Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Любимый, хочешь я расскажу какое нас ожидает счастье?... Каждый день ты будешь купаться в моих ласках, я буду ежедневно смазывать твою лысинку ИИчком, что бы она лучше блестела на солнце и освещала мне путь к тебе. Я куплю тебе куклу... нет много кукол, красивых и разных. Я куплю тебе даже домик для Барби... По вечерам мы будем выходить погулять под луной... ну и чтож что от тебя шарахаются прохожие... мне на них наплевать!!! Главное что я тебя люблю даже такого плешивенького ... всё равно люблю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 (изменено) Ты инвалид… О ! Горе мне! Какой позор! Ну что ж поделать… Видать судьба, Мне, лысому предвещает, Что я с инвалидкою Судьбу свою свяжу… Свяжу еще я ей носки, Ну, те, которые джорабы И будет ей тепло везде Везде! Везде! Везде! Везде! А еще я спою серенады! Пусть буду я рогатым! Я с куклой Барби тоже буду изменять! Copyright by AyDan. All rights reserved Ты мой облезлый Единорог! Зачем скажи, мне твой носок? Свяжи парик себе! Свяжи пальто! Как конь (в смысле) Любовь прекрасная придет, Увидит рог твой И уйдет! Со мной останется пальто, И твой парик на память… © AyDan Изменено 14 июня, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Любимый, хочешь я расскажу какое нас ожидает счастье?...Каждый день ты будешь купаться в моих ласках, я буду ежедневно смазывать твою лысинку ИИчком, что бы она лучше блестела на солнце и освещала мне путь к тебе. Я куплю тебе куклу... нет много кукол, красивых и разных. Я куплю тебе даже домик для Барби... По вечерам мы будем выходить погулять под луной... ну и чтож что от тебя шарахаются прохожие... мне на них наплевать!!! Главное что я тебя люблю даже такого плешивенького ... всё равно люблю!! Да Котена, да!!!!!!! Я буду освещать тебе путь везде, куда только не ступит твоя одна и единственная нога вечерами мы будем гулять под луной, развлекаться, ты будешь смотреть на меня и гордиться моим самым мужественным поведением ты купишь мне чешки и пушистую пачку и я буду танцевать для тебя когда тебе будет грустно............от меня мы будем гулять в парке и ты будешь терпеть от меня все подряд А Айдан небось подсматривает щас Айдан, твои права защищены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Маэстро, мы еще не выиграли конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Маэстро, мы еще не выиграли конкурс? Лысенёнок ты мой... мы уже выйграли главный в этом мире приз мы выйграли меня... Мы будем счастивы, у нас будет свой домик в котором мы будем играть во всякие интересные игры Тебе понравяться эти игры... все говорят что совсем не больно... Я люблю тебя мой ненаглядный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Все.......я умерла от смеха ......меня больше нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Харун гардаш, эт хорошо, что вы указываете на источник, но... конкурс будет продолжаться дней 10, вы уж пишите..тут людям радость дарите. эт зачтется... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Ты мой облезлый Единорог!Зачем скажи, мне твой носок? Свяжи парик себе! Свяжи пальто! Как конь (в смысле) Любовь прекрасная придет, Увидит рог твой И уйдет! Со мной останется пальто, И твой парик на память… © AyDan я ща лопну Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 fsyoda kleyleme prosesi bashlandi :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Котяяяяяяяя, ты где? Моя кукла уже ревнует!!!!!!!!!! kokaya isho kukla :-)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Лысенёнок ты мой... мы уже выйграли главный в этом мире приз мы выйграли меня... Мы будем счастивы, у нас будет свой домик в котором мы будем играть во всякие интересные игры Тебе понравяться эти игры... все говорят что совсем не больно... Я люблю тебя мой ненаглядный.. Котенок, я забыл только про одну вещь тебе рассказать. Благодаря Маэстро и его поездке на море, с тех пор со мной стали происходить странные вещи. Я то могу и перестараться во время наших с тобой игр Короче, я поскакал......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Ах... Морячок, я тронута до кончиков волос... Сколько лет и зим бессонных я провела, лишённая покоя и радости?! Ах, милый, милый сердцу юнга... Вы помните, как ещё на Титанике, зародилось то самое чувство, от избытка которого затонул сей величественный гигант... Ах, эти дни... Любимый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и красивый! Мой ласковый, такой родной Мне в жизни так необходимый! Позвольте молвить Вам, что я Теплом души вашей согрета, И звездочка любви моя, Путь озарит Ваш дивным светом! Изменено 15 июня, 2003 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Промчались голопом годы и вот уже Вы бравый капитан, а я хоть уже не так и молода всё ещё храню надежду, стоя на берегу того самого синего моря в ожидании вашего коробля... Я осталась Вам верна, как Пенелопа Одисею... Я всё жду Вас мой нежный юнга... Я с ума по нему схожу И морю буду повторять: "Я люблю его, слышишь, люблю" И совсем не хочу потерять... Стоя на берегу, как часто я разговариваю с Вами, вы уж простите мне мою дерзость, я осмелилась называть Вас на Ты... Как ветер в море, мчатся жизни годы, Лишь я ждала, и жду и вечно буду ждать! Усталого и пьяного с дороги, Я буду дни длинющие считать, Но буду ждать! Поверь я буду ждать! Пускай хоть вечность будет впереди Я перед ней сумею устоять. Ты только поскорее приходи Я жду тебя! ждала, и буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Пусть кот Рашид и инвалид, Которой он благоволит В сторонке тихо посидят И наплодят себе котят Гыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 xochu Larisu Ivanovnu .... i Pizzu .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Жаль конечно , что стихи писАть не могу , а то можно было бы кандидатуру выдвинуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 участвовать или нет......? Нужно с Mr. Jingles связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 в крике чаек над морем кружащих омывается берег волной, я бреду в своих мыслях томящих ноги нежно щекочет волной. и все же мы счастливы будем и первое место возьмем, друг друга никогда не забудем и останемся вечно вдвоем. и пусть строят нам козни, горбатые, никогда им нас не понять. пусть летают чайки крылатые, мне так хочется тебя приобнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ну началось млин ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ребята вы просто суперррр )))))))))))) Харун Котенаааа.....нет слов))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M.a.r.g.a.r.i.t.A. Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Мой M.a.s.t.e.R. ты меня прости. Тебя выбрать не могу. Пойми меня, а как хотелось тебя мне вновь выбрать. Ну ничего дай бог когда нибудь все будет хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 А я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааа Лети... Будь я помоложе, да ПОСВОБОДНЕЕ я бы тебя выбралбы... А так не тормози выбери сама... А то пока кто-то расшевелится... Вперед давай сама выбирай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 я выбираю Соника она самая самая достойная)))и сладкая и нежная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 интересно а где моя язвочка :( Вернись...я все прощу ау, ты слышишь? так и приз можно упустить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 морячок незя таким жадным быть оставь приз нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Даааа Лети... Будь я помоложе, да ПОСВОБОДНЕЕ я бы тебя выбралбы... А так не тормози выбери сама... А то пока кто-то расшевелится... Вперед давай сама выбирай... Нет я так не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 морячок незя таким жадным быть оставь приз нам)) забирайте всё тока скажите где язвочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ребята вы просто суперррр ))))))))))))Харун Котенаааа.....нет слов))))))))) Спасибо, это ни мы супер.........это наши чувства супер P.S. Котенок, я всегда на твоей защите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 (изменено) Котя, я кстати боксер, так что, если что ты только свистни если умеешь))) Изменено 15 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 я выбираю Соника она самая самая достойная)))и сладкая и нежная))) Мачо,я тронута...честно ,честно))) Но стихов писать я не умею...,так,что не видать нам приза,как своих ушей))) Но я не отчаиваюсь...и выбираю тебя ,пусть мы будем просто парой...хоть и не июньской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Мачо,я тронута...честно ,честно)))Но стихов писать я не умею...,так,что не видать нам приза,как своих ушей))) Но я не отчаиваюсь...и выбираю тебя ,пусть мы будем просто парой...хоть и не июньской Соник, вы будете на запас ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 я выбираю Соника она самая самая достойная)))и сладкая и нежная))) Запал ты на Соника!.......ой запал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 Котя, я кстати боксер, так что, если что ты только свистни если умеешь))) А я балерЫна... очень приЫятно... И свистеть я умею!! видал? свистю! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts