Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Создание Мужского Клуба!

Assol

Recommended Posts

Товарищи девочки, девушки, женщины, бабушки и др:gizildish:

У меня тут такая мысль появилась:

А почему собственно у женщин есть свой клуб на форуме, а у мужчин-нет. Может я ошибаюсь, но выходит мы тут собираемся, обсуждаем наши секреты, тактики обращения с этим самым противоположным полом :luv: (ну и не только это, конечно) а они могут зайти и просто наблюдать.А мне вот тоже интересен ход их мыслей и вообще много что. :luv: А иногда нужно узнать подход к каким-то вопросам с чисто мужской точки зрения.Ну, всех преимуществ этой идеи (как мне кажется) не перечислишь.

Я не верю, что им не о чем говорить в чисто мужской компании...

Хотя эта идея совсем сырая и зеленая :) ,но мне все-таки хочется узнать ваше мнение.

С уважением

Assol :luv:

Одну минутку. Весь форум и есть один большой Мужской клуб. Где мы обсуждаем компы, секс, политику, и пр. И у краюшка выделили местечко для Женского клуба, чтоб справделиво было. :gizildish:

Ассоль, я тоже не феминистка (я только учусь :luv: ), посему ничего против создания мужского клуба не имею.

Скажу больше - я бы первым делом туда заходила и проверяла бы, чем это они там занимаюЦЦЦа... ЛООООООООООООЛ

Так что Эл, даешь Мужской Клуб !!! :gizildish:

А модератора мы по ходу выберем. Благо, их у нас хватает.))) Выберем Че или Стракера - пусть себе murderируют.)))))))

Могу даже представить, что это будет. :luv:

Как тебе такая идея? :luv:

С уважением ко всем мужчинам форума, ратующая за равноправие в реальной и даже виртуальной жизни, Гюля. :)

P.S. Ширик, relax, ты мне так всех дам распугаешь.)))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Так что Эл, даешь Мужской Клуб !!! :gizildish:

А модератора мы по ходу выберем. Благо, их у нас хватает.))) Выберем Че или Стракера - пусть себе murderируют.)))))))

Гюля, а модератором должна быть женщина :luv::luv::luv: )))

You can always get what you want.

Женский клуб ,это своего рода кухня форума...Кухарочки вы ,слава Богу , не мои!

P.S. Действительно, Слава Богу!..

Изменено пользователем Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...