SpectralMaster Опубликовано: 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2017 В последнее время воровство велосипедов приобрело огромный масштаб. Кругом, куда ни глянь, висят объявления об угоне (воровстве). Я готов поотрывать руки этим мразям, которые тянутся к чужому. Вот и у моей хорошей знакомой тоже своровали велосипед. Она не дура и прекрасно понимает, что это сделал кто-то из жильцов её дома. У моей знакомой, живущей на Ази Асланова, вчера, с этажа, своровали велосипед фирмы "Мерида". На велосипеде были установлены всякие прибамбасы, а это держатель для фляги оранжевого цвета, сама фляга жёлтого цвета с чёрной надписью, название надписи не помнит. Так же на руле был установлен фонарь матовый, красного цвета, маленький велонасос неоново-жёлтого цвета, очень яркой окраски. Под сидением была закреплена велосумка фирмы "Декатлон". Сумка чёрного цвета, надпись "Декатлон" красного цвета. На сидении была надета сине-голубая накидка фирмы "Декатлон". Просьба к тем, кто увидит этот велосипед, обратиться ко мне в приватном сообщении или по номеру: (055) 856-79-90 Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2017 Ази Асланов вызывает ассоциацию с танками. а тут велосипед. Танк точно не угнали бы.Не хорошо, конечно. Ноги руки, ноги отрывать тоже не есть хорошо. Это самосуд- подсудное дело. Наверное мальчишки взяли покататься. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 мы как то с ребенком гуляли во дворе ,оставили в подъезде велик так как грязно было на улице ,немного погуляли ,вернулись - а велика нет ))) но я думаю ,что кто то из соседей подумал что мы хотим отдать велик ,потому забрали .. а не целью украсть мне было неудобно ставить людей в неудобное положение и вывешивать ,что верните велик . Так он и канул в лету. правда он был недорогой ,примерно 100 -150 долларов .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 а у нее как украли непонятно обычно велик все дома держат на балконе или в крайнем случае в холле ,коридоре общем с соседями. Но там ни один сосед не рискнул бы взять ,так как в этот коридор заходят исключительно два три соседа ,кто на этой лестничной площадке а у нее как украли? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 7 hours ago, A... said: а у нее как украли непонятно обычно велик все дома держат на балконе или в крайнем случае в холле ,коридоре общем с соседями. Но там ни один сосед не рискнул бы взять ,так как в этот коридор заходят исключительно два три соседа ,кто на этой лестничной площадке а у нее как украли? Говорит, оставила перед дверью на лестничной площадке, только вошла в дом, что бы взять тряпку, протереть велосипед после покатушек, выхожу через 2 минуты, велосипеда нету. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 8 часов назад, SpectralMaster сказал: Говорит, оставила перед дверью на лестничной площадке, только вошла в дом, что бы взять тряпку, протереть велосипед после покатушек, выхожу через 2 минуты, велосипеда нету. мистика какая то )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2017 5 hours ago, A... said: мистика какая то )) просто удача для вора-соседа Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-hook Опубликовано: 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 02:19, SpectralMaster сказал: ... выхожу через 2 минуты, велосипеда нету. С колесами унесли или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 17:30, A... сказал: а у нее как украли непонятно обычно велик все дома держат на балконе или в крайнем случае в холле ,коридоре общем с соседями. Но там ни один сосед не рискнул бы взять ,так как в этот коридор заходят исключительно два три соседа ,кто на этой лестничной площадке а у нее как украли? Анекдот про Чапаева. старый. Значит , посещает он любовницу и обычно конь его ждет его под окном , если вдруг муж возвращается Чапаев в окно, на конь..В очередной раз, только вошел в квартиру, стук в дверь, он в окно..любовница открывает, а там конь : " передайте этому Дон Жуану дождь пошел, я в подъезде подожду." Мораль.. И версия: Чей то любовник укатил на ее велике )) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2017 На самом деле опробовал велосипед дорогой. Это весчь. Купил бы ворованный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 9 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2017 Агрегат с виду весит центнер, а поднять можно на мизинце. ну как не спи.... не украсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 (изменено) Ваша знакомая по всей вероятности не использовала замок для велосипеда? Поверьте прошли уже к сожалению те времена, когда велосипед можно оставлять без замка, даже в подьзде, даже на минуту. Безусловно это тоже не гарантия безопасности, ведь воры разозлившись могут сотворить и такое: Но по крайней мере не будит обидно, что вору достался весь велосипед)). Сочувствую вашей знакомой, очень неприятно, представляю. Изменено 10 апреля, 2017 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-hook Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) В 10.04.2017 в 08:30, No Angel сказал: Ваша знакомая по всей вероятности не использовала замок для велосипеда? У моих знакомых умыкнули велосипед (не из дешевых), который был залочен тросом, изображенным в правом верхнем углу вашей картинки. Так что если не внутри помещения, то безопасней всего приковывать велосипед к собаке, сидящей на диете Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Z-hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 Цитата безопасней всего приковывать велосипед к собаке, сидящей на диете или не покупать велик вовсе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-hook Опубликовано: 12 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) Ворующие так и поступают Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Z-hook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 в защиту вора можно еще сказать - не надо было искушать его ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2017 (изменено) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Z-hook Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Вообще хорошо, что у нас велосипеды воруют. В России, например, машинами больше интересуются, чем у нас. У нас автомобильные кражи в основном полицейские эвакуаторы производят, частные лица такими кражами мало занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts