Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Добрый вечер) надеюсь не буду здесь одна))) Второй полуфинал тоже не смотрела Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Добрый! Надеюсь не будешь.) Щас семейство угомонится моё более или менее и я смогу более активно писать.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Привет, Оса)) Твой фаворит, португалец имеет все шансы на победу )))) Теперь и Диана... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 На хорвата можно не смотреть, только слушать)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 9 минут назад, Skorpionn сказал: Привет, Оса)) Твой фаворит, португалец имеет все шансы на победу )))) Теперь и Диана... Хороший номер Азербайджанский. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 9 минут назад, Skorpionn сказал: Привет, Оса)) Твой фаворит, португалец имеет все шансы на победу )))) Теперь и Диана... Я буду за португальца голосовать. Дочка за азербайджанку.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Диана выступила намного лучше чем в полуфинале) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Австралиец симпатичный. Чем-то похож на Рыбака, но лучше. Дочь говорит что не симпатичный.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Только что, Skorpionn сказал: Диана выступила намного лучше чем в полуфинале) Однозначно! Очень уверенно. Молодец девочка. Надоели каждый год похожие участницы, нормальные, но одно и то же. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Да, яркий номер) в полуфинале мне показалось слишком много театрализованности, но выступление выделилось)) все задаются вопросом зачем там лошадь))) однозначно, номер запомнится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 В полуфинале она плохо играла свою роль, поэтому было слишком театрализованно, а щас органично весьма.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Самая красивая девушка конкурса это румынка )) Вообще, не вижу ни одного явного фаворита, так что голосование будет интересным) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Самые красивые баллады от Бельгии и Великобритании) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 В общем я массу всего пропустила. Дочка заснула.) Буду щас смотреть сама. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Моя тоже уснула )) Осталось пара номеров, потом самое интересное))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Швеция! Скучный он такой, но хороший. Но хорошие мальчики нередко бывают скучные. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Только что, Skorpionn сказал: Моя тоже уснула )) Осталось пара номеров, потом самое интересное))) Твоей сколько? Сорри, я помню, что спрашивала. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 2 минуты назад, osa aka Politician сказал: Швеция! Скучный он такой, но хороший. Но хорошие мальчики нередко бывают скучные. немного напоминает диско 80) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Умничка Робин!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Какой молодой болгарин!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 1 минуту назад, Skorpionn сказал: немного напоминает диско 80) У нас вся эстрада такая))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 4 минуты назад, osa aka Politician сказал: Твоей сколько? Сорри, я помню, что спрашивала. Моей вот-вот 14) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 (изменено) 3 минуты назад, osa aka Politician сказал: Какой молодой болгарин!) Букмекеры победу сулят ему, но песня так себе Изменено 13 мая, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Какая же хорошенькая француженка! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Моей вот-вот 14) Прекрасный возраст)) Моей 9,5) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Букмекеры победу сулят ему, но песня так себе Поет эффектно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 1 минуту назад, osa aka Politician сказал: Какая же хорошенькая француженка! Особенно ноги и улыбка))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Голосую. Дочка мне завтра этого не простит)) Но я голоса отдаю за Португалию. Может быть, всё-таки пару голосов отдам за Азербайджан. Не только из патриотических побуждений, но она реально хороша. ОЧЕНЬ хороша. Я совсем-совсем не ожидала, это очень приятно. Кто композитор песни, кстати? Я знаю слова шведка писала и шведы подпевают и по-моему танцуют тоже, а композитор? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Болгария хорошаааааа) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Скорпичка, ты права, явного фаворита нет!) Если это не португалец, то масса других есть интересных. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Привет))) мне француженка безумно нравится)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Интересно было вас прочитать) ура, что на форуме есть эта тема) Скорпион мааач)) хотя я в этом году не следила за Евровидение и вообще мало интереса, но прочла тему и пошла смотреть)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 2 минуты назад, Marusia сказал: Привет))) мне француженка безумно нравится)))) Привет!) Да, очень нежная, правда? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 Наш оторвальд я очень люблю, даже несколько его песен в свою тему заплатила.. но участие в Евровидении скорее меня разочаровало, как факт. Не тот формат, не их публика, а песня слабоваты тем более, создана под тот формат. Но все равно они мои любимчики останутся)). Азербайджанка такая разрыв всех шаблонов) очень нравится) болею за нее))))) пусть достойно оценят ее) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2017 1 минуту назад, Marusia сказал: Интересно было вас прочитать) ура, что на форуме есть эта тема) Скорпион мааач)) хотя я в этом году не следила за Евровидение и вообще мало интереса, но прочла тему и пошла смотреть)) Это старая традиция. Раньше было так, что даже если долго не был на форуме, должен был по-любому вернуться и смотреть Евровидение с другими форумчанами.) Я в прошлом году из Рима с плохим интернетом тут отписывалась, в позапрошлом в разгаре важного судебного криминального процесса тут отписывалась, короче, это просто обязанность!) Но не все её выполняют, но что уж тут поделать. Мы со Скорпичкой стойкие, так что давай, Маруся, (мы же на ты?), присоединяйся!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts