Valera34 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 (изменено) Листая новости в интернете, я наткнулась на этот фильм реклама конечно он мне незнаком, но что-то притянуло и появилось большое желание посмотреть его Вот какие фильмы сейчас делают, что аж энергетикой тянет взять попкорн и залипнуть в него Зуб даю, не пожалеете о просмотре этого отменного фильма Изменено 11 января, 2018 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2017 "Тайна Коко" - шикарный мультфильм. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 Я смотрела недели 2 назад с детьми))) Шикарный мультик, мы все под конец даже всплакнули))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2018 я тоже всплакнула от души)) жду, когда его уже скачать можно будет, посмотрю ещё раз дома. 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 Нужно глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2018 Не ужели есть новые крутые фильмы? Не верится. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts