина)) я поступила так как раньше поступали остальные. Кстати, сделала я это повторюсь, для того, чтобы не было автокила) дабы уважаю игроков и ведующую, которая вчера предупредила, что исключит игроков не голосовавших)) Я же к Вам не обращалась, я обращалась к ведущей, касательно будущих игр. Этой игры уже не касалась. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 3 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: Я же к Вам не обращалась, я обращалась к ведущей, касательно будущих игр. Этой игры уже не касалась. Уважаю ваше мнение. Но и себя в обиду не дам! Буду считать, что не правильно поняла вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 девочки,давайте уже закончим трения . Плииииз ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 .....прения тоже)) когда события? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 я заранее предупрежу- завтра буду набегами, работа,зубной, физиотерапия- так что прошу не обижаться( я предупреждала что неделя у меня забитая и мне тяжело играть во время работы-, читать если получается украдкой,то писать не очень . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 7 минут назад, lulu* сказал: я заранее предупрежу- завтра буду набегами, работа,зубной, физиотерапия- так что прошу не обижаться( я предупреждала что неделя у меня забитая и мне тяжело играть во время работы-, читать если получается украдкой,то писать не очень . Вот и я в таком же положении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Я больше ждать не могу, мне рано вставать, наводить порядок в государстве. У нас с султаном сменная работа - он спит, я управляю, я сплю, он управляет)))) спокойной ночи. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 спокойной ночи Невестка)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 9 минут назад, Ameliya-Mia сказал: Я больше ждать не могу, мне рано вставать, наводить порядок в государстве. У нас с султаном сменная работа - он спит, я управляю, я сплю, он управляет)))) спокойной ночи. И вам Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 ночные события: мафы выбрали маньяка . Следопыт использовал свои возможности и вычислил одного мафа. Броня не сработала. Игру покидает Эльхан ,маньяк Из игры удаляется Марчен (так и не поняла как надо читать ее ник) за неучастие,обладатель Защитной Брони ,мирный житель. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Участники: 1.Скорпи 2.Мия 3.Леви 4.МериМе 5.Мари 6.Лулу В игре: 2 мафа, ДМ, Адвокат,Следопыт,1 мирный житель. Очень прошу всех завтра участвовать в игре и проголосовать вовремя. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Добрый вечер) когда успели меня убить?)) я даже не почувствовала)) кем я была в игре вообще?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 жесть ..а в личке что написано? даже не удосужились прочесть ? чтобы вас лицезреть в игре надо было убрать из игры ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 31 минуту назад, märchen сказал: Добрый вечер) когда успели меня убить?)) я даже не почувствовала)) кем я была в игре вообще?)) Признайтенсь, форумская игра в мафию - не ваш конек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 14 минуты назад, Тотти сказал: Признайтенсь, форумская игра в мафию - не ваш конек Я работаю и поэтому не смогла прочесть правила игры вечером было поздно уже Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 45 минут назад, A... сказал: жесть ..а в личке что написано? даже не удосужились прочесть ? чтобы вас лицезреть в игре надо было убрать из игры ?)) Лицезреть? причем тут это слово?? лс я прочитала,но не было времени ознакомиться с игрой спасибо за внимание к моей первоне) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 ааааааааааааааааааа! Сулейман!! кому же из вас пришло в голову убить великого султана??? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 А когда записывались, тоже не намеревались играть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ибрагим, мы, кажется с тобой весь день будем играть сами ... остались все вечерники. А солнце сегодня в игре взошло для Султана Селима Второго, между прочим) Однако ... я валиде султан бедные мафы ... дали мне власть и жажду мести на свою голову. Да, Ибрагим?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Доброе утро) сегодня надо собраться с мыслями, день решающий Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 следопыт, буду ждать знака от тебя ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 давай, соберемся. Вели принести отчеты с прошлых голосований, просмотрим их ещё раз) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Голосование первого дня Против Лулу - 1 голос (Мия) против Эльхана -1 голос (Вест) против Веста - 1 голос (Эльхан) против МериМе - 2 голоса (Леви и автокил) против Клина - 2 голоса (Тотти и автокил ) против Нелли -1 голос (Лулу) против Мии - 1 голос (Нелли) против Леви(Завра) - 1 голос (Маруся) против Тотти - 1 голос (Скорпи) против Марчен - 1 голос (автокил) Голосование второго дня против Тотти -2 голоса (Скорпи,Маруся) против Амелии - 1 голос (Лулу) против Лулу - 1 голос ( Мия ) против Маруси - 1 голос (Тотти) против Скорпи - 1 голос (Мери,скинула задолго на вотсап на всякий случай) Эльхан - 1 голос (автокил) Леви - 1 голос (автокил) Марчен - 1 голос (автокил) Против Марчен, Эльхана, Нелли голосование Вест, Лулу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Первый день: Против Лулу - 1 голос (Мия) против Эльхана -1 голос (Вест) против Веста - 1 голос (Эльхан) против МериМе - 2 голоса (Леви и автокил) против Клина - 2 голоса (Тотти и автокил ) против Нелли -1 голос (Лулу) против Мии - 1 голос (Нелли) против Леви(Завра) - 1 голос (Маруся) против Тотти - 1 голос (Скорпи) против Марчен - 1 голос (автокил) Все в игре. Адвокат защищал Мию. Второй день: против Тотти -2 голоса (Скорпи,Маруся) против Амелии - 1 голос (Лулу) против Лулу - 1 голос ( Мия ) против Маруси - 1 голос (Тотти) против Скорпи - 1 голос (Мери,скинула задолго на вотсап на всякий случай) Эльхан - 1 голос (автокил) Леви - 1 голос (автокил) Марчен - 1 голос (автокил) адвокат защитил Амелию. 0 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 6 минут назад, Ameliya-Mia сказал: давай, соберемся. Вели принести отчеты с прошлых голосований, просмотрим их ещё раз) уже)))) мыслим мы всегда на пользу нашего султаната )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 )))) Я отправила, и смотрю, не так написано .... вот, думаю, глючит форум не слабо)))) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Хюррем, я почему-то верю тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 МериМи не очень подозреваю Хюррем, твои дети беспокоят меня, Михримах и Селим и их тетушка Хаджджа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 По голосованию второго дня можно подумать, что мафы вы с Михримах. Однако, я несколько сомневаюсь в том, что вы убили бы султана ночью. Я очень крепко думаю на Хатидже. п.с. Очень хочу тоже повысить репутацию тебе за пост выше, но, у меня что-то ранний лимит сегодня( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Хадиджа, моя султанша, если ты окажешься в числе заговорщиков против Сулеймана, ты очень разочаруешь меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: МериМи не очень подозреваю Хюррем, твои дети беспокоят меня, Михримах и Селим и их тетушка Хаджджа Селим и Хатидже МериМи я тоже подозреваю, не вижу у нее особой мирности. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 5 минут назад, Ameliya-Mia сказал: По голосованию второго дня можно подумать, что мафы вы с Михримах. Однако, я несколько сомневаюсь в том, что вы убили бы султана ночью. Я очень крепко думаю на Хатидже. п.с. Очень хочу тоже повысить репутацию тебе за пост выше, но, у меня что-то ранний лимит сегодня( у меня лимит не исчерпан, но поделиться не могу, к сожалению))) знаешь, мы и вправду заигрались в сериал и упускаем игру у нас нет ночных стрелков и защитников, у мафов очень высокие шансы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ну, не такие уж у них шансы, чтобы больше наших. Можно сказать, что шансы одинаковые. Если не разбрасываться голосами, то по одному днем все получится. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 у меня лимит просто врет, что исчерпан)) его подкупили враги))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Ну, знаешь, Ибрагим Паша!! Мне теперь не есть совсем, что ли?? 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts