Assol Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Товарищи девочки, девушки, женщины, бабушки и др У меня тут такая мысль появилась: А почему собственно у женщин есть свой клуб на форуме, а у мужчин-нет. Может я ошибаюсь, но выходит мы тут собираемся, обсуждаем наши секреты, тактики обращения с этим самым противоположным полом (ну и не только это, конечно) а они могут зайти и просто наблюдать.А мне вот тоже интересен ход их мыслей и вообще много что. А иногда нужно узнать подход к каким-то вопросам с чисто мужской точки зрения.Ну, всех преимуществ этой идеи (как мне кажется) не перечислишь. Я не верю, что им не о чем говорить в чисто мужской компании... Хотя эта идея совсем сырая и зеленая ,но мне все-таки хочется узнать ваше мнение. С уважением Assol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Извиняю, и повторную - удаляю. ;) Изменено 17 июня, 2003 пользователем Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Assol,у них уже есть мужской клуб, суперинтим называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Господи! неужели у них все сводится к этому! Ну я подозревала, что почти все, но чтобы тааак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Одну минутку. Весь форум и есть один большой Мужской клуб. Где мы обсуждаем компы, секс, политику, и пр. И у краюшка выделили местечко для Женского клуба, чтоб справделиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 я КОНЕЧНО НЕ ФЕМИНИСТКА,НО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ ПО-МОЕМУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ассоль, я тоже не феминистка (я только учусь ), посему ничего против создания мужского клуба не имею. Скажу больше - я бы первым делом туда заходила и проверяла бы, чем это они там занимаюЦЦЦа... ЛООООООООООООЛ Так что Эл, даешь Мужской Клуб !!! А модератора мы по ходу выберем. Благо, их у нас хватает.))) Выберем Че или Стракера - пусть себе murderируют.))))))) Могу даже представить, что это будет. Как тебе такая идея? С уважением ко всем мужчинам форума, ратующая за равноправие в реальной и даже виртуальной жизни, Гюля. P.S. Ширик, relax, ты мне так всех дам распугаешь.))))))))))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Агры алым, ай Ширхан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Ура!!!!! я так рада,что моя первая идея на этом форуме получила одобрение!! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Так что Эл, даешь Мужской Клуб !!! А модератора мы по ходу выберем. Благо, их у нас хватает.))) Выберем Че или Стракера - пусть себе murderируют.))))))) Гюля, а модератором должна быть женщина ))) You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 (изменено) Женский клуб ,это своего рода кухня форума...Кухарочки вы ,слава Богу , не мои! P.S. Действительно, Слава Богу!.. Изменено 21 июня, 2003 пользователем Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Будем обсуждать какие носки лучше покупать ... в какой сауне безопаснее и "женщина - друг человека" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ага! а мы будем знать,какие носки вам дарить, в каких саунах вы пропадаете и радоваться,при мысли,что мы - ваши друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а ещё можно объявить конкурс на лучшее название для мужского клуба! Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts