Колючга Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Только что, A... сказал: сто раз подумав умудряешься купить ненужную вещь?))) Не ненужную, могу заказать и ошибиться размером, не понравится как село. Это бывает редко. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 17:09, intanella сказал: Я люблю ходить по магазинам, тщательно выбираю одежду, обязательно примеряю. я тоже люблю ходить по магазинам ) даже люблю ходить во всякие магазины где продают всякую домашнюю утварь.. посуду там ,всякие занавески,скатерти .. с удовольствием рассматриваю вещи и нет -нет ,да что нибудь понравится и куплю. порой даже не нужно ,но все равно куплю.Зато когда срочно нужен подарок ,например ,всегда дома есть что то под рукой.Моя няня говорит недавно - эсл гадынсан ,всегда есть дома что найти ,если непредвиденная ситуация.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Только что, Колючга сказал: Не ненужную, могу заказать и ошибиться размером, не понравится как село. Это бывает редко. так можно же вернуть? есть 14 дней для возврата в чем проблема? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 1 час назад, Колючга сказал: Скорпи, есть такие. Это болезнь. неправильно так говорить. люди разные.Ты любишь планировать ,я спонтанный например человек. да,бывает иду целенаправленно за чем то ,а бывает просто тупо понравилось что то и купила.Хотя не планировалось ,такое есть и много. Зато ,когда б меня куда не пригласили мне всегда есть что надеть,к любому случаю и месту найду интересное . ПС: про некоторых людей брезгливых говорят -больная про чистюль говорят -больная про людей открытых - больная про людей непосредственных - глупая. Неправильно абсолютно вешать ярлыки такие... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 36 минут назад, A... сказал: так можно же вернуть? есть 14 дней для возврата в чем проблема? Я заказываю через посредников, которые не возвращают обратно. вернуть самой порой дороже чем сам заказ ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 34 минуты назад, A... сказал: неправильно так говорить. люди разные.Ты любишь планировать ,я спонтанный например человек. да,бывает иду целенаправленно за чем то ,а бывает просто тупо понравилось что то и купила.Хотя не планировалось ,такое есть и много. Зато ,когда б меня куда не пригласили мне всегда есть что надеть,к любому случаю и месту найду интересное . ПС: про некоторых людей брезгливых говорят -больная про чистюль говорят -больная про людей открытых - больная про людей непосредственных - глупая. Неправильно абсолютно вешать ярлыки такие... Я не о тупо понравилось и купила ) если человек тупо покупает все подряд , то он уже больной. Спонтанность имеет место быть, но не всю жизнь. Я и сама могу резко поменять свои планы, я не робот, а человек. Это нормально. Если человек в день 4 часа посвящает тому, что моет дом хлоркой- больной. ТЛС показывает передачу о таких, чистюли и грязнули )) обсессивно-компульсивное расстройство точно есть. если человек держит в доме хлам всю жизнь - типа Плюшкин, тоже ведь болезнь. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Однозначно считаю заболеванием;)) Не зря оно заканчивается на -изм;)) Я, можно сказать, побывала по обе стороны баррикад. У меня была финансовая возможность покупать брендовые вещи уже в достаточно раннем возрасте, я могла прийти в какой-нибудь условно говоря Армани и скупить половину новой коллекции, иногда даже без примерки. Если нравилась вещь - заверните таких 5 штук во всех цветах;) К счастью, этот шопоголичный период очень быстро закончился, просветлению поспособствовал случай - когда я переезжала из Лондона и пересылала большую часть вещей в Москву авиагрузом, забрать их из карго терминала Шереметьево у меня долго не было времени. Я практически сразу вышла на работу на новое место и обходилась вещами, которые взяла с собой как багаж. Когда же наконец руки дошли забрать вещи, я увидела что коробки разрезаны и явно оттуда повытаскивали какие-то вещи... Предъявлять не было толку, и времени много прошло, и опись я сдуру не сделала заранее, просто не думала что такое может произойти. В общем, лишилась я нескольких одинаковых пальто по 500 фунтов каждое, сумки диор и шанель и еще кое-чего, причем украли самое новое и самое дорогое, глаз наметан у шереметьевцев. В тот момент мне стало так обидно, ну просто до жути. А потом, когда эмоции поутихли, меня как-то отпустило в один момент... Понимание пришло что это все такая мишура, сегодня есть завтра нет, может и хорошо что так получилось. Если чему-то придаешь слишком большое значение, жизнь тебя учит потерей объекта идеализации. Я тогда была молода и легкомысленна;) Уже давно не хожу в магазины практически совсем, полностью перешла на заказы онлайн, и то раз в полгода, ну или по мере необходимости когда что-то срочно нужно. И принципиально не покупаю что-то супер дорогое. Правильно Скорпи говорит, дело не в финансовой возможности, дело в отношении. У меня выработалось экологичное отношение к покупкам, тщательно анализирую нужно оно мне или нет и только потом покупаю. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Для меня сейчас кайф в том что я мобильна, у меня нет ненужного, нет слишком большого количества вещей, рулит минимализм:) Если я решу сорваться с места, мне взять с собой один чемодан (ну два;)) и навстречу приключениям и новым возможностям Ну и жизненные реалии сейчас очень изменились - сегодня ты здесь, завтра в другом месте, нет смысла обрастать вещами... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 1 час назад, A... сказал: в смысле ??? когда деньги заканчиваются конечно говоришь стоп шоппингу ))) куда денешься)) а если деньги не заканчиваются, а шопигну все равно говоришь стоп? Или ты что такого просто быть не может? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 часа назад, A... сказал: я тоже люблю ходить по магазинам ) даже люблю ходить во всякие магазины где продают всякую домашнюю утварь.. посуду там ,всякие занавески,скатерти .. с удовольствием рассматриваю вещи и нет -нет ,да что нибудь понравится и куплю. порой даже не нужно ,но все равно куплю.Зато когда срочно нужен подарок ,например ,всегда дома есть что то под рукой.Моя няня говорит недавно - эсл гадынсан ,всегда есть дома что найти ,если непредвиденная ситуация.. Я тоже люблю такие магазины))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 2 часа назад, Skorpionn сказал: а если деньги не заканчиваются, а шопигну все равно говоришь стоп? Или ты что такого просто быть не может? нет.деньги у меня всегда заканчиваются я не знаю у кого они безразмерные ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Возвращалась сегодня с работы и не удержалась..купила блузку Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 покажи )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 Я-шопоголик. Хорошо, что у нас можно возвращать вещи в зависимости от магазина в течении месяца, 90 дней, без лимита ( филиалы американских магазинов) Бывает, что увижу вещь, все запала на нее, надо купить, померить дома, заморить червячка. У меня маничка на обувь Не осуждаю шопоголиков, да и скряг тоже, каждому свое, главное, чтобы это доставляло удовольствие Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2017 4 часа назад, A... сказал: покажи )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 19 hours ago, Skorpionn said: Касл и ты туда же, к деньгам)) критерий крайности - сказать стоп шопингу Я бы рада не сводить к деньгам, просто другой причины сказать шопинг стоп не вижу. Зачем меня "лечить"? )), я никому вреда не доставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 14 hours ago, Skorpionn said: а если деньги не заканчиваются, а шопигну все равно говоришь стоп? Или ты что такого просто быть не может? Те у кого не заканчиваются они шопоголики в другой категории. Одни покупают часы, другие машины. Все мы шопоголики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Почему же, Касл) вот выше у нас есть пример отказа от бесконечных покупок, не связанных с отсутствием денег, Энджи описала свою ситуацию. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 1 час назад, Castle сказал: Те у кого не заканчиваются они шопоголики в другой категории. Одни покупают часы, другие машины. Все мы шопоголики. Все мы потребители и жертвы рекламы, но не все шопоголики))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Любить вещи, и любить покупать вещи - мне кажется, немного разные эмоциональные состояния. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 часа назад, Колючга сказал: я не знаю в каких магазинах ты покупаешь товар что не можешь вернуть,лично я буквально на прошлой неделе из Италии получила посылку ,купила 3 кофты (у них была супер акция ) ,две сидели супер,а одна по цвету не подошла мне да и полнее я смотрелась. оформила возврат,курьер забрал и вчера деньги сели мне на карту.. я уже молчу о здешних магазинах,где в течение 14 дней спокойно можно пойти и вернуть... потому абсолютно не понимаю о чем ты ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 15 часов назад, intanella сказал: класс) сейчас в моде рубашки стиля Кейт Мосс твоя напоминает этот бренд ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 23 часа назад, Колючга сказал: Если человек в день 4 часа посвящает тому, что моет дом хлоркой- больной. ТЛС показывает передачу о таких, чистюли и грязнули )) а,грязнули нормальные значит ?) ну наверное лучше быть больной,аккуратной чем нормальной грязнулей.. по мне Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 22 часа назад, Angel Benocriste сказал: Однозначно считаю заболеванием;)) Не зря оно заканчивается на -изм;)) Я, можно сказать, побывала по обе стороны баррикад. У меня была финансовая возможность покупать брендовые вещи уже в достаточно раннем возрасте, я могла прийти в какой-нибудь условно говоря Армани и скупить половину новой коллекции, иногда даже без примерки. Если нравилась вещь - заверните таких 5 штук во всех цветах;) К счастью, этот шопоголичный период очень быстро закончился, просветлению поспособствовал случай - когда я переезжала из Лондона и пересылала большую часть вещей в Москву авиагрузом, забрать их из карго терминала Шереметьево у меня долго не было времени. Я практически сразу вышла на работу на новое место и обходилась вещами, которые взяла с собой как багаж. Когда же наконец руки дошли забрать вещи, я увидела что коробки разрезаны и явно оттуда повытаскивали какие-то вещи... Предъявлять не было толку, и времени много прошло, и опись я сдуру не сделала заранее, просто не думала что такое может произойти. В общем, лишилась я нескольких одинаковых пальто по 500 фунтов каждое, сумки диор и шанель и еще кое-чего, причем украли самое новое и самое дорогое, глаз наметан у шереметьевцев. В тот момент мне стало так обидно, ну просто до жути. А потом, когда эмоции поутихли, меня как-то отпустило в один момент... Понимание пришло что это все такая мишура, сегодня есть завтра нет, может и хорошо что так получилось. Если чему-то придаешь слишком большое значение, жизнь тебя учит потерей объекта идеализации. Я тогда была молода и легкомысленна;) Уже давно не хожу в магазины практически совсем, полностью перешла на заказы онлайн, и то раз в полгода, ну или по мере необходимости когда что-то срочно нужно. И принципиально не покупаю что-то супер дорогое. Правильно Скорпи говорит, дело не в финансовой возможности, дело в отношении. У меня выработалось экологичное отношение к покупкам, тщательно анализирую нужно оно мне или нет и только потом покупаю. ты что наркобизнесом занималась ?)))) что могла позволить себе зайти в бутик новой коллекции не примеряя сразу по пять штук брать всех цветов да еще когда мы говорим о Армани или Шанель )) возьми меня в долю.а ))) а если без шуток ,вопрос : приоритеты сменились потому что уже нет тех возможностей или как ? не поняла этот момент. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) как раз Энджи,ты говоришь о крайностях ну как можно пойти в магазин и купить что то не примеряя? не прикидывая для чего это ты берешь и с чем будешь носить? я так не могу я могу посмотреть кофту,одеть,вижу что сидит супер,подходит,но прикидываю с чем из моей одежды можно это носить ,найду ли в своем гардеробе что то под эту кофту и если понимаю что нет,не моего стиля эта кофта я просто снимаю ее и не беру.. потому что у меня выработался со временем определенный стиль.Придерживаюсь концептуального стиля ..и потому уже определенных брендов одежду скупаю чаще всего. Заметила что в моем гардеробе одни и те же бренды в основном - Эн Демелмистер,Кристенсен Ду норд,Мартин Марджела,№21,Александр Вонг,Нумеро 10.. когда захожу в интернет -магазины все не смотрю,выбираю именно этих дизайнеров и смотрю их новинки. например рубашку Нелли я никогда не куплю,хотя сегодня это в т.р.е.н.де, это модно, этот американский стиль рубашечный. Ну и что же что в моде ? мой гардероб будет отдельно,а рубашка отдельно ... Изменено 23 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: Любить вещи, и любить покупать вещи - мне кажется, немного разные эмоциональные состояния. кстати,да.. вообще вещь любить неправильно ,привязываться к вещам.. хотя у меня есть конечно любимые какие то вещи в гардеробе,но они исключительно обычно продиктованы комфортностью которую они дают.(Нелли их назвала как то бабскими ))) например у меня одни сабо,они такие удобные,под все подходит,вообще как будто на ногах ничего нет,при том что там и каблук есть примерно 6см.. они немного в нижней части потерлись,вот нашла сайт,где могут их чуть ли не в новые превратить стоить это будет конечно 200 долларов ,но я отдам.. потому что они стоят того и сумка одна ,Нумеро 10.Рыжая,яркая. люблю ее потому что она зараза под все подходит у меня много других сумок,но можно заметить что практически 360 дней в году я с этой сумкой комфортно мне с ней почему то тоже буду красить.никогда не отдам ) но в целом привязанности к вещам у меня нет.Кроме этих двух вещей ничего в моего гардеробе нет чтобы я прям любила безмерно. Я спокойно продаю одежду (если дорого их брала очень и вижу что могу продать ) или отдаю ,или потом дома ношу пока не испортятся вконец.. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 35 минут назад, A... сказал: класс) сейчас в моде рубашки стиля Кейт Мосс твоя напоминает этот бренд ) Спасибо! Я все сомневалась, брать или нет. Потом смотрю 50% скидка, грех не взять)) Она турнцкая, неизвестная, я, например, впервые такой марки увидела)) Сейчас посмотрю что за стиль Кейт Мосс) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) 30 минут назад, intanella сказал: Сейчас посмотрю что за стиль Кейт Мосс) она создала линию одежды для equipment .. вот там рубашек как раз много таких.. «У моего бойфренда в то время было много их рубашек, и я стала все чаще и чаще одалживать их у него....» Вот так из поклонницы мужских рубашек – в креативные директора рекламной кампании и дизайнеры. http://www.sncmedia.ru/news/keyt-moss-sozdala-kapsulu-dlya-brenda-equipment/#article-gallery-id-4836_2 Изменено 23 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 (изменено) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 так что модная ты у нас девочка) видишь,можно с кожаной короткой курткой и снизу даже майку одеть и супер стильный прикид ты молода,твоя комплекция позволяет носи на здоровье ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 1 час назад, A... сказал: я не знаю в каких магазинах ты покупаешь товар что не можешь вернуть,лично я буквально на прошлой неделе из Италии получила посылку ,купила 3 кофты (у них была супер акция ) ,две сидели супер,а одна по цвету не подошла мне да и полнее я смотрелась. оформила возврат,курьер забрал и вчера деньги сели мне на карту.. я уже молчу о здешних магазинах,где в течение 14 дней спокойно можно пойти и вернуть... потому абсолютно не понимаю о чем ты ... Тот же yoox не имеет прямой доставки в Азербайджан. Многие сайты не доставляет нам товар и мы заказываем через посредника, который доставляет с свой офис в Европе, США и потом привозит нам. Вернуть обходиться дороже, намного. Грязнули дедим деее типа Плюшкины ) я не знаю как болезнь называется официально. Ари, какой у тебя скверный характер стал. Сен ахы беле дейилдин :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Только что, Колючга сказал: Ари, какой у тебя скверный характер стал. Сен ахы беле дейилдин :( почему? ай гыз,мян нейнирям ахы ? дюз дейирям дя )) зачем чистюль больными обзываешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2017 Только что, A... сказал: почему? ай гыз,мян нейнирям ахы ? дюз дейирям дя )) зачем чистюль больными обзываешь ) Где твоя толерантность , где принятие даже тех, кто не согласен тобой нолду сене беле так я про совсем , которые того. Джаамчун, на них смотрю , аж светлее становится на душе )) что я не крейзи, у меня доместос расходуется быстрее всех средств. Не едят в ресторанах, избегают общественных мест... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts