Адам Малхиев Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 5 minutes ago, A... said: ))) если человек плачет - значит он разбит.и его надо склеить ) соответственно и разбираться не придется из чего состоят слезы ))) Согласен ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, A... сказал: а что пошлого в том ,чтобы склеить кого то ? если человек разбит - его обязательно надо склеить ))) Видимо я неправильно выразился. Надо было сказать ни "склеить", а "клеить" - в вульгарном смысле этого слова. "Клеят" обычно девиц ,легкого поведения. Поэтому я сказал " ...по меру своей пошлости..". А оказалось , что все намного глубже , и намного сентиментальней , чем я думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 ой Помидор ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 ....интернет тоже наркотик. Уже три часа сижу за монитором. Это тоже болезнь, тем более болезнь для бездельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, A... сказал: ой Помидор ))) ...Вот именно что помидор, тем более незрелый! .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Не замечаете , что благодаря такому интригану как я, форум немножко "раскочегарился" ?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 замечаю... надо бы и могла бы помочь вам в этом ,да вот решила свои "задние" мысли держать впредь при себе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 @A... Арька, вот он тебя зауважал, дальше пойдут нотки восхищения, а там и до любви рукой подать ))) и заметь, он еще не созрел. инди гор созревать елесе нолажах. Вах-вах! )) Помидор, ей богу, не ревную ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 8 часов назад, pomidor сказал: ...Вот именно что помидор, тем более незрелый! .. я тут, на форуме аж постарела, а ты и созреть не успел?) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 3 часа назад, Эда F сказал: я тут, на форуме аж постарела, а ты и созреть не успел?) Ты даже "старая" , соблазняешь таких "молодых" как я. У тебя дьяволская чара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Эда F сказал: @A... Арька, вот он тебя зауважал, дальше пойдут нотки восхищения, а там и до любви рукой подать ))) и заметь, он еще не созрел. инди гор созревать елесе нолажах. Вах-вах! )) Помидор, ей богу, не ревную ) Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем pomidor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 11 час назад, A... сказал: замечаю... надо бы и могла бы помочь вам в этом ,да вот решила свои "задние" мысли держать впредь при себе ) Интересно , что за "задние мысли" крутится у Аришки в голове ?!. Пол царства на разгадку !..Эдуля если только ты разгадаешь, лучше тебя никто ее не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) 16 часов назад, pomidor сказал: Ты даже "старая" , соблазняешь таких "молодых" как я. У тебя дьяволская чара. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 16 часов назад, pomidor сказал: Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. погладила себя по голове и поцеловала в носик. джаникам ) 1 Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 16 часов назад, pomidor сказал: Интересно , что за "задние мысли" крутится у Аришки в голове ?!. Пол царства на разгадку !..Эдуля если только ты разгадаешь, лучше тебя никто ее не знает. Она у нас Королева Загадка. Единственное, что я знаю про нее, то, что она рыжая. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 1 час назад, Эда F сказал: Она у нас Королева Загадка. Единственное, что я знаю про нее, то, что она рыжая. кто много знает - долго не живет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 21 час назад, pomidor сказал: Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. не меркантильная женщина - дура (с) ))) Цитата Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. Эда, теперь знаю как к тебе подлизываться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 Читаю тему,думаю может ли флуд довести до слез? Какой рисунок будет у этих слез под микроскопом? 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 2 часа назад, Maestro сказал: Читаю тему,думаю может ли флуд довести до слез? Какой рисунок будет у этих слез под микроскопом? Уважаемый Маэстро , форум чахнет. Надо его раскочегарить ,хотя бы флудом. А так, конечно флуду не место, при серьезном обсуждении. Извините, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 18 часов назад, A... сказал: Эда, теперь знаю как к тебе подлизываться )) и заметь, это не единственный способ )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 по теме: Проронила 2 капли слезы, поставила под микроскоп. Правильной формы. ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Только что, Эда F сказал: по теме: Проронила 2 капли слезы, поставила под микроскоп. Правильной формы. ) слезы эксперимента значит правильной формы .. так и запишем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts