leviathan Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 10 часов назад, Ameliya-Mia сказал: этот сериал мне тоже посоветовали) буду смотреть после Гара Севда)) я пока на пятой серии. Эту Кара Севду кажется весь Азербайджан смотрит, кроме меня)) у всех на мобильниках звонок техногенный инопланетный, случайно узнал, что это тема злодея в сериале. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2017 Долину волков я не смотрела, но, видимо, когда эти пересмотрю, придется.... Ари, как что делать? Смотреть ВВ Кёсем Султан)) 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 @intanella Луна ханым Екта как оказался на свободе ? я че то не поняла )) и Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 и кстати он стал по нашему иджрачы (судисполнитель) и это у них считается понижением, унижением для юриста Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: @intanella Луна ханым Екта как оказался на свободе ? я че то не поняла )) и Да, его освободили, там тоже кто-то помог ему, этот момент особо не объяснили)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: и кстати он стал по нашему иджрачы (судисполнитель) и это у них считается понижением, унижением для юриста Он стал icra vəkili, у них есть такое понятие) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 (изменено) Но Йекта умора)))))) Как он брился))))) А в последней серии видела,как он сказал: Adam kesmedim, hırsızlık yapmadım, neden nezarete aparırsız?)))) И как тост ел)))) Изменено 5 октября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Но Йекта умора)))))) Как он брился))))) А в последней серии видела,как он сказал: Adam kesmedim, hırsızlık yapmadım, neden nezarete aparırsız?)))) И как тост ел)))) подожди я ещё на 36 ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 но он очень сильный актер реально он и Парс держат этот сериал. вжились вросли в роль ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 6 минут назад, Baku2018 сказал: но он очень сильный актер реально он и Парс держат этот сериал. вжились вросли в роль ) Да, шикарно играют)) 36- это какая? Первая серия второго сезона? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Да, шикарно играют)) 36- это какая? Первая серия второго сезона? вторая ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 14 минуты назад, Baku2018 сказал: вторая ) Давай быстрее смотри, обсуждать будем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Давай быстрее смотри, обсуждать будем)))) так там новые герои лысый с Екта крутится воторой лысый полис ряиси потом мальчишка около Джейлин и все они связаны............... Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 37 minutes ago, intanella said: Но Йекта умора)))))) Как он брился))))) А в последней серии видела,как он сказал: Adam kesmedim, hırsızlık yapmadım, neden nezarete aparırsız?)))) И как тост ел)))) Это смешно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Это смешно?))) Да,ты же не смотришь этот сериал, а это надо видеть, как он говорит и что делает)) Bilən bilir:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 минут назад, Baku2018 сказал: так там новые герои лысый с Екта крутится воторой лысый полис ряиси потом мальчишка около Джейлин и все они связаны............... Да,это понятно, и та женщина,которая пришла кирайячи к Метину. Мне очень не нравится этот новый комиссар Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Да,это понятно, и та женщина,которая пришла кирайячи к Метину. Мне очень не нравится этот новый комиссар ну это типа в противовес Метин амир )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: и та женщина,которая пришла кирайячи и ещё когда Нева звонила брату там кажется стоял врач новый дружок сестры Джейлин ... Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 13 минуты назад, Baku2018 сказал: и ещё когда Нева звонила брату там кажется стоял врач новый дружок сестры Джейлин ... Да, он тоже темная лошадка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 38 minutes ago, gasiga said: Это смешно?))) Плачевно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 7 minutes ago, Ruada said: Плачевно Билян билир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 час назад, Baku2018 сказал: и ещё когда Нева звонила брату там кажется стоял врач новый дружок сестры Джейлин ... упустила этот момент.. Кстати куда делся Джунейт, муж Нева? Или Нева за него не успела выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: упустила этот момент.. Кстати куда делся Джунейт, муж Нева? Или Нева за него не успела выйти? Ну теперь я обязан посмотреть этот сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ну теперь я обязан посмотреть этот сериал ты лучше иди в Наблюдения А то я не отстану там своим занудством 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Кстати Джунейт красивый актер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 29 минут назад, Безе74 сказал: упустила этот момент.. Кстати куда делся Джунейт, муж Нева? Или Нева за него не успела выйти? он связался с мафией проиграл в карты или что-то подобное. скрывается. Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 26 минут назад, Безе74 сказал: Кстати Джунейт красивый актер. 26 минут назад, Безе74 сказал: Джунейт красивый актер. он мало говорит крутая роль просто ходишь и делаешь серьезный вид )) с кучей желе на голове 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Только что, Baku2018 сказал: он связался с мафией проиграл в карты или что-то подобное. скрывается. Да, я поняла что накосячил. Но все время жду от главных героев следователей реплику -надо искать Джунейта. Человек оставил женщину в беде , одну. Она возвращается одна, и никто не задается вопросом - почему Джунейт пропал куда, зачем, давайте его искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 Безе прям как в простоквашино - вашу маму и тут и там ))) я думала у меня уже крыша поехала 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Да, я поняла что накосячил. Но все время жду от главных героев следователей реплику -надо искать Джунейта. Человек оставил женщину в беде , одну. Она возвращается одна, и никто не задается вопросом - почему Джунейт пропал куда, зачем, давайте его искать раз она вернулась одна значит он остался там и искать его по всему глобусу как то не реально )) наверное Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2022 1 минуту назад, Baku2018 сказал: Безе прям как в простоквашино - вашу маму и тут и там ))) я думала у меня уже крыша поехала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) В 03.02.2017 в 00:59, leviathan сказал: Эту Кара Севду кажется весь Азербайджан смотрит, кроме меня)) у всех на мобильниках звонок техногенный инопланетный, случайно узнал, что это тема злодея в сериале. сорри ... о какой именно звуковой дорожке идет речь ? можете мне сказать название ? вот вам линк с саундтреками https://music.apple.com/kz/album/kara-sevda-orijinal-dizi-müzikleri/1164486153 Изменено 6 октября, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 В 06.10.2022 в 05:40, palakero сказал: сорри ... о какой именно звуковой дорожке идет речь ? можете мне сказать название ? вот вам линк с саундтреками https://music.apple.com/kz/album/kara-sevda-orijinal-dizi-müzikleri/1164486153 Палакеро процитировал ваше сообщение в теме "Турецкие сериалы".. Судорожно пытался вспомнить когда это я что-то писал про турецкие сериалы.. оказывается 2017 год)) Не, не эта песня. Я помню до сих пор. Там звуки другие были, инопланетные Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) Прослушал 35 превьюшек. Там все с середины начинаются, а тот момент в начале был Изменено 9 октября, 2022 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 41 минуту назад, leviathan сказал: Палакеро процитировал ваше сообщение в теме "Турецкие сериалы".. Судорожно пытался вспомнить когда это я что-то писал про турецкие сериалы.. оказывается 2017 год)) Не, не эта песня. Я помню до сих пор. Там звуки другие были, инопланетные )))))) ооо соррриии... я даже не заметил )))))) так бывает когда тема всплывает из анабиоза Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts