Mistik@ Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 Наш первый разговорчик больше напоминал очень подробную анкетку: Сколько лет тебе? Кто ты по Зодиаку? Чем нравится в жизни заниматься? Что любишь? Работаешь кем? А это ты на фотографии? Откуда ты родом? Где сейчас живешь? Кто по национальности родители твои? Есть ли братик или сестричка у тебя? Работаешь где? Какие у тебя предпочтения в еде? Любимый цвет есть? Какие женщины (девушки) нравятся тебе? Что ты любишь делать в сети Интернет? Ты как относишься к совпадениям? Могу долго продолжать перечисление вопросов, но вам просто станет скучно их читать. Говорите! А тема сама собой найдется! Как найти интересную тему? Если собеседник очень необщительный попался? И стоит ли вообще стараться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 я уже и не помню о чем был первый разговор ... помню только ,что он был ужасно стеснительный ,волновался и мне приходилось поддерживать разговор.. вообще мужчины какие то все мне попадаются стеснительные и волнуются при мне .. это хорошо ,я думаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 нам всё интересно)могу щас вас вопросами закидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Надо раздать анкету )) Можно обсудить книгу или фильм. П.с.в совпадения верю! Надо совпадать! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 14 часа назад, A... сказал: я уже и не помню о чем был первый разговор ... помню только ,что он был ужасно стеснительный ,волновался и мне приходилось поддерживать разговор.. вообще мужчины какие то все мне попадаются стеснительные и волнуются при мне .. это хорошо ,я думаю ))) )) сейчас "стеснительность" в мужчине, большая редкость. Вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 2 часа назад, ledenec сказал: нам всё интересно)могу щас вас вопросами закидать))) любопытство до добра не доведет. Вот отвечу ли Я на них А Вы помните свой первый разговор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 25 минут назад, Maestro сказал: Надо раздать анкету )) Можно обсудить книгу или фильм. П.с.в совпадения верю! Надо совпадать! Это как же?))) Раздаешь антеты всем и продолжаешь общаться с кем совпадей больше окажется? Вот она СОВРЕМЕННОСТЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 А вы не сказали-с кем был первый разговор? Их было много? Кстати,есть такой вид знакомства-разговор за минуту или две. 10 мужчин и 10 женщин поочередно в отведенное время общаются,надо успеть за короткое время наладить контакт. Потом уже выбирают пары-общаться им дальше или пройти мимо. По моему - это неплохой способ для первого разговора,тут уже сами выбираете-дать больше информации о себе или просто очаровать собеседника)) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 11 минуту назад, Maestro сказал: А вы не сказали-с кем был первый разговор? Их было много? Кстати,есть такой вид знакомства-разговор за минуту или две. 10 мужчин и 10 женщин поочередно в отведенное время общаются,надо успеть за короткое время наладить контакт. Потом уже выбирают пары-общаться им дальше или пройти мимо. По моему - это неплохой способ для первого разговора,тут уже сами выбираете-дать больше информации о себе или просто очаровать собеседника)) Видела это в каком то фильме и comedy woman был номер такой ))))) П. С я первый разговор помню как кошмарный сон )) ноги тряслись, руки дрожали, но голова работала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Так все-таки имелся ввиду первый разговор с будущим супругом или любимым? Не помню о чем говорили,помню что танцевали на дне рождении моего друга. Так и познакомились )) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Maestro сказал: Так все-таки имелся ввиду первый разговор с будущим супругом или любимым? Не помню о чем говорили,помню что танцевали на дне рождении моего друга. Так и познакомились )) И то и другое)) я же любопытная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 8 часов назад, Mistik@ сказал: любопытство до добра не доведет. Вот отвечу ли Я на них А Вы помните свой первый разговор? ) а вы бы ответили? помню ещё как)это ведь было в первый раз)кто не помнит первого раза?уверен вы помните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 1 час назад, ledenec сказал: а вы бы ответили? помню ещё как)это ведь было в первый раз)кто не помнит первого раза?уверен вы помните) Помню помню Я не люблю вопросы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 (изменено) В 4/20/2017 в 16:02, Mistik@ сказал: Наш первый разговорчик больше напоминал очень подробную анкетку: Сколько лет тебе? Кто ты по Зодиаку? Чем нравится в жизни заниматься? Что любишь? Работаешь кем? А это ты на фотографии? Откуда ты родом? Где сейчас живешь? Кто по национальности родители твои? Есть ли братик или сестричка у тебя? Работаешь где? Какие у тебя предпочтения в еде? Любимый цвет есть? Какие женщины (девушки) нравятся тебе? Что ты любишь делать в сети Интернет? Ты как относишься к совпадениям? Могу долго продолжать перечисление вопросов, но вам просто станет скучно их читать. Говорите! А тема сама собой найдется! Как найти интересную тему? Если собеседник очень необщительный попался? И стоит ли вообще стараться? Если женщина задает вопрос "кто ты по зодиаку ? ", это хот как-то можно понять и простит. Так как ,женщина немножечко как бы сказать, мягко говоря ,существо легковерная и легкомысленная. Но извините, если взрослый мужчина спрашивает такую же ахинею , то смело можно сказать ,что он абсолютный дурак, и пустозвон. Почему ? ..Да потому что, мужчина который верить "знакам зодиака", самоидентичен не более,чем дворовая бабка . И с таким дураком лучше не иметь дело. Такой абсолютный бестолочь в жизни . Я говорю из практики, так как среди моих знакомых ест такие , для которых знак зодиака превыше всего. Они в лучшем случае, вызывают у меня чувство брезгливости . Я думаю, что Мистика ханум ,с таким дураком долго не смогла бы сожительствовать . П.С. Мне интересно, мнение Мистика ханум ,по этому поводу. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем pomidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 4 часа назад, Mistik@ сказал: Помню помню Я не люблю вопросы )) следовало догадаться мне) а слушать любим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 13 часа назад, pomidor сказал: Если женщина задает вопрос "кто ты по зодиаку ? ", это хот как-то можно понять и простит. Так как ,женщина немножечко как бы сказать, мягко говоря ,существо легковерная и легкомысленная. Но извините, если взрослый мужчина спрашивает такую же ахинею , то смело можно сказать ,что он абсолютный дурак, и пустозвон. Почему ? ..Да потому что, мужчина который верить "знакам зодиака", самоидентичен не более,чем дворовая бабка . И с таким дураком лучше не иметь дело. Такой абсолютный бестолочь в жизни . Я говорю из практики, так как среди моих знакомых ест такие , для которых знак зодиака превыше всего. Они в лучшем случае, вызывают у меня чувство брезгливости . Я думаю, что Мистика ханум ,с таким дураком долго не смогла бы сожительствовать . П.С. Мне интересно, мнение Мистика ханум ,по этому поводу. Уважаемый Pomidor) А может он спрашивает для поддержания разговора? )) не из веры в зодиак. П.С я и сама во все эти знаки не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 9 часов назад, ledenec сказал: следовало догадаться мне) а слушать любим?) Ооочень любим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 13 часа назад, pomidor сказал: ..Да потому что, мужчина который верить "знакам зодиака", самоидентичен не более,чем дворовая бабка . И с таким дураком лучше не иметь дело С этим абсолютно согласна! ЖенМужчина хуже всего на свете!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 13 часа назад, Mistik@ сказал: С этим абсолютно согласна! ЖенМужчина хуже всего на свете!!!)) вы сталкивались с таким ээ,ну короче,был печальный опыт или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 Странно , что я могу рассказывать бесконечно о всякой фигне и общаться и не люблю спрашивать, точнее забываю и не охота. Надо будет сам расскажет. Если уж спрашиваю, то ради приличия, чтоб не казаться такой эгоцентричной. Ну типа расскажи и ты, но не могу сказать то, что обычно хотят услышать. Поэтому не с каждым человеком могу общаться ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) Хех, если начинаю общаться, то женщины думают, что я на них давлю своими знаниями могу задать вопрос из её личной жизни (завуалированно), факты из которой мне приходят чисто интуитивно, когда гляжу в её глаза. женщины стушёвываются, так как не любят, когда кто-то знает что-то из её личной жизни. но делаю это очень и очень редко, в зависимости от того, насколько лицемерная женщина сидит напротив меня, в такие моменты ощущаю себя Дьяволом, хотя по поведению таким не являюсь а в основном всегда веду разговор в том русле, что бы заставить женщину самой задавать вопросы, это им льстит ПС: Кот положил свою голову на край клавиатуры, довольно урчит после кормёжки куриным шашлыком котэ тоже принимает участие в этом форуме. интересно, какие вопросы он задаёт своим кошкам? а это уже тайна, он молчит Изменено 22 апреля, 2017 пользователем SpectralMaster Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 12 часа назад, ledenec сказал: вы сталкивались с таким ээ,ну короче,был печальный опыт или как? )) да, у меня дядя (мамен брат) именно ЖенМужчина)) это УУУЖААСС!!! Я бы давно повесила его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 12 часа назад, Колючга сказал: Странно , что я могу рассказывать бесконечно о всякой фигне и общаться и не люблю спрашивать, точнее забываю и не охота. Надо будет сам расскажет. Если уж спрашиваю, то ради приличия, чтоб не казаться такой эгоцентричной. Ну типа расскажи и ты, но не могу сказать то, что обычно хотят услышать. Поэтому не с каждым человеком могу общаться ) )) я о себе рассказывать не умею. Вот слушать пожалуйста, хоть часами!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 10 часов назад, SpectralMaster сказал: Хех, если начинаю общаться, то женщины думают, что я на них давлю своими знаниями могу задать вопрос из её личной жизни (завуалированно), факты из которой мне приходят чисто интуитивно, когда гляжу в её глаза. женщины стушёвываются, так как не любят, когда кто-то знает что-то из её личной жизни. но делаю это очень и очень редко, в зависимости от того, насколько лицемерная женщина сидит напротив меня, в такие моменты ощущаю себя Дьяволом, хотя по поведению таким не являюсь а в основном всегда веду разговор в том русле, что бы заставить женщину самой задавать вопросы, это им льстит ПС: Кот положил свою голову на край клавиатуры, довольно урчит после кормёжки куриным шашлыком котэ тоже принимает участие в этом форуме. интересно, какие вопросы он задаёт своим кошкам? а это уже тайна, он молчит Какая лесть в свой адрес)) может для Вас это и не будет секретом, но умная женщина всегда сможет скрыть то, что не хочет говорить ПС: не думаю, что КОТЫ вообще спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Mistik@ сказал: )) я о себе рассказывать не умею. Вот слушать пожалуйста, хоть часами!!! ) В моем случае есть "НО", если собеседник мне интересен и вытерпит, то могу завалить всякой фигней. Если он мне вообще неинтересен и контакта нет, то убей не получится разговор. Я сейчас преподаю и отрабатываю эту технику, рассказать о себе могу всего 10 минут , а что делать остальные 2 часа 50 минут ? Ведь не могу просто воздух рассказать материал и уйти и поэтому вовлекаю их в процесс и устанавливаю интеракцию. ушла от темы по ходу ) в общем этому можно научиться и не спрашивать анкетные вопросы. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 5 hours ago, Mistik@ said: Какая лесть в свой адрес)) может для Вас это и не будет секретом, но умная женщина всегда сможет скрыть то, что не хочет говорить ПС: не думаю, что КОТЫ вообще спрашивают Умная женщина? Не думаю, что бы умная женщина не поддавалась бы подсознательному воздействию оппонента, умеющего делать подобное. Рассказывает и ещё как рассказывает, важно - уметь подвести её к этой черте, при том, что она выложит на тарелке даже тайные желания её души Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 1 hour ago, Колючга said: В моем случае есть "НО", если собеседник мне интересен и вытерпит, то могу завалить всякой фигней. Если он мне вообще неинтересен и контакта нет, то убей не получится разговор. Я сейчас преподаю и отрабатываю эту технику, рассказать о себе могу всего 10 минут , а что делать остальные 2 часа 50 минут ? Ведь не могу просто воздух рассказать материал и уйти и поэтому вовлекаю их в процесс и устанавливаю интеракцию. ушла от темы по ходу ) в общем этому можно научиться и не спрашивать анкетные вопросы. Тебя можно слушать часами Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 10 часов назад, Mistik@ сказал: )) я о себе рассказывать не умею. Вот слушать пожалуйста, хоть часами!!! ) Представляю сколько хороших слов выслушиваете! Не бывает что ваши литературные герои комплексуют на фоне собеседника?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 16 часов назад, SpectralMaster сказал: Умная женщина? Не думаю, что бы умная женщина не поддавалась бы подсознательному воздействию оппонента, умеющего делать подобное. Рассказывает и ещё как рассказывает, важно - уметь подвести её к этой черте, при том, что она выложит на тарелке даже тайные желания её души Все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts