Адам Малхиев Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 5 minutes ago, A... said: ))) если человек плачет - значит он разбит.и его надо склеить ) соответственно и разбираться не придется из чего состоят слезы ))) Согласен ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, A... сказал: а что пошлого в том ,чтобы склеить кого то ? если человек разбит - его обязательно надо склеить ))) Видимо я неправильно выразился. Надо было сказать ни "склеить", а "клеить" - в вульгарном смысле этого слова. "Клеят" обычно девиц ,легкого поведения. Поэтому я сказал " ...по меру своей пошлости..". А оказалось , что все намного глубже , и намного сентиментальней , чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 ой Помидор ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 ....интернет тоже наркотик. Уже три часа сижу за монитором. Это тоже болезнь, тем более болезнь для бездельников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 2 минуты назад, A... сказал: ой Помидор ))) ...Вот именно что помидор, тем более незрелый! .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Не замечаете , что благодаря такому интригану как я, форум немножко "раскочегарился" ?!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 замечаю... надо бы и могла бы помочь вам в этом ,да вот решила свои "задние" мысли держать впредь при себе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 @A... Арька, вот он тебя зауважал, дальше пойдут нотки восхищения, а там и до любви рукой подать ))) и заметь, он еще не созрел. инди гор созревать елесе нолажах. Вах-вах! )) Помидор, ей богу, не ревную ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 8 часов назад, pomidor сказал: ...Вот именно что помидор, тем более незрелый! .. я тут, на форуме аж постарела, а ты и созреть не успел?) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 3 часа назад, Эда F сказал: я тут, на форуме аж постарела, а ты и созреть не успел?) Ты даже "старая" , соблазняешь таких "молодых" как я. У тебя дьяволская чара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Эда F сказал: @A... Арька, вот он тебя зауважал, дальше пойдут нотки восхищения, а там и до любви рукой подать ))) и заметь, он еще не созрел. инди гор созревать елесе нолажах. Вах-вах! )) Помидор, ей богу, не ревную ) Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 11 час назад, A... сказал: замечаю... надо бы и могла бы помочь вам в этом ,да вот решила свои "задние" мысли держать впредь при себе ) Интересно , что за "задние мысли" крутится у Аришки в голове ?!. Пол царства на разгадку !..Эдуля если только ты разгадаешь, лучше тебя никто ее не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) 16 часов назад, pomidor сказал: Ты даже "старая" , соблазняешь таких "молодых" как я. У тебя дьяволская чара. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 16 часов назад, pomidor сказал: Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. погладила себя по голове и поцеловала в носик. джаникам ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 16 часов назад, pomidor сказал: Интересно , что за "задние мысли" крутится у Аришки в голове ?!. Пол царства на разгадку !..Эдуля если только ты разгадаешь, лучше тебя никто ее не знает. Она у нас Королева Загадка. Единственное, что я знаю про нее, то, что она рыжая. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 1 час назад, Эда F сказал: Она у нас Королева Загадка. Единственное, что я знаю про нее, то, что она рыжая. кто много знает - долго не живет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 21 час назад, pomidor сказал: Нет Эдуля бесполезно, она крепкий "орешек". Не поддается на посулы и комплименты. Чтобы с ней подружиться ,сразу надо подарить виллу на Лазурном Берегу . И то сомнительно !.. не меркантильная женщина - дура (с) ))) Цитата Чтобы тебя подкупить , достаточно хвалить твои стихи. И ты уже таешь, как весенний снег . За что я тебя и люблю !.. Эда, теперь знаю как к тебе подлизываться )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 Читаю тему,думаю может ли флуд довести до слез? Какой рисунок будет у этих слез под микроскопом? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 2 часа назад, Maestro сказал: Читаю тему,думаю может ли флуд довести до слез? Какой рисунок будет у этих слез под микроскопом? Уважаемый Маэстро , форум чахнет. Надо его раскочегарить ,хотя бы флудом. А так, конечно флуду не место, при серьезном обсуждении. Извините, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 18 часов назад, A... сказал: Эда, теперь знаю как к тебе подлизываться )) и заметь, это не единственный способ )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 по теме: Проронила 2 капли слезы, поставила под микроскоп. Правильной формы. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Только что, Эда F сказал: по теме: Проронила 2 капли слезы, поставила под микроскоп. Правильной формы. ) слезы эксперимента значит правильной формы .. так и запишем ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts