A... Опубликовано: 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) Всем привет ! Запускаем второй конкурс,где представлена всевозможная выпечка наших замечательных форумчанок. Кстати,огромное спасибо всем участницам за участие , за то,что дарите такие приятные ощущения от созерцания работ ваших очумелых ручек ) Для голосующих информация : *выбираем 5 работ ,которые понравились больше всего исходя из личных предпочтений. * желательно не голосовать за свои работы. Примечание: 5 работ выходят в финал. А в финале из этих пяти выберем 3 самые самые и по числу голосов присудим 1,2 и 3 место . Изменено 15 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №1 Творожные бананчики Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №2 Кекс с сюрпризом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №3 Торт Спайдэрмэн Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №4 Шарлотка из яблок Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №5 Вишневый пирог Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №6 Кекс Лимонный Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №7 Кекс Зебра Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №8 Кекс Турецкий Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №9 Творожный вишневый торт Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №10 Кекс Вишневый Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №11 Имбирное печенье от Дедушки Мороза.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №12 Банановый торт Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №13 Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №14 Торт на 10-летие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №15 Торт Апшерон Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №16 Яблочный пирог Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №17 Рулет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №18 Рулет Мини тортик Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №19 Печенье Снежные Вершины Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №20 Безе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №21 Кокосовая пахлава Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №22 Ачма булочка турецкая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №23 Булочки с изюмом и заварным кремом Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №24 Булочки Изменено 12 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 №25 Пирожки слоеные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2018 (изменено) №26 Торт "Три шоколада" Изменено 16 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) №27 Итальянская закуска (дрожжевое тесто, смазанное песто с пармезаном и вялеными помидорами де юре (де факто свежие ) и с таджасскими оливками . Изменено 16 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2018 №28 Новруз Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 (изменено) Участники конкурса: @strANger_04 @Ameliya-Mia @intanella @DEZERE @A... @lulu* @märchen Девочки ,спасибо нам всем за участие ) Изменено 16 января, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 Если хотите можете включить логику и интуицию и поугадывать какая работа кому принадлежит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 Красота Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 Я не смогу выбрать лучшую выпечку из лучших. Вся выпечка прекрасна. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 ага,я хочу все попробовать ) но больше всего три работы зацепили .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2018 За новогодние праздники выработался рефлекс ко всему сладкому, так и несут ноги прямиком к прилавку с тортами. Сегодня первый день без выпечки. Тоскливо. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts