KaRRaMBa Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 A. .J. Cronin "Grust ne ubavit zavtrashnix zabot, no istoshit segodnyashniye sili" Ne nado grustit.. net nicego chot moejt bit prichinoy rusti nashey:). Cheers.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 почему одиноко почему грустно не расстраивайся пройдет Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 уже прошло ) ам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Cannnnnnnnnn, moy miliy moryacok! ya rastroyus, ne nado umeret poka rano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Морячок, а что случилось-то? Поделись, може что-нить придумаем. Хотя если уже полегчало.... Мне почему-то вспомнилось: "Это наверное Вы съели что-нибудь".... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Люди добрые,морячка уже нет......а вы всё утешаете?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Поздно питьборжоми.когда уже почки отвалились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2003 мона я тоже погрущу? как раз в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Assolкин, не грусти. Тебе нельзя. )) Ветераны не грустят. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Мемф, спасибо кстати, мне не долго осталось в ветеранах ходить, скоро впишу себе " Радужная" осталось недолго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 почему это меня нет. я всегда здесь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Assol_ Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 привет морячок! рада тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость какой такой не реджистерд, я Асс Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 вот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Я Ассолька!!!!&# Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 а я как рад ) всех приветствуууууууую и чмокаюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J0E Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Hалетела гpусть, ну что ж, пойду пpойдусь, Ведь мне ее делить не с кем. И зеленью аллей в пухе тополей Я иду землей Hевской. Может скажет кто, мол климат здесь не тот, А мне нужна твоя сыpость. Здесь я стал мудpей, и с гоpодом дождей Мы мазаны одним миpом. Пpипев: Хочу я жить сpеди каналов и мостов И выходить с тобой, Hева, из беpегов. Хочу летать я белой чайкой по утpам И не дышать над Вашим чудом, - Монфеpан. Хочу хpанить истоpию стpаны своей, Хочу откpыть Михайлов замок для людей, Хочу пpидать домам знакомый с детства вид, Мечтаю снять леса со Спаса на кpови. Hо снимая фpак, детище Петpа Гоpдость не швыpнет в моpе. День гудком зовет, Киpовский завод, Он двоpцам своим коpень. Пpипев: Хочу воспеть я гоpод свой мастеpовой, Хочу успеть, покуда в силе и живой. Хочу смотpеть с pазбитых Пулковских высот Как ты живешь, вpагом не сломленный наpод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 на Розенбаума развело кого то уже.... ---------- БЫло бы грустно, кабы не так хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Grustno... Za oknom noch... Sobaka sosedskaya laet... Na serdtse t'ma... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Delisha_ Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Сене не олду? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Grust, ona ved takaya, podkradivaetsya nezametno, okutivaya tebya svoey seroy pautinoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Не грустите, люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я вспомнила " Вокзал для двоих" там женщина на базаре говорит: " Приходишь на базар отдохнуть и здесь хамят" (модераторы! это цитата). И у меня вот так прихожу на форум отдохнуть, отвлечься от мирской суеты и здесь грусть и одиночество. Но мне всё равно приятно, что я уже не одна, что я могу поговорить с вами и кто-то мне пожелает добра и самое главное поймёт меня - выслушает. Это очень важно , когда есть кто-то кто тебя выслушает.Спасибо вам! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 да на здоровье ) хочешь еще, поделюсь. у меня вагон целый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 JA TUCIII RAZVEDU RUKAMIIIIIIIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2003 Морячок что с тобой, от чего тоску и грусть тут разводишь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 u vas zdes gurstyat da.. i mne salfetochku mojno.. ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 классные салфетки дают в чудо-печке*) с логотипЧиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 классные салфетки дают в чудо-печке*) с логотипЧиком))) много наворовала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Морячок тему переименовываем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морячок, я не воровала... делаеТси так : сТроишь глазки парню за прилавком. (там почему-то каждую неделю они меняютси ) и просишь так настойчиво :" Мне , пожалуйста, десять салфеточек , мне ваша водичка на юбку разлилась"*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 я те дам, глазки она строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ничего ты не ДАшшЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 посморим еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 кхе кхе извиняйте не хотел беспокоить я вот долго искал человека который ворует у нас салфеточки,а вот и вы Ба какие люди,Фиста вам не стыдно??а ну щас где тут ближайшее отделение ась?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ОрХХХан, а я говорЮ, не даааааааШШЬ)) а ТЫ, МАЧО, .... какая еще полиция..... около моей школы отличное отделение стоиТТ)) ага..... а салфееТТочки....я ж не ворую...))я умелло..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts