osa aka Politician Опубликовано: 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2017 В 2017-05-04 в 23:25, osa aka Politician сказал: Про ротацию хобби абсолютно точно. Моё большое хобби это моя работа. А так - у меня ротации. Но которые оставляют след потом. Йога, гантели. Сейчас осталась йога. Немного танцы, бег. Полгода прошло. Добавлю. Воспитание собаки. Аквариум. Укладывание спать ггг. Планировать покупку дачи. Всего понемножку, как и всего хорошего. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 Стихи сочиняю, читаю книги в основном метафизические и про природу. Английский и испанский люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 2 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал: Стихи сочиняю, читаю книги в основном метафизические и про природу. Английский и испанский люблю. Работаете? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 4 минуты назад, Maestro сказал: Работаете? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 Кем же ?успеваете много Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 3 минуты назад, Maestro сказал: Кем же ?успеваете много Репетитором английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chikatilo Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте, мой отец заказывает памятные серебряные монеты в коллекцию через классный интернет магазин В данном интернет магазине есть как серебряные монеты так и почтовые марки и многое другое, они действительно знают свою работу и выполняют ее на все 100%, отправляют заказ уже на следующий день, а доставка быстрая и качественная, приходит все в указанные сроки! Изменено 4 июня, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2018 Только что, chikatilo сказал: Здравствуйте, мой отец заказывает памятные серебряные монеты в коллекцию через классный интернет магазин В данном интернет магазине есть как серебряные монеты так и почтовые марки и многое другое, они действительно знают свою работу и выполняют ее на все 100%, отправляют заказ уже на следующий день, а доставка быстрая и качественная, приходит все в указанные сроки! Для рекламы есть спец.раздел. И как насчет доставки ? В любую страну доставка или только по России ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 люблю читать читаю много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts