Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 Прочел на прозе.ру записки русской женщины,можно обсудить. Кое-что о нем... Ирина Аллен "Он" - это мой муж-англичанин. С Англичанином мы вместе уже восемь лет. Накопилось. Есть, что рассказать. Все скажу! Только вот, как начать? А начну я, пожалуй, как привыкла: разграфлю и пронумерую. Или мало я за свою жизнь планов-отчетов понасоставляла?! Итак, Раздел I - "ЧЕМ МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ МУЖ-АНГЛИЧАНИН": 1. Говорит, что я единственная, особенная, что во мне есть что-то нездешнее. Приятно. 2. Любит свою страну, гордится ее прошлым, но об этом не болтает. Уважаю. Устала от орущих, бьющих себя кулаками в грудь, лже-патриотов земли российской. 3. Любит свою маму, заботливый. Есть надежда, что и обо мне будет заботиться, если что. 4. Есть в жизни серьезный интерес, никак не связанный с его профессией химика, - авиация. Покупает все об авиации - книги, модели самолетов, CD, DVD и прочее. Как-то спокойно за семью, когда у мужа именно такой интерес. 5. Высмеивает феминизм и феминисток. Здравомыслящий человек! 6. Слова "Устал, как черт!" произносит с радостью. Никогда не жалуется на коллег и начальников. Всегда в хорошем настроении. 7. Экономный. На себя лишнего не потратит. Стрижка - только у barbers (цирюльники, по-нашему), в салон не затащишь. Серьезно относится к бюджету семьи. 8. Не любит дома срезанных цветов. Вместо этого водит меня в парк смотреть на настоящие. Со мной с самого детства никто за ручку в парке не гулял. 9. Любит наводить чистоту на кухне в мое отсутствие. Помощник! 10. Не носит халата. Терпеть не могу мужчин в халатах - есть в этом что-то подозрительное...немужское. 11. Малопьющий. Любит шерри. Бутылка водки из Москвы, наполовину только и пустая, целый год в холодильнике стоит. Повезло. 12. Удивительно непритязателен в еде. Ест, что ни приготовлю. А если ничего не приготовлю, то и кружкой чая обойдется. Нальешь ему одну - и весь вечер свободна. Очень облегчает нелегкий женский труд. 13. Никогда не жалуется на плохую погоду. Любит подолгу гулять в дождь. Ну прямо, как Шерлок Холмс. 14. Несколько раз в день повторяет: "Relax!" (расслабься - англ.), "Don't worry!" (не волнуйся - англ.) Очень поднимает настроение. 15. И об интимном... Я не хвастаюсь, но дело свое мужское он знает хорошо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 А что обсуждать? Поставь вопрос) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 не мог с телефона вторую часть приаттачить сейчас с компа попробую.... === ...Что-то я его чересчур расхвалила. Перейду теперь к негативу. Раздел II - "ЧЕМ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЙ МУЖ-АНГЛИЧАНИН". 1. Говорит, что я единственная, особенная, что во мне есть что-то нездешнее. Несколько раз уже повторил, что еще недавно ему бы и в страшном сне не приснилось, что он женат на русской. Нахал! 2. Любит свою страну, гордится ее прошлым. Ну а к чему тогда ирония? Почему постоянно критикует правительство?? Рождественскую речь королевы из-за него пропустили. "God Save The Queen" (Бог, храни королеву) со мной не поет. 3. Любит свою маму, заботливый. Как отпуск или отгулов наберет, так вместо того, чтобы комфортно на поезде - всего-то два часа - в Париж, тащит меня к ней в Девон - семь часов в машине трястись, а меня укачивает. 4. Есть в жизни серьезный интерес - авиация. Покупает все об авиации - книги, модели, CD, DVD и прочее. Со всех полок и шкафов эти модели падают... А пылища! Авиашоу смотреть начнет - шум, хоть из дому беги! Подозреваю, что и стоит все это недешево. 5. Высмеивает феминизм и феминисток. А чтобы руку подать, когда я из поезда или автобуса выхожу - так его нет: у нас, говорит, давно уже равноправие мужчины и женщины. Лицемер!6. Слова "Устал, как черт!" произносит с радостью. Но ведь фальшиво это! Почему родной-то жене не поплакаться?! Терпеть на могу неискренность! 7. Экономный. На себя лишнего не потратит. Стрижка - только у barbers (цирюльники, по-нашему), в салон не затащишь. А цирюльник так обкарнает - стыдно потом с ним в люди выйти. Похож на старого солдата сверхсрочной службы. 8. Не любит дома срезанных цветов. Вместо этого водит меня в парк смотреть на настоящие. Ни цветочка даже к 8-му марта! Жмот. 9. Любит наводить чистоту на кухне в мое отсутствие. Вернешься из Москвы - кухня, как операционная: чисто и пусто. Неделю потом ищешь, куда все кастрюли спрятал. Это что намек, что я неаккуратная? Или принимал он тут кого, когда один был?! 10. Не носит халата. Ну да - после ванны натянет слаксы с рубашкой на мокрое тело и на кожаный диван - плюх!11. Малопьющий. Любит шерри. Его сейчас пьют только английские бабульки. Гадость сладкая... Водку пить не умеет: он ее "сипает"( sip - пить маленькими глотками, англ.) - пригубит и поставит... Одной маленькой рюмки на весь вечер хватает. Перед московскими друзьями стыдно. 12. Удивительно непритязателен в еде. Я совсем разучилась готовить по-человечески - стимула нет! Про чай уж и не говорю! Этот напиток, который он пьет из ведерной кружки и называет "крепким английским чаем", на самом деле - бурда из черной пыли в пакетике, разбавленная молоком. Бррр...13. Никогда не жалуется на плохую погоду. Любит подолгу гулять в дождь. И меня ведь с собой тащит. Нет, все-таки, мы - из разного теста! 14. Несколько раз в день повторяет: "Relax!" (расслабься - англ.), "Don't worry!" (не волнуйся - англ.) Достал просто! Пофигист! 15. И об интимном... Дело свое мужское он знает хорошо. Мне, пожалуй, этого уже и многовато...Ух, вроде все главное сказала... Перечитать что ли?.. Это что же-то я написала?! Что я хотела этим сказать?! "Их" недостатки - продолжени "их" достоинств? Или: с какой ноги встала... Нет, я собиралась дать объективный анализ... А получилось, что мне в моем муже нравится все, за исключением того, что не нравится?! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 Теперь маленькое резюме: Ведь часто наши недостатки -продолжение наших достоинств. Многое зависит от нашего отношения к ним.... насколько терпимы вы? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 Очень хорошо сказано что недостатки - продолжение достоинств. Человек такой какой он есть, а мы в зависимости от того как сошлись на данный момент звезды (от настроения, эмоционального, физического, ментального и т.д. состояния) воспринимаем его особенности. Если удачно сошлись, то "какой молодец, не жалуется и сохраняет позитивный настрой", а неудачно - так "бревно не способное поделиться своими переживаниями". Я сама не очень терпимый человек, но стараюсь исправляться;)))) 2 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 (изменено) вот, например можно сказать-урод косолапый . а можно мой медвежонок!!!:)) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Maestro 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2017 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina2017 Опубликовано: 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2017 По-моему, женщине пора отдохнуть и сходить к психологу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2017 Ну то, что она описала это нормально. У всех бывает , иностранец или местный не при чем. Мой муж тоже может прибраться, вроде помог, доброе дело сделал, но потом фиг найдёшь что, где находится. Так же я слишком позитивна, что порой его бесит и ещё больше впадает в депрессию. Это нормально. Все мы люди. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 В 23.03.2017 в 22:00, Колючга сказал: Ну то, что она описала это нормально. У всех бывает , иностранец или местный не при чем. Мой муж тоже может прибраться, вроде помог, доброе дело сделал, но потом фиг найдёшь что, где находится. Так же я слишком позитивна, что порой его бесит и ещё больше впадает в депрессию. Это нормально. Все мы люди. Вывод-мужу убираться не надо. Это лучше у жен получается. Но есть же другие плюсы? Вот например гвоздь забить,туда куда скажет жена! 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2017 В 26.04.2017 в 09:10, Maestro сказал: Вывод-мужу убираться не надо. Это лучше у жен получается. Но есть же другие плюсы? Вот например гвоздь забить,туда куда скажет жена! туда, куда скажет жена - это слишком хорошо. скорее он забьет гвоздь, но обязательно не туда, куда просила жена. не будет же он "по указке" делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2017 10 часов назад, drugaya сказал: туда, куда скажет жена - это слишком хорошо. скорее он забьет гвоздь, но обязательно не туда, куда просила жена. не будет же он "по указке" делать Если указка разумная-то почему-бы и нет. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovelysimple Опубликовано: 30 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2017 Да ладно вам, зачем так выделять? И половина русских хуже могут быть в отношениях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts