Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Приветствую всех! На свою фигуру я не жалуюсь и тем более на попу, но нужно всегда поддерживать организм и тело в форме. Так что с понедельника, я начинаю комплексную экспресс программу для нижних полушарий :ppooppka: . В течении 7 дней будем сидеть на диете, делать массаж и упражнения и потом сравним результаты.Кто со мной?....Итак диета для похудения в Бедрах (кому это необходимо или даже просто как я для профилактики): 1д.- 1,5 кг яблок;2д.- 6 сварен.вкрутую яиц;3д.-1,5 кг творога; 4д.-1,5 л кефира; 5д.- 500 гр варенного мяса; 6д.-1,5 кг варенной рыбы; 7д.-3 бутылки минералки без газа.Диету легко выдержать (и это говорю я, кто не может выдержать не одной) и проста в исполнении. Второе: делать массаж жесткой рукавицей перед душем,растирания морской солью и для тех у кого есть целлюлит,втирать антицеллюлитный крем после. Вечером перед сном обертывания.(да еще каждое утро бег и подкачивание пресса, но это уже для мышц ног и живота) Давайте с кооперируемся, вместе выдержать проще! р.с. кто хочет, может ко мне присоединится (по поводу бега) на бульваре каждый день с 6 до 7 - 7:30, а потом бодренкий на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 а без диеты нельзя? уж очень кушать охота,к тому же лишний вес мне не грозит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Вишенька, у меня несколько вопросов возникло. Можно ли вареные яйца чем-нибудь другим заменить? Или хотя бы уменьшить их количество? И обязательно надо употреблять ровно столько, сколько написано, меньше, напирмер, нельзя? И как надо обёртывание делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 по мнению специалистов диетологов меньше яиц есть не стоит, хотя я тоже не в восторге от такого количества белков и желтков. Заменять их ничем не нужно. А обертывание делают в салонах косметологи. Так что можешь попросить знакомого косметолога и тебе дадут необходимые крема, советы и инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 .с. кто хочет, может ко мне присоединится (по поводу бега) на бульваре каждый день с 6 до 7 - 7:30, а потом бодренкий на работу ---------- Вишенька,а ты что уже в Баку? ЗЫ А без обвёртываний нельзя??Мне это совсем не нравится(((Целое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ну ну Соник ты же еле еле в 10 просыпаешся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Ну я не собираюсь бегать...просто спросила да))) зы И просыпаюсь я не в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 ну не дуйся сладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Вишенька,а ты что уже в Баку? ------------------------------ да я уже в Баку ЗЫ А без обвёртываний нельзя??Мне это совсем не нравится(((Целое дело ------------------------------- наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ну и как бегается,Вишенька???;))И вообще,как успехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 бегается отлично. С утра конечно просыпаться тяжко, но зато потом бодрая весь день, пресс уже тихо-тихо подкачивается А по поводу экспресс метода, это я только с понедельника начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 а кто будет массаж делать? а? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 ...не забудьте прислать фотографии ДО и ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 ...не забудьте прислать фотографии ДО и ПОСЛЕ спешу огорчить, КИНА НЕ БУДЕТ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Вишунь, родная, я тльк-толкь с этой диеты... все круто, похудела на 4 кг... жива - здорова... молодец, что принимаешь такие решения! Приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 а я ленивая......кошмар....собраться никак немогу,хоть чуток пресс подкачать..... хотя с фигурой у меня роблем Никогда небыл,просто форму нуна чуть-чуть держать.....а немогу...поможите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 vse? bolshe nikto ne pohudel? a tak vse nachinalos optimistichno!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 НЕ я лучше в тренажерный зал......А кушать хочеться, славо богу мне не надо худеть......успехов вам девченки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 привет спешу сообщить о результатах: похудеть не похудела (да особо и не пыталась, этой проблемы у меня не было), но в комплксе результат был неплохим. Мышцы поддтянулись, чуствую себя бодренько Так что советую всем для поддержания формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2003 Молодец! мерсиссссс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вишунь,да ты просто молодец!! А на сколько мышци подтянулись...ну т.е. эффект очень заметен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2003 Вишенька, умничка! Вот читаю тебя и душа радуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 2 Соник: видимый результат есть(он был не столь важен),но больше собственные ощущения. Т.к. практически всю жизнь занималась спортом, то моментом почуствовала повышение тонуса мышц.Короче приятно 2 Фатима Спасибки, присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2003 И все это ради нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 а як же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а можно я с вами побегаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Классно! Вишенька,а можно без обвёртывания и бега такую диету держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 конечно можно.Самое главное, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 но у меня попа и так маленькая. а побегать я так... за кампанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Нет это всё не для меня. Сидеть на диете, изнурять себя бегом и другими физ. упражнениями, а потом... снова и снова повторять это всё до конца жизни.Кошмар! Предлагаю другой способ : 1) Кушать размеренно всегда, как- будто на диете; 2) Больше ходить пешком всегда; 3) И вы увидите, как ( пусть вначале медленно!) незаметно для себя привыкните к такому образу жизни. Дерзайте! Желаю удачи. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Нет это всё не для меня. Сидеть на диете, изнурять себя бегом и другими физ. упражнениями, а потом... снова и снова повторять это всё до конца жизни.Кошмар! Предлагаю другой способ : 1) Кушать размеренно всегда, как- будто на диете; 2) Больше ходить пешком всегда; 3) И вы увидите, как ( пусть вначале медленно!) незаметно для себя привыкните к такому образу жизни. Дерзайте! Желаю удачи. а в чем тут дерзость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilu Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ... снова и снова повторять это всё до конца жизни именно так - снова и снова и до конца жизни жизнь - это движение, но и движение - это жизнь, научно доказано если каждый день понемножку двигаться и есть по потребности - входит в привычку тут ведь как выглядишь только второй вопрос, первый - как себя чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Ой девочки, помогите советом... Мне тоже от еды трудно отказаться, а все-равно то хочется в форме быть... так вот, кто знает упражнения хорошие для попы и особенно для ног... Ну, так чтобы все подтянуть и уменьшить )) и чтобы можно было в домашних условиях делать... Спасибо заранее.... И еще, кто-нибудь использовал кремы от целлюлита? Если кому помогло - поделитесь пожалуйста опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts