A... Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 собственно вопрос.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Только что в теме "Задай вопрос " прозвучал такой вопрос. я задумалась и ответила "нет" . я в себе не уверена.не уверена и не знаю себя достаточно.Два года назад еще я бы категорически и точно ответила ДА. но сегодня я не так уверена в себе как два ,три,четыре года назад.. как у вас обстоят дела с этим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 15 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2018 В 10.05.2017 в 14:22, A... сказал: как у вас обстоят дела с этим ? Временами верю, временами теряю веру. Но есть склонность больше к восстановлению веры, нежели утрате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2018 Я уверен в себе в той части которая касается моего личного принципиального мнения. Попытки влияния на моё мнение я переношу крайне болезненно.))) Поэтому во избежании столкновений мнений приходилось проявлять искусство накладывания своего мнения на мнение вышестоящих командиров связывая мнения в один общий взгляд.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 "Пространный" вопрос)) - ВЕРЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 6 часов назад, qwerty12345 сказал: "Пространный" вопрос)) - ВЕРЮ! а себе ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 я в тебя верю Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 значит ты обо мне лучшего мнения чем я ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, A... сказал: значит ты обо мне лучшего мнения чем я ))) а ты верь в меня, расквитаемся.безо всяких мнений )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 17 часов назад, Эда F сказал: а ты верь в меня, расквитаемся.безо всяких мнений )) Женщине можно верить.Седой! Ты седая?))) вот мужчине нельзя верить.Агсаггал йох э ,даже лысому нельзя верить)))) Аталар сёзюдю , мяним дейюль, можешь не записывать )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 2 часа назад, A... сказал: Женщине можно верить.Седой! Ты седая?))) вот мужчине нельзя верить.Агсаггал йох э ,даже лысому нельзя верить)))) Аталар сёзюдю , мяним дейюль, можешь не записывать )))) беле гелиз постлар язма да. охуйурам баша душмурем... инди неже йатым? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 на всяк случай записала все. пригодится. хеятды да... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 16 часов назад, A... сказал: а себе ?)))) Моментами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 11 час назад, A... сказал: вот мужчине нельзя верить Скорее соглашусь, чем стану опровергать. Но разделять на пол не стал бы, т.к. лгут все)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Летчик Опубликовано: 10 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Ассалому аляйкум! Конечно, любой мужчина всегда верит в себя. Да даст Аллах нашим мужчинам, стойкости духа! Иншалла! ПС: я русский.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2018 Национальность не имеет для меня значения - говорил людоед )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Конечно, я верю в себя, что за вопрос?))))) если вопрос звучал бы "уверены ли в себе?", я бы ответила уклончиво, смотря в каких вопросах и ситуациях Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 а почему уклончиво? )) прямо не можешь признать что не уверена в себе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 нет, это будет неправильный ответ в чем-то уверена, а в чем-то нет ))) например, я не уверена, что могу поднять форум, даже если у меня будут возможности не уверена, что могу написать стихи, картину, еще больше - музыку Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 9 минут назад, Skorpionn сказал: нет, это будет неправильный ответ в чем-то уверена, а в чем-то нет ))) например, я не уверена, что могу поднять форум, даже если у меня будут возможности не уверена, что могу написать стихи, картину, еще больше - музыку Я, например, уверена,что не смогу написать стихи, музыку)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 )))) да, даже при изменении формулировки уверенность превращается в неуверенность )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, Skorpionn сказал: нет, это будет неправильный ответ в чем-то уверена, а в чем-то нет ))) например, я не уверена, что могу поднять форум, даже если у меня будут возможности не уверена, что могу написать стихи, картину, еще больше - музыку стихи писала ,картины тоже ,музыкой занимаюсь,можно сказать все твои "страхи" я уже воплотила в реальность ,но что то уверенной я себе не считаю )))) если серьезно ,на самом деле ведь "уверенность" говоря мы не это подразумеваем (поднять форум или написать музыку) я в себе не уверенный человек ,например,но в отличие от тебя могу спокойно и открыто говорить об этом ,а не уклончиво.Просто стало интересно почему.Почему я могу говорить об этом ,а ты нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 ой, А... ))))))) не могу прямо сказать, что я уверенный в себе человек, но еще большей степени не скажу, что я неуверенный в себе человек, для меня нет однозначного ответа на этот вопрос давай тогда прежде определимся что в твоем понимании быть уверенной в себе? п.с.: тему можно переименовать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 и по правде говоря меня вообще не напрягает и не может напрячь то, что я не смогла бы поднять форум или написать картину.. или написать музыку/стихи. Меня напрягают другие моменты в себе. например когда даю себе слово что то сделать и нарушаю ; что нет силы воли отказывать себе в чем то ,все приземленное короче Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 (изменено) Только что, Skorpionn сказал: давай тогда прежде определимся что в твоем понимании быть уверенной в себе? уверенный ? для меня это человек без комплексов. Человек который не стесняется своих желаний. Своего отношения к жизни. Живет в ладу с самим собой не оглядываясь на "что скажут другие ,как воспримут ,как отнесутся" человек не зависящий от общ.мнения и стереотипов. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, A... сказал: стихи писала ,картины тоже ,музыкой занимаюсь,можно сказать все твои "страхи" я уже воплотила в реальность ,но что то уверенной я себе не считаю )))) это твоя жизненная ситуация и твой жизненный путь, здесь никак нельзя обобщать для тебя это "страхи", для меня это другой мир, мир творчества, к которому у меня нет способностей, я это признаю и возможно это и есть проявление как раз таки уверенности в себе) то же касается форума, чтобы поднять форум нужные те качества, которые я в себе не вижу, например, нужно быть прежде всего более общительным, чего у меня нет )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Цитата это твоя жизненная ситуация и твой жизненный путь, здесь никак нельзя обобщать для тебя это "страхи", для меня это другой мир, мир творчества, я страхи взяла в кавычки именно чтобы сказать то ,что ты сказала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, A... сказал: уверенный ? для меня это человек без комплексов. Человек который не стесняется своих желаний. Своего отношения к жизни. Живет в ладу с самим собой не оглядываясь на "что скажут другие ,как воспримут ,как отнесутся" человек не зависящий от общ.мнения и стереотипов. в таком случае я скорее уверенный в себе человек, чем неуверенный ))))) хотя я знаю, ты сейчас скажешь про мою ментальность и все такое....почему-то у тебя изначально сложилось такое мнение обо мне, но пусть....я то себя знаю лучше )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, Skorpionn сказал: другой мир, мир творчества, к которому у меня нет способностей, я это признаю и возможно это и есть проявление как раз таки уверенности в себе) не согласна... творчество и уверенность в себе никак не связаны. Можно встретить очень неуверенного по жизни,но хорошо рисующего художника.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, A... сказал: я страхи взяла в кавычки именно чтобы сказать то ,что ты сказала ))) это была оговорка по Фрейду )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, Skorpionn сказал: в таком случае я скорее уверенный в себе человек, чем неуверенный ))))) хотя я знаю, ты сейчас скажешь про мою ментальность и все такое....почему-то у тебя изначально сложилось такое мнение обо мне, но пусть....я то себя знаю лучше )))) не скажу. но так подумаю ,тут ты права ))))) ой ,кажись все таки сказала )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, A... сказал: не согласна... творчество и уверенность в себе никак не связаны. Можно встретить очень неуверенного по жизни,но хорошо рисующего художника.. нет, не перетягивай в разные стороны я же не утверждаю, что художники, писатель, композиторы должны быть уверенными в себе я привела пример в чем я себя чувствую неуверенной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, A... сказал: не скажу. но так подумаю ,тут ты права ))))) ой ,кажись все таки сказала )))) ))))) мач) поверь, у меня тараканов в голове намного меньше чем может казаться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 ну ,значит у нас с тобой разное понимание "уверенного в себе человека" ты понимаешь буквально это выражение ,я же ...в истинном его значении Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2018 Только что, Skorpionn сказал: ))))) мач) поверь, у меня тараканов в голове намного меньше чем может казаться бош вер )) "кто знает себя,тому не страшно то ,что говорят или думают о нем другие " (имам Шафии ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts