морячок Опубликовано: 16 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2003 мне грустно и одиноко......я спрятался от всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А я так не думаю! Ты целый день на форуме!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 тихо внутри...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerifem Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 ot vsex pryatatsya mojno,no ot sebya,ne dumayu!!!Nu esli udaetsya,to bravo!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А как же твои дальные плавания!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Ya eto Ya_ Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 mne tozhe bilo v proshlom godu ochen' grustno- ya i spryatalas' ot vsex: rabotala v odnoy neprimetnoy kompanii malen'koy (sama tak zaxotela), pogrustila-pogrustila, postepenno nabralas' sil i uzhe v yanvare reshila zayavit' o sebe. I vi znayete, vsyo poluchilos'. Slava Bogu, seychas u menya vsyo ochen' xorosho. xotya... ingoda po-prezhnemu naxodit melanxoliya. Tak chto, vsyo proydyot, Moryachok.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 не знаю куда плыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 зачем вообще все это нужно. для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 интересно если я умру кто нибудь расстроится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ну что же тогда уж нечего терять - послушай песенку Ты не плачь, и не горюй Моя дорогая, Если в море утоню, Знать судьба такая!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 поплачут родные..да и забудут...вернее забудут смерть...будут конечно, помнить о том, что был у них такой сын... а обо всех остальных даже не думай...забудут сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 И когда я умру, Это будет не скоро наверно, И когда я умру, Ты не первой узнаешь об этом. Таков удел всех моряков. Особенно подводников. ПыСы. Мда уж, написал - и сразу же вспомнилась история с Курском. Морячёк держись - нас мало - но мы в тельняшках!!!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 держусь вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 навеяла на меня грусть.пойду немножко пройдусь... Типа этого что то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А грусть. Что значит грусть? Когда осталось что хлебнуть :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 навеяла на меня грусть.пойду немножко пройдусь... Типа этого что то.... налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь ведь мне ее делить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 (изменено) навеяла на меня грусть.пойду немножко пройдусь... Типа этого что то.... налетела грусть, ну что ж, пойду пройдусь))) Спасибо за уточнения!(ничего себе уточнение-совсем другие слова))) Я в литературе ноль .зато Калашника собираю быстро Изменено 20 июня, 2003 пользователем Кривотолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 а с Дягтеревым у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 а с Дягтеревым у тебя как? Эту штук я не видел и в руках не держал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Спасибо за уточнения!(ничего себе уточнение-совсем другие слова))) Я в литературе ноль .зато Калашника собираю быстро да не за что, я тоже не Ейнштейн))а Калашника в глаза не видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Спасибо за уточнения!(ничего себе уточнение-совсем другие слова))) Я в литературе ноль .зато Калашника собираю быстро да не за что, я тоже не Ейнштейн))а Калашника в глаза не видела)) Или это НИКолетта ЗМЕЯ или ошиблась! Так .как она не может ошибаться .то делаю вывод: ЗМЕЯ!(надеюсь не ядовитая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 В данное время мне тоже грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ястреб Опубликовано: 23 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2003 Эту штук я не видел и в руках не держал! А какой штуке ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 куда вы идете когда вам грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Морячок давай грустить вместе))а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 когда мне грустно я обнимаю ...... не подумайте ничего плохого .... падушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 8 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 легче становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 морячок, а ты часто плаваеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 грустно - это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Когда грустно-хожу по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 грустно - это хорошо... что ж в ней хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 а я тозе грущу-завтра уезжаю на неделю минимум.Буду по вам всем очень скучать.И как я проживу это время без форума? не надо было так привыкать .........хотя все таки стоило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2003 переJIVEM .... не привЫkatЪ. )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karunesh Опубликовано: 13 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2003 Грустить тоже иногда полезно Когда всегда весело ,тоже не хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts