Черт Гугнивый Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ведите себя хорошо. А то я вас заберу. Особенно тех, кто в Бога не верит, и кощунствует. Всем ясно? Все свободны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Уважаемый Черт Гугнивый иногда я верью когда все благополучно , иногда сомневаюсь когда что то не так происходить . Как мне быть ??? С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Ведите себя хорошо. А то я вас заберу. Особенно тех, кто в Бога не верит, и кощунствует. Всем ясно? Все свободны. Правильно брат я могу тебе помоч Бог есть и будет! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Уважаемый Черт Гугнивый иногда я верью когда все благополучно , иногда сомневаюсь когда что то не так происходить .Как мне быть ??? С уважением Брат ты всегда верь в Бога и все будет благополучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 ЛЮДИ ВЕРЬТЕ В ИСЛАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boz Qurd Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 ЛЮДИ ВЕРЬТЕ В ИСЛАМ ВЕРЬТЕ В ИСЛАМ! ВЕРЬТЕ В КОРАН! Сура 37 6. Поистине, Мы небеса, ближайшие к земле, Покрыли украшением из звезд 7. (Для красоты), а также для охраны От всякого мятежного шайтана, 8. Чтобы к Верховному Собранию (святых) Прислушиваться не могли они И были изгнаны со всех сторон, 9. Отогнаны и преданы мучительному наказанью. Короче, если не будете верить, что звёзды предназначены для охраны от шайтана, то Чёрт Гугнивый вас заберёт. Да, Чёрт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЕБЕР Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Спасибо Уважаемый ястреб !!! Аллах тебе в Помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реалист Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 дурень тот кто не понимая коран начинает трактовать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boz Qurd Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 дурень тот кто не понимая коран начинает трактовать его Здесь нет никакой трактовки, а только пара аятов в переводе Пороховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Короче, если не будете верить, что звёзды предназначены для охраны от шайтана, то Чёрт Гугнивый вас заберёт.Да, Чёрт? давненько я так не смеялся... Yeri var!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Ux ti ya boyus mne strashno,ne zabiray mena chert Gugniviy ne nado! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигра Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) Имхо, одинаково глупо выглядят как и те кто навязывает другим свою веру (религию), так и те кто выражают своё мнение о чужой вере (религии) в столь нелицеприятной форме, как этот поц выше. Правда последний этим ещё и своё дурное воспитание демонстрирует. Изменено 3 июля, 2003 пользователем Нигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 дурень тот кто не понимая коран начинает трактовать его А кто определяет уровень "понимания"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts