uzeir Опубликовано: 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2017 (изменено) Заказ саженцев и черенков винограда популярных сортов. Академик (Памяти Дженеева) Алёнушка (тип Black Finger) Антей магарачский Аркадия Афродита Валёк Велика (Болгария) Велес Гевюрцтраминер Диксон Дербенди кара Декабрьский Заграва Изюминка Италия Кодрянка Красень Кримсон сидлесс Ливия Лидия Лора (Флора) Лучистый Мадраса Маранди Шемахинский Молдова Монарх Мускат блау Надежда АЗОС Отэм роял (королевская осень) Памяти Голодриги Памяти Учителя Плевен Евростандарт РАДА София Тайфи розовый ТАНГРА (Болгария) ТАСОН Фараон Фестиве (Канада) Фиолетовый ранний Фуршетный ХУСАЙНЕ КЕЛИН БАРМАК Цитронный Магарача Шаны белый Шоколадный (ПГ-12) Юлиан Изменено 30 сентября, 2019 пользователем uzeir обновленная информация Цитата Vinograd Baku facebook.com/vinograd.baku.azerbaijan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo Опубликовано: 20 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2017 Можно и самому вырастить, срезав у соседа веточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le$ik Опубликовано: 10 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2017 у кого то растет виноград без косточек? так хочу посадить, но не знаю будет ли расти у нас и какой лучше сорт взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariika Опубликовано: 14 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2018 Сорт Киш-миш, по уходу такой же, как и другие винограды, но есть болезненные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
noyole Опубликовано: 17 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2019 В 20.06.2017 в 06:56, Turbo сказал: Можно и самому вырастить, срезав у соседа веточку хитро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenerif Опубликовано: 15 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2019 У соседа как то пробовала срезать веточку, но вырастить что то не получилось. В этот раз решили с мужем купить саженцы винограда на https://www.biogardis.com/cat-vynograd. Хотим купить несколько разных сортов, пока только выбираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzeir Опубликовано: 30 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 (изменено) п Все сорта, изображенные на фото имеются в наличии. Полная информация по каждому сорту отдельно facebook.com/pg/vinograd.baku.azerbaijan/shop/?ref=page_internal Изменено 30 сентября, 2019 пользователем uzeir Цитата Vinograd Baku facebook.com/vinograd.baku.azerbaijan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Какой красивый и наверно вкусный виноград Это столовые сорта ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 01.04.2017 в 19:03, uzeir сказал: Мадраса Маранди Шемахинский Это вещь! Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts