Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

7 Дней Для Попы

Вишенька

Recommended Posts

Ой девочки, помогите советом... Мне тоже от еды трудно отказаться, а все-равно то хочется в форме быть... так вот, кто знает упражнения хорошие для попы и особенно для ног... Ну, так чтобы все подтянуть и уменьшить )) и чтобы можно было в домашних условиях делать... Спасибо заранее....

И еще, кто-нибудь использовал кремы от целлюлита? Если кому помогло - поделитесь пожалуйста опытом...

ну хоть кто-нибудь мне скажет что такое целлюлит!!!!!)))))

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это всё индивидуально. Есть люди едят - едят и ничего. А есть только посмотрят и всё - набирают килограммы. У некоторых проблема в нижних полушариях, у других - в верхних. А вот у меня всё время вид беременной женщины. И никуда его не денешь. Что делать не пойму?

а судьи кто ©

особенно для ног - есть разные приседания с ногами на ширине плеч и широко разведенными, много много раз - 100-150 приседаний каждый день

но для разогрева все равно надо минут 20 побегать

а живот - пресс надо качать на голодный желудок, с маленькими перерывами, скажем 3 разных упражнения для разных групп прямых мышц живота, по три подхода на каждый, постепенно увеличивая количество, лучше всего утром получается, только до завтрака :gizildish:

особенно для ног - есть разные приседания с ногами на ширине плеч и широко разведенными, много много раз - 100-150 приседаний каждый день

а живот - пресс надо качать на голодный желудок, с маленькими перерывами, скажем 3 разных упражнения для разных групп прямых мышц живота, по три подхода на каждый, постепенно увеличивая количество, лучше всего утром получается, только до завтрака :gizildish:

Спасибс за советы... по 30-40 приседаний я делаю, но 100-150 - тут уже надо терпением запастись...

Кстати насчет пробежек - как раз вчера наткнулась по телеку на интервью с каким-то крутым голливудским тренером, так вот он сказал, что бегать вовсе и необязательно - просто быстрая ходьба на длинные дистанции оказывает также очень хороший эффект и сжигает не меньше жира, чем пробежка...

Спасибс за советы... по 30-40 приседаний я делаю, но 100-150 - тут уже надо терпением запастись...

Кстати насчет пробежек - как раз вчера наткнулась по телеку на интервью с каким-то крутым голливудским тренером, так вот он сказал, что бегать вовсе и необязательно - просто быстрая ходьба на длинные дистанции оказывает также очень хороший эффект и сжигает не меньше жира, чем пробежка...

да и я знаю девочку, которая похудела в 2 раза от еTого)

быстрая ходьба на длинные дистанции оказывает также очень хороший эффект и сжигает не меньше жира, чем пробежка...

верно, можно 20 минут побегать или 40 минут активно походить

кстати, ходьба менее вредна, чем бег, только отнимает больше времени

целлюлит - это когда жир начинает неправильно откладываться и чем запущеннее, тем виднее

необязательно быть полной, чтобы был целлюлит и, наоборот, необязательно он есть у пухленьких , но, говорят, 70% женщин после 21-22....нехорошая вещь, короче :gizildish:

целлюлит - это когда жир начинает неправильно откладываться и чем запущеннее, тем виднее

необязательно быть полной, чтобы был целлюлит и, наоборот, необязательно он есть у пухленьких , но, говорят, 70% женщин после 21-22....нехорошая вещь, короче  :gizildish:

кыш-кышлар олсун)), осталось выяснить, что такое баздых

devocki ,tut osoboj dieti daje i ne nujno..glavnoe upotrebljat nemnogo menshe edi ,iskljucit iz raciona belij xleb i sladosti..i ne zabivat o sporte..i u menya net problem nascet figuri ..posle dvux rodov ja veshu vsego 58 kg pri roste 164..na sport vremeni ne xvataet ,no est drugoj vixod ..kajdij den stavit muziku ljubimoju i tancevat kak minimum 2 casa..cereduja inogda tanci aerobikoj..rezultat nailucshij..xotja i mne prishlos god sidet na diete, zamecaja cto cut cut sobirajus popravlatsya..glavnoe ne dopustit ojirenie..a to potom ocen trudno budet borotsya.i selljulit pojavitsya i vtoroj podborodok , otvisayushij jivot i grudi ..komu nujna takaja figura ..nado postojanno sledit za krasotoj tela :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...