Гость Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Ах, милый, милый сердцу юнга...Вы помните, как ещё на Титанике, зародилось то самое чувство, от избытка которого затонул сей величественный гигант... Ах, эти дни... Но-но! Папрашу юнгу с "Титаника" не трогать - СВЯТОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Итак пока у нас притендентов несколько... 1. Harun-Al-Rashid - Котёнка 2. морячок - Язва 3. Пьяный Мачо - Sonik Всем удачи. Побольше ЦУВСТВ, поменьше ФЛУДА. P.S. Прошу модеров удалять посты не потеме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мой M.a.s.t.e.R. ты меня прости. Тебя выбрать не могу. Пойми меня, а как хотелось тебя мне вновь выбрать. Ну ничего дай бог когда нибудь все будет хорошо... Понимаю, Маргарита, понимаю.... в этой жизни все против нас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Да тут я тут! Просто ты слишком долго плавал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Голосую за Котю и Коть Аль РАшида! Хотя кто наше голосование примет во внимание......)) НА мой взгляд это самые оригинальные признания в любви! ТАк держать ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я тоже отдаю свой голос за них Док, снимай мою кондидатуру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Язва....ну тока парень решился изменить круто свою жизнь...как ты отказываешься ему в этом помочь он мне приват в 2 часа ночи забросал с одним единственным вопросом : Где ,грит, Язва моя ненаглядная ??? а ты...не...ну... он может все эти годы и плыл тока к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я выбираю Соника она самая самая достойная)))и сладкая и нежная))) Ой, а она на самом деле прелесть девочка))) Харун и Котя, ой ребята уморили, самый интересный и смешной конкурс-июньский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Язва....ну тока парень решился изменить круто свою жизнь...как ты отказываешься ему в этом помочьон мне приват в 2 часа ночи забросал с одним единственным вопросом : Где ,грит, Язва моя ненаглядная ??? а ты...не...ну... он может все эти годы и плыл тока к тебе... Не сводничай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Нет Харун,про запас я не хочу ...)))Хотя.... ) Ненси,спасибо родная.. --------- Милый Мачо,где же ты? Так скучаю по тебе я ,а тебя всё нет и нет... Я надежды не теряю,верю я что ты придешь!! ---- я жду тебя моя половинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Да тут я тут!Просто ты слишком долго плавал... :( эээ, ну что такое....ну я так не играю.......хнык ну хорошо ) чмок тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Язва....ну тока парень решился изменить круто свою жизнь...как ты отказываешься ему в этом помочьон мне приват в 2 часа ночи забросал с одним единственным вопросом : Где ,грит, Язва моя ненаглядная ??? а ты...не...ну... он может все эти годы и плыл тока к тебе... пасибо ) но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 а я голосую всеми ногами, руками, головами за Мачо и его Соника ) чмок вас (что-то я разчмокался-ажалмы гирийир мяни няди) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Милый Вест! Очень долго на форуме мусолилась тема : быть нам вместе или нет, кто кого достоин, кто на кого должен забить, залить и т.д. Сколько мы уже с тобой знакомы ? Месяц? Два ?Год ? Жизнь ? Что изменилось с того времени ? Мы заняли четвертое место в конкурсе, затем первое ...получили диплом... Диплом за победу...за победу над кем ? над влюбленными ? над конкурсантами ? или же над самими собой ? Диплом - это награда за любовь или за игру, или за простые буковки и смайлики ? А может быть порою это был диплом и за жуткую ненависть друг к другу и за борьбу против нее ? Что для тебя значила эта наша жизнь ? Пи.Си..очень бы хотелось попросить отвечать только Веста... Здраствуй милая! Здраствуй родная! Я признаю что ты пережила не мало со мной! Я часто ошибался! И быть может не достоин такой прекрасной девушки как ты! Я не хочу писать это на форуме но решил ответить на твой вопрос! Эта наша жизнь! Это всё! Это счастье! Я живу для тебя! И меня не интересует мнение других. Только ты! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Милый Вест! Очень долго на форуме мусолилась тема : быть нам вместе или нет, кто кого достоин, кто на кого должен забить, залить и т.д. Сколько мы уже с тобой знакомы ? Месяц? Два ?Год ? Жизнь ? Что изменилось с того времени ? Мы заняли четвертое место в конкурсе, затем первое ...получили диплом... Диплом за победу...за победу над кем ? над влюбленными ? над конкурсантами ? или же над самими собой ? Диплом - это награда за любовь или за игру, или за простые буковки и смайлики ? А может быть порою это был диплом и за жуткую ненависть друг к другу и за борьбу против нее ? Что для тебя значила эта наша жизнь ? Пи.Си..очень бы хотелось попросить отвечать только Веста... Здраствуй милая! Здраствуй родная! Я признаю что ты пережила не мало со мной! Я часто ошибался! И быть может не достоин такой прекрасной девушки как ты! Я не хочу писать это на форуме но решил ответить на твой вопрос! Эта наша жизнь! Это всё! Это счастье! Я живу для тебя! И меня не интересует мнение других. Только ты! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Кхе кхе... хочу выразить особую благодарность Айдан, Мукульдинке, Эльвире, Ненси, Язве ... за то что они поверили в нашу любоФ... и отдали свои голоса за нас... Спасибо вам друзья... Дохтур.. надеюсь нам это зачтётся! (иначе пойду такой шарж нарЫсую мало не покажется!) Харунчик, где ты моё счатье(ну и что ж что хромое)... я уже соскучилась.. у меня от печали даже выпал левый зуб... И в моей жизни стало темно, без тебя(включи свет злыдень!)... Я посвящяю эти стихи тебе!!!! Я написала их сама!!!! О мой Рашид... тебя люблю я! Люблю как лысого кота Облезлого с плешивым лбом, Что буду целовать я под дождем (романтика да!) Моя любовь к тебе всесильна... Я даже налысо решилась постригтись! Пред лысинкой твоею я бессильна... Не в силах без неё я обойтись! АyDan на сей раз ты в пролёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Нет Харун,про запас я не хочу ...)))Хотя.... ) Ненси,спасибо родная.. --------- Милый Мачо,где же ты? Так скучаю по тебе я ,а тебя всё нет и нет... Я надежды не теряю,верю я что ты придешь!! ---- я жду тебя моя половинка Зачем незнаю почему так сильно я тебя люблю И днем и ночью нет покоя хочу все время быть с тобою люблю тебя моя принцесса и наверно нам не видать приза но все же ))))))))я не отчаиваюсь чмок чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 спасибо всем моим родным и тем кто за меня и Соника отдал голоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 АyDan на сей раз ты в пролёте.... Котя..... я не в пролёте....., я в полёте! Держи мою каску! Я полетела....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Соник ты моё счастье и ты самая самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 О Мачо,тебя я обожаю...Хоть пьяным ты бываешь временами... И эти стихи тебе я посвящаю!!! ------- Какое счастье жить, любить и верить, Что жизнь прекрасна, и моей любви Бескрайней и всесильной не измерить, Границ ее от неба до земли. Она в груди моей огнем пылает, И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Я люблю тебя утром и днём Я люблю тебя в снег и в жару Я люблю тебя всем существом Сильно так,как лишь только могу!!! Я люблю эти нежные руки И глаза твои в море любви И божественной музыки звуки- Обьяснения в страсти твои Я люблю тебя мучить и ранить. Унижать и опять возносить И капризами душу тиранить А потом всё в любви утопить. Я люблю тебя как эгоистка- Пусть слова мои злы и резки Или как экзотичная киска Ищет ласки у твёрдой руки. Я люблю тебя днём проходящим, Я люблю тебя завтрашним днём Я люблю тебя как настоящим Так и в ночь приснившимся сном. ------------ Это всё для тебя ,мой милый МАЧО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 О! Ты мой Кот Рашид! У меня без тебя голова болит! И живот болит! И нога болит! И палец на ноге болит! И рука болит! И зуб болит! И ваще я инвалид! © AyDan ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 шас мой родной я тоже блесну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Солнце светит , погода чудесна Хорошо на душе без вина Потому , что с тобою мы вместе И нужна ты мне только одна Улыбайся , как ты улыбаешься Будь добра , как добра ты сейчас Пусть случается то , что случается А любовь остается для нас В этот солнечный день чудесный Пусть летит тополиный пух Мы с тобой все равно будем вместе Ведь ты мне самый лучший друг Ведь милее тебя и желанней Только слезы дождя в жару Только встреча сквозь дым расставаний Только день , перед тем , как умру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 все все для тебя моё Солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мой милый Мачо,как замечательно, что на тебя влияю положительно!!! Ты отказался от вина!!!И в этом заслуга лишь моя!! ------ Жди моя радость...я в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Хотела милому заюшке Я написать один стишок И подарить хотела плюшку И думала-все хорошо. Но мальчик мой сплошной язвенок Но все равно его люблю Ведь он любимый мой котенок И я его боготворю. Короче, милый мой мальчишка Я без тебя жить не могу И пусть чуть-чуть ты – сорванишка Я все равно тебя люблю Я так люблю тебя прелестный Я так люблю тебя родной И без тебя нет в жизни места И без меня ты сам не свой Нет в жизни счастья Нет покоя Если с тобой мы милый в ссоре И без тебя весь день я в горе Лишь о тебе мечты, любимый. И мой стишок я завершаю Но помни ты мое посланье: Лишь о тебе одном страдаю И для меня лишь ты-желанье! ----------- ОБОЗАЮ ТЕБЯ,МОЙ МАЧО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я тебя тозе оч оч блю блю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Люблю тебя день ото дня я все сильней, Хочу увидеть поскорей. Но не подвластно мне решать, Могу лишь я сидеть и ждать. --------- Мачо,я жду тебя.....,мой принц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Мачо и Соник, остановитесь пожалуйста, вы мне жизнь ломаете!!! Котя, фирма AyDan Intertainment (та самая, которая поставляла мне соленые огурцы и чеснок) накрылась, огромной крышкой. Прикинь, я теперь как рыба в чешках, дар речи потерял. Слышь Коть, я тебе новую песню сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Харун,а песня классная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 у каждого своё место под солнцем СИН ой,Харун а вот ты Соник ме чудо я тебя жду всегда и буду ждать мой ангел!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 я требую текст песни!!! ... я ж ничего не слышу у меня ухИ глухие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 наша лучьше Соня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts