Стихия Опубликовано: 15 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2017 Здравствуйте! Родственники живут в Азербайджане , вчера позвонили мужу и сказали , что жена его младшего брата три дня назад подала на развод ( понятно не от хорошей жизни), завтра уже якобы суд. Нашелся какой то "добрый" человек, который решил помочь ( понятно с какой целью,) . В общем просят денег ,чтобы дать этому человеку, чтобы он им уменьшил сумму алиментов ( во как!!) Дурдом в общем! Я им говорю обычно после заявления дают месяц на раздумье. Говорят нееет, у нас не так. Муж мой в ярости на них всех. А я искала в инете, хоть какую-то информацию о бракоразводном процессе в Азербайджане и не нашла. Прошу вас, помогите. Если тему надо куда нибудь переместить, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 @intanella тебе в помощь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 15 часов назад, Стихия сказал: Здравствуйте! Родственники живут в Азербайджане , вчера позвонили мужу и сказали , что жена его младшего брата три дня назад подала на развод ( понятно не от хорошей жизни), завтра уже якобы суд. Нашелся какой то "добрый" человек, который решил помочь ( понятно с какой целью,) . В общем просят денег ,чтобы дать этому человеку, чтобы он им уменьшил сумму алиментов ( во как!!) Дурдом в общем! Я им говорю обычно после заявления дают месяц на раздумье. Говорят нееет, у нас не так. Муж мой в ярости на них всех. А я искала в инете, хоть какую-то информацию о бракоразводном процессе в Азербайджане и не нашла. Прошу вас, помогите. Если тему надо куда нибудь переместить, я не против. как все по азербайджански -как сделать так ,что меньше платить алименты ...это единственное что волнует при разводе "мужчин" противно даже читать ... Стихия ,а ты хочешь в этом участвовать ? помогать в том ,чтобы этот человек урезал своим детям деньги ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Стихия, Значит так: Если одна из сторон не согласна разводиться, то суд может отложить дело на срок до 3 месяцев в целях примирения мужа и жены. Что касается алиментов: на содержание 1 ребенка назначаются алименты в размере 1/4 от заработка; 2 детей - 1/3, 3 и больше - 1/2. Если заработок неопределенный, то суд устанавливает стабильную сумму алиментов с учётом материального семейного положения и т.д. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 4 минуты назад, A... сказал: как все по азербайджански -как сделать так ,что меньше платить алименты ...это единственное что волнует при разводе "мужчин" противно даже читать ... Стихия ,а ты хочешь в этом участвовать ? помогать в том ,чтобы этот человек урезал своим детям деньги ? Нет конечно!!! Я написала с сарказмом. Я просто чувствую, что здесь что-то не то... Мне кажется, они мужу моему что-то не договаривают. Не может быть такого, что через три дня после подачи заявления был суд. Поэтому, хотела узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 19 минут назад, intanella сказал: Стихия, Значит так: Если одна из сторон не согласна разводиться, то суд может отложить дело на срок до 3 месяцев в целях примирения мужа и жены. Что касается алиментов: на содержание 1 ребенка назначаются алименты в размере 1/4 от заработка; 2 детей - 1/3, 3 и больше - 1/2. Если заработок неопределенный, то суд устанавливает стабильную сумму алиментов с учётом материального семейного положения и т.д. Спасибо большое за подробную информацию! Только что снова звонили из Азербайджана. Тут дело не в алиментах даже, а просто им нужны деньги, а нам, оказывается, не нужны , мы должны решать их проблемы.. вечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Тему можно закрывать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 25 минут назад, Стихия сказал: Нет конечно!!! Я написала с сарказмом. Я просто чувствую, что здесь что-то не то... Мне кажется, они мужу моему что-то не договаривают. Не может быть такого, что через три дня после подачи заявления был суд. Поэтому, хотела узнать. Да, такого не бывает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 1 час назад, Стихия сказал: Спасибо большое за подробную информацию! Только что снова звонили из Азербайджана. Тут дело не в алиментах даже, а просто им нужны деньги, а нам, оказывается, не нужны , мы должны решать их проблемы.. вечно... ))) можно было и сразу понять ))) обычно там родственники если тебя вспомнили ,то все..тебе капец ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 4 часа назад, A... сказал: ))) можно было и сразу понять ))) обычно там родственники если тебя вспомнили ,то все..тебе капец ))) Это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts