Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

7 Дней Для Попы

Вишенька

Recommended Posts

Приветствую всех! На свою фигуру я не жалуюсь и тем более на попу, но нужно всегда поддерживать организм и тело в форме. Так что с понедельника, я начинаю комплексную экспресс программу для нижних полушарий :ppooppka: . В течении 7 дней будем сидеть на диете, делать массаж и упражнения и потом сравним результаты.Кто со мной?....Итак диета для похудения в Бедрах (кому это необходимо или даже просто как я для профилактики): 1д.- 1,5 кг яблок;2д.- 6 сварен.вкрутую яиц;3д.-1,5 кг творога; 4д.-1,5 л кефира; 5д.- 500 гр варенного мяса; 6д.-1,5 кг варенной рыбы; 7д.-3 бутылки минералки без газа.Диету легко выдержать (и это говорю я, кто не может выдержать не одной) и проста в исполнении. Второе: делать массаж жесткой рукавицей перед душем,растирания морской солью и для тех у кого есть целлюлит,втирать антицеллюлитный крем после. Вечером перед сном обертывания.(да еще каждое утро бег и подкачивание пресса, но это уже для мышц ног и живота) Давайте с кооперируемся, вместе выдержать проще!

р.с. кто хочет, может ко мне присоединится (по поводу бега) на бульваре каждый день с 6 до 7 - 7:30, а потом бодренкий на работу

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вишенька, у меня несколько вопросов возникло.

Можно ли вареные яйца чем-нибудь другим заменить? Или хотя бы уменьшить их количество?

И обязательно надо употреблять ровно столько, сколько написано, меньше, напирмер, нельзя?

И как надо обёртывание делать?

по мнению специалистов диетологов меньше яиц есть не стоит, хотя я тоже не в восторге от такого количества белков и желтков. Заменять их ничем не нужно.

А обертывание делают в салонах косметологи. Так что можешь попросить знакомого косметолога и тебе дадут необходимые крема, советы и инструкции. :gizildish:

.с. кто хочет, может ко мне присоединится (по поводу бега) на бульваре каждый день с 6 до 7 - 7:30, а потом бодренкий на работу

----------

Вишенька,а ты что уже в Баку?

ЗЫ А без обвёртываний нельзя??Мне это совсем не нравится(((Целое дело

Вишенька,а ты что уже в Баку?

------------------------------

да я уже в Баку :luv:

ЗЫ А без обвёртываний нельзя??Мне это совсем не нравится(((Целое дело

-------------------------------

:gizildish: наверное можно

бегается отлично. С утра конечно просыпаться тяжко, но зато потом бодрая весь день, пресс уже тихо-тихо подкачивается :gizildish: А по поводу экспресс метода, это я только с понедельника начну.

Вишунь, родная, я тльк-толкь с этой диеты... все круто, похудела на 4 кг... жива - здорова... молодец, что принимаешь такие решения! Приветствую!

а я ленивая......кошмар....собраться никак немогу,хоть чуток пресс подкачать.....

хотя с фигурой у меня роблем Никогда небыл,просто форму нуна чуть-чуть держать.....а немогу...поможите.....

• 2 weeks later...

привет спешу сообщить о результатах:

похудеть не похудела (да особо и не пыталась, этой проблемы у меня не было), но в комплксе результат был неплохим. Мышцы поддтянулись, чуствую себя бодренько Так что советую всем для поддержания формы

2 Соник: видимый результат есть(он был не столь важен),но больше собственные ощущения. Т.к. практически всю жизнь занималась спортом, то моментом почуствовала повышение тонуса мышц.Короче приятно :gizildish:

2 Фатима Спасибки, присоединяйся

• 2 months later...

Нет это всё не для меня. Сидеть на диете, изнурять себя бегом и другими физ. упражнениями, а потом... снова и снова повторять это всё до конца жизни.Кошмар! Предлагаю другой способ : 1) Кушать размеренно всегда, как- будто на диете; 2) Больше ходить пешком всегда; 3) И вы увидите, как ( пусть вначале медленно!) незаметно для себя привыкните к такому образу жизни. Дерзайте! Желаю удачи.

а судьи кто ©

Нет это всё не для меня. Сидеть на диете, изнурять себя бегом и другими физ. упражнениями, а потом... снова и снова повторять это всё до конца жизни.Кошмар!    Предлагаю другой способ :  1)  Кушать размеренно всегда, как- будто на диете;                                                                              2)  Больше ходить пешком всегда;                                                                                                            3)  И вы увидите, как  ( пусть вначале медленно!)  незаметно для себя привыкните к такому образу жизни.                                                                                                                                                          Дерзайте!  Желаю удачи.

а в чем тут дерзость?)

... снова и снова повторять это всё до конца жизни

именно так - снова и снова и до конца жизни :gizildish:

жизнь - это движение, но и движение - это жизнь, научно доказано :luv: если каждый день понемножку двигаться и есть по потребности - входит в привычку

тут ведь как выглядишь только второй вопрос, первый - как себя чувствуешь

Ой девочки, помогите советом... Мне тоже от еды трудно отказаться, а все-равно то хочется в форме быть... так вот, кто знает упражнения хорошие для попы и особенно для ног... Ну, так чтобы все подтянуть и уменьшить )) и чтобы можно было в домашних условиях делать... Спасибо заранее....

И еще, кто-нибудь использовал кремы от целлюлита? Если кому помогло - поделитесь пожалуйста опытом...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...