Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 1 час назад, intanella сказал: Я бы не желала своей дочери избранника, старше ее на 20+. Да, для меня нонсенс такие пары)) И это понятно;)) Специально желать 20+ разницы было бы крайне недальновидно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 По поводу того как кто выглядит - Мелания Трамп моложе мужа тоже на 24 года, и это не особо даже бросается в глаза. ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 4 часа назад, Angel Benocriste сказал: По поводу того как кто выглядит - Мелания Трамп моложе мужа тоже на 24 года, и это не особо даже бросается в глаза. ;)) Ну это скорее исключение)) Дональд хорошо за собой следит, но не у всех такая возможность есть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2017 3 часа назад, intanella сказал: Ну это скорее исключение)) Дональд хорошо за собой следит, но не у всех такая возможность есть Возможности у него, конечно, есть для этого, но как-то он все равно не очень выглядит, и ещё он толстушка;)) Его надо на диету посадить;)) Мне кажется желание следить за собой гораздо важнее обладания какими-то экстра возможностями. Можно выглядеть гораздо моложе своих лет при большом желании и усилиях в этом направлении. А партнёр, который на 20 лет моложе тебя - это мотивация;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2017 В 21.05.2017 в 20:11, Angel Benocriste сказал: Возможности у него, конечно, есть для этого, но как-то он все равно не очень выглядит, и ещё он толстушка;)) Его надо на диету посадить;)) Мне кажется желание следить за собой гораздо важнее обладания какими-то экстра возможностями. Можно выглядеть гораздо моложе своих лет при большом желании и усилиях в этом направлении. А партнёр, который на 20 лет моложе тебя - это мотивация;))) Энджи, ты меня не переубедишь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherMichael Опубликовано: 2 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2017 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2017 В 5/23/2017 в 22:51, intanella сказал: Энджи, ты меня не переубедишь))) Знаю, знаю;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KvazarS Опубликовано: 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2017 Если года не главное для партнеров, так что еще надо? Ситуация устраивает обоих, так и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 В 29.07.2017 в 18:24, KvazarS сказал: Если года не главное для партнеров, так что еще надо? надо еще чтобы все было у них как у людей ишь ты ,посмели быть другими .Кто дал им право такое ? пусть ведут себя так как все ! нечего отличаться ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2017 В 27.04.2017 в 21:34, Angel Benocriste сказал: Эммануэль Макрон и его жена. Не знаю как вас, меня завораживает сама история. Влюбился в учительницу на 25 лет старше, родители отослали его учиться в Париж, в том числе чтобы он ее забыл, но он вернулся и женился на ней и вот уже 20 лет они вместе. не знаю какая у них там история ,но эти двое почему то мне нравятся Правда многие сейчас говорят ,что он гей ,мол поэтому он с ней Не знаю и если честно знать не хочу.Просто потому что она мне нравится.А когда мне человек нравится - хочу чтобы она была счастлива . не знаю сама смогла бы я выйти замуж за мужчину на 20 -30 лет старше себя ,скорее нет чем да.. и также не вышла бы за человека младше себя на 10 -20 и более лет ... но кто знает ,кто знает что нас ждет впереди -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сложная штучка Опубликовано: 20 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2017 В 28.04.2017 в 10:34, Адам Малхиев сказал: Печалька. бОльшая печалька если ей 26, а ему 41. по "техническим причинам" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2017 12 hours ago, Сложная штучка said: по "техническим причинам" Аххахааххаахахахахах ))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2017 21 час назад, Сложная штучка сказал: бОльшая печалька если ей 26, а ему 41. по "техническим причинам" вы прям списали мужчину в 40 ) не рановато списывать ? техосмотр,полагаю , им нужен все таки после 50 ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сложная штучка Опубликовано: 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2017 Только что, A... сказал: вы прям списали мужчину в 40 ) не рановато списывать ? техосмотр,полагаю , им нужен все таки после 50 ))) Ну я оптимистка, и надеюсь гипотетическая пара ж26+м41, будет жить долго и счастливо, и неизбежно наступит время ж36+м51, м46+м61 и даже страшно писАть ж56+м71....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2017 3 часа назад, A... сказал: вы прям списали мужчину в 40 ) не рановато списывать ? техосмотр,полагаю , им нужен все таки после 50 ))) Лучше после 60 и :))) 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 В 21.08.2017 в 19:10, Сложная штучка сказал: Ну я оптимистка, и надеюсь гипотетическая пара ж26+м41, будет жить долго и счастливо, и неизбежно наступит время ж36+м51, м46+м61 и даже страшно писАть ж56+м71....... долго и счастливо у вас означает 10 лет ,значит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2017 да,долго для счастья )))) кто то отпустил всего три года на это )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovelysimple Опубликовано: 5 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2017 Да ладно вам. Вы же не можете судить- мы его не знаем. Тем более 16 лет - такой возраст, когда человек уже более-менее соображает в том, куда он попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 8/7/2017 в 15:57, A... сказал: надо еще чтобы все было у них как у людей ишь ты ,посмели быть другими .Кто дал им право такое ? пусть ведут себя так как все ! нечего отличаться ! В 8/7/2017 в 15:59, A... сказал: не знаю какая у них там история ,но эти двое почему то мне нравятся Правда многие сейчас говорят ,что он гей ,мол поэтому он с ней Не знаю и если честно знать не хочу.Просто потому что она мне нравится.А когда мне человек нравится - хочу чтобы она была счастлива . не знаю сама смогла бы я выйти замуж за мужчину на 20 -30 лет старше себя ,скорее нет чем да.. и также не вышла бы за человека младше себя на 10 -20 и более лет ... но кто знает ,кто знает что нас ждет впереди -) Мне тоже они как пара симпатичны, и в частности она сама тоже. Без пафоса, с юмором к себе относится)) да-да, зарекаться - последнее дело;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 8/20/2017 в 18:21, Сложная штучка сказал: бОльшая печалька если ей 26, а ему 41. по "техническим причинам" Возможно))) Ещё как сказала моя бывшая коллега - причины взросления того кто моложе в паре. Цитируя её "если ей 20, ему 40, то он такой авторитетный и умный в ее глазах, проходит 5 лет, у неё появляется собственное мнение по ряду вопросов, а это губительно для отношений")) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 9/5/2017 в 14:12, Lovelysimple сказал: Да ладно вам. Вы же не можете судить- мы его не знаем. Тем более 16 лет - такой возраст, когда человек уже более-менее соображает в том, куда он попал. Вот с этим не соглашусь:))) к сожалению, и 20, и даже 25 - это в большинстве случаев тот возраст, когда человек совершенно не соображает куда попал, либо соображает недостаточно)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2017 В 8/23/2017 в 11:11, A... сказал: да,долго для счастья )))) кто то отпустил всего три года на это )) Этот кто-то потом передумал)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 У меня у подруги с мужем 18 лет разницы и ничего, полное взаимопонимание и гармония в семье. Так что, я ничего страшного не вижу в большой разнице в возрасте. Если им вместе хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 августа, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2018 Моя подруга вышла замуж буквально пару недель назад, ей 25, ему 43. Как же они чудесно вместе смотрятся. Он такой благородно седой, улыбчивый, на лицо очень моложавый, если б не седина и не скажешь что ему за сорок, и она само собой, умница-красавица. И они друг другу подходят идеально, по крайней мере со стороны никого другого мнения сложится не может. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
djumba Опубликовано: 21 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2019 Ну вот интересны такие темы... Ну кому какое дело, кто за кого замуж выходит,с кем разводится и с кем спит? И еще часто ведь в осуждающем контексте часто пишут... За собой смотрите лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 10:48, djumba сказал: Ну вот интересны такие темы... Ну кому какое дело, кто за кого замуж выходит ? И еще часто ведь в осуждающем контексте часто пишут... Znamenitix ludey obsujdat intetesnee. Chem sosedey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 03.08.2018 в 13:09, Angel Benocriste сказал: Моя подруга вышла замуж буквально пару недель назад, ей 25, ему 43. Как же они чудесно вместе смотрятся. Он такой благородно седой, улыбчивый, на лицо очень моложавый, если б не седина и не скажешь что ему за сорок, и она само собой, умница-красавица. И они друг другу подходят идеально, по крайней мере со стороны никого другого мнения сложится не может. через лет 5-10 посмотрела бы на нее ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2019 В 21.08.2019 в 11:48, djumba сказал: Ну вот интересны такие темы... Ну кому какое дело, кто за кого замуж выходит,с кем разводится и с кем спит? И еще часто ведь в осуждающем контексте часто пишут... За собой смотрите лучше. интересно же когда кто то из ряда вон что то делает .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts