Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Будешь Жене/Мужу изменять? Изменено 19 июня, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Будешь жене/мужу изменять? а можно задать вопрос? с какой стати я должна буду изменять мужу? мне кажется,что если муж/жена изменяют,значит причина в их портнере.Значит что-то не устраивает.нет,нет и еще раз однозначно НЕТ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Сам Бог велел изменять жене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Сам Бог велел изменять жене! Где об этом сказано?? или написано?? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 В книге с называнием мужская натура.Автор -сам Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 В книге с называнием мужская натура.Автор -сам Бог. Можешь продемонстрировать данную страничку (текст) ??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassita Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Будешь Жене/Мужу изменять? Тупизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Тупизм Не думаю, надеюсь, вы с этим никогда не столкнетесь! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Насчёт того что сам Бог сказал изменять жене(мужу) - это Вы в корне не правы. Но здесь есть также и такой аспект как собственное уважение и самомнение. Те люди кто не уважает себя, и следовательно других также, могут спокойно ссылаться на какие-то источники - а вот там написанно, что это можно. НЕТ! Должна быть внутренняя культура и сознание целостности человеческой души. Если Вы сможете предать любящего Вас человека ( а измена именно таким предательством и является) - то тогда Вам ничего не будь стоить и опуститься ещё дальше. Лично я считаю супружескую измену самым тяжким грехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Нет.... в тот день, когда захочу это сделать, у меня уже не будет мужа.. Кривотолк, а вот это ты зря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я себя уважаю и этим все сказано. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Не за что в жизни,я ведь его люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 С какой стати я должна ему изменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Изменить мужу- унизить его, и соответсвенно унизить себя ... В крайнем случае, лучше развестись.. И вообще муж должен быть любимым, любить его нужно, и не изменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я себя уважаю и этим все сказано. Т.е. Человек, который изменяет, не уважает себя?????? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 С какой стати я должна ему изменять? Мне кажется, люди, которые изменили, тоже, как и ты рассуждали до измены?! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Т.е. Человек, который изменяет, не уважает себя?????? Абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Острая Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Нет....в тот день, когда захочу это сделать, у меня уже не будет мужа.. Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Изменить мужу- унизить его, и соответсвенно унизить себя ...В крайнем случае, лучше развестись.. И вообще муж должен быть любимым, любить его нужно, и не изменять))) А если у тебя дети и не любимый муж, ( не спрашивай, почему не любимый, всякое бывает в жизни, все думают, что это его не касается пока не сталкиваются с этим) А ты встретила человека, которого ты полюбила.?! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 19 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Абсолютно верно А ты не допускаешь вероятность, измены в не трезвом состояний или же если человек разлюбил, но не хочет распада семьи ( причины могут быть разные допустим дети)?! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Если изменяет муж,отвечу ему изменой с великим удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Если есть любовь, то и речи не может быть об измене. А если любви нет, то лучше просто уйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Разрешите подписаться под Вашими словами, ORXAN-BEY? Абсолютно согласна с Вашим высказыванием. Извиняюсь, но эту тему (о! эта вечная тема любви и измены) уже несколько раз обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Если изменяет муж,отвечу ему изменой с великим удовольствием С удовольствием или без- не смогу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Какие вы правильные здесь, просто любо-дорого посмотреть) Я имею ввиду парней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Если изменяет муж,отвечу ему изменой с великим удовольствием Извините, анекдот вспомнил в тему: Муж говорит жене: -Представь себе милая, что ты приходишь домой, а тут такая ситуация, я в постели с дрйгой женщиной. Что делать будешь? Жена отвечает: - А представь себе милый такую ситуацию, что ты приходишь домой и видишь меня в постели с дургим мужчиной. А ты что делать будешь? Муж - Но, но, ты поосторожнее! Ты мне тут ситуацию с бл-дством не путай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Tota, Хороший анекдот!А главное правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 zachem mne yey izmenyat ? yesli doydu do togo chto mne eto neobkhodimo seks s drugoy v smisle , to navernoye snachala rasstanemsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Можешь продемонстрировать данную страничку (текст) ??? А что е продемонстрировать?!Пускай один мужчина скажет -Я не изменял жене..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 А что е продемонстрировать?!Пускай один мужчина скажет -Я не изменял жене..! Найдётся!........Так вот же он!уже нашёлся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кривотолк Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Найдётся!........Так вот же он!уже нашёлся! Не знаю кго вы имеете в виду? Извините ,что про себя...Я лично даже не помню сколько раз изменял...Честно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts